МНП не фотал, там все алё, мне кажется скоро сдадут. Фото для тех кому подольше ждать да и дождик пошёл...
|
МНП не фотал, там все алё, мне кажется скоро сдадут. Фото для тех кому подольше ждать да и дождик пошёл...
Сосед,есть инфа(от СК,от инвесторов),
что 7/1 и 7/2 будут сдаваться одновременно
(ничего не имею против,даже сдачи 7/3),но сдача к Новому Году,
тебе верю,скажи правду когда сдача 7/1?
ужасно как близко рассположены дома, как муравейники((((((((((
7/1 уже готовят к сдаче, БТИ должно приехать на дняхДумаю что будут мерить 7/1 и 7/2 параллельно
В августе выдаем ключи МНП, потом вы. Исходя из того что ЕЖ получили ключи в мае, а МНП получат в августе, логично что 7/1 получат в ноябре
Я шучу конечно, 7/1 планируется сразу же после МНП, думаю конец сентября, начало октября.
Последний раз редактировалось Сосед; 16.07.2010 в 21:57.
Новый день - новая гривня
Shurik Z
спасибо большое за фотки - очень порадовали!
Т.е. нам 7/3 обещанной сдачи весной уже не ждать , а мечтать о лете ?а там и восьмерка подоспеет на хвост.
жуткие перспективы...
пока мы дождемся нашей квартирки уже ребенок вырастет и в школу пойдет
Сергей, скажите, пожалуйста, почему так медленно идут работы на 7/3 ? Уже неделю дом стоит без видимых изменений. Почему перестали закладывать внешние стены?
Утро доброе всем. Скажите по секрету а что в нашем чудо "радужном" с горячей водой произошло? Или это только в первом доме нет?
возле МНП постелили асфальт, теперь можно спокойно в кирпичи заехать вокруг, а не через 1 дом - там и так дорога узкая и вечно пробки.
непойму я что то ... горячей воды нет только у меня????(((
Социальные закладки