Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 124 из 1092 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 21826
  1. Вверх #2461
    Цитата Сообщение от Oldman
    А Вы расстояния и климатические условия в счет не берете ?

Почему же, беру в счет. Поэтому и восторгаюсь! Всего навсего 21 век - а дорога уже есть! Так как у вас (в России) намечается вечный праздник и все у вас (в России) хорошо - значит к 22 веку наверняка и свет и тепло появится. Слава России!
    одесские черемушки не Дальний Восток и век тож 21, а асфальта нет и тепла и света не всегда имеют

2. Вверх #2462
    User banned Аватар для Snoopy
    Есть в России такой город - Владивосток. Ну вы должны были слышать
    Так вот - всего на четвертый год правления "самого лучшего правителя" смогли наконец соединить Владик с европейской частью автомобильной дорогой. Представляете! Всего навсего 21 век - а уже есть автомобильная дорога к крупнейшему городу Дальнего Востока! Слава России!
    Все правильно! А раньше Россия строила дороги на Украине, в Средней Азии, на Кавказе... А теперь, наконец, и до своих руки дошли....

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для muha
    Снуппі, розкажи несвідомим, яку це дорогу Росія побудувала на Україні?
    ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

4. Вверх #2464
    Цитата Сообщение от muha
    Снуппі, розкажи несвідомим, яку це дорогу Росія побудувала на Україні?
    http://www.ugmk.info/?digest=1128410588

5. Вверх #2465
    Постоялец форума
    Артуру и Анту:

Вы чего? Я ж восторгаюсь? А вы все грязь видите! Я радуюсь за Россию, у нас теперь устраивающий премьер. Скоро мы будем жить как в России. Почему же не радоваться за столь светлое будущее?

Теперь по личностям:
    Анту:
    Комплексов у меня полно, неполноценности в том числе, но что делать? Может быть родители виноваты?
    Артуру: А мы без Москвы ничего не умеем Ну вот нет у нас крупных городов без автомобильных дорог. Ну не повезло нам!

Кстати о Черемушках - действительно асфальта нет? Ужас какой! Я вот сегодня ездил - наверное "оранжоиды" настолько мне глаза диоксином залили, что я видел! асфальт. Надо бело-голубые примочки ставить. Это ведь все иллюзии, матрица. Ничего, вернется городской глава Партии Регионов - все исправится.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #2466
    Постоялец форума
    Продолжаем радоваться за Россию!

Слышали о краже из Эрмитажа? Так уже два экспоната нашли! Один в мусорном ящике, а второй, после трех ОТКРЫТЫХ аукционов!

МОЛОДЦЫ! Слава России и ее правоохранительным органам.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #2467
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кстати о Черемушках - действительно асфальта нет? Ужас какой! Я вот сегодня ездил - наверное "оранжоиды" настолько мне глаза диоксином залили, что я видел! асфальт. Надо бело-голубые примочки ставить. Это ведь все иллюзии, матрица. Ничего, вернется городской глава Партии Регионов - все исправится.
    И я видела..

8. Вверх #2468
    Постоялец форума
    Вишенка - и тебя вылечат Это все отравленные апельсины. Ведь что нам вещают из самой дружественной России? НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! Надо верить в ставленника Кремля!
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #2469
    User banned
    Kertisу
    Но это очень малая часть всей России. Реальный заработок педагога в российской глубинке - 3-4 тысячи рублей
    Повторяю Статья была в декабре 2005 года. В мае зарплату повышали (точно посмотрите сами но где то 15%). В сентябре еще будет повышение – 11%. Плюс все, что я писал ранее.
    То есть вы себя называете демократической страной да? Заткая рты всем инакомыслящим. Вы наверное хотели сказать "либерасты" и "дерьмократы" ведь так у вас в стране их называют? Нельзя критиковать режим Путина - нельзя. Надо уничтожать общественные организации, подавлять инакомыслие, свободу слова иначе режим не продержится.
    Давайте разбираться. Начнем с фразы «Заткая рты всем инакомыслящим.» Опять возвращаемся. Я так понимаю, что возражений на то, что «затыкают рты» фашистам у Вас нет. Согласен. Им надо затыкать рты. Далее коммунисты. Учитывая результат их 70-летнего правления дальше их к власти допускать нельзя. Ничуть не лучше фашистов. И несколько слов по демократам (либерастам и дерьмократам). Существует такое понятие как суверенитет, и для России суверенитет неприменное условие развитие страны. ИМХО суверенитет выше чем свобода слова. Как сказал кажется Путин, «Демократических стран в мире много, а суверенных единицы». Так вот в период правления «либерастов и дерьмократов» суверенитет был практически потерян. Как пример Козырев который сдал всю разведку. А значит второго прихода к власти этих людей допускать нельзя. Придут новые демократы (не связанные с неправительственными организациями , финансируемыми США).Они и составят конкуренцию Путину. А против идей демократии у нас никто не выступает.
    Почему не сидит Абрамович?
    Есть олигархи угодные, есть неугодные кремлю.
    Ходор полез в политику его и прижала карающая рука ГБисткого режима.
    Не понял, чего Вы хотите? Чтоб сидели все? Такого не будет. Чтоб выпустили Ходора. Так никто из других олигаров не сравнивался по влиянию с президентом. Это к теме о суверенитете. Верховная власть принадлежит президенту, а не олигарху.
    Вы статью до конца выкладывайте.
    Ну и зачем всю статью выкладывать? Отметили бы спорные пункты.
    Первые признаки начинающейся охоты на шпионов появились еще в начале 90-х годов (дела Вила Мирзаянова и Льва Федорова, впоследствии дело Александра Никитина), однако при президенте Ельцине лубянским специалистам не удавалось добиться успеха.
    К слову в начале 90-х. 1991 год – путч. 1993 – расстрел парламента. Как то не до «начинающейся охоты на шпионов». Однако контрразведчики действительно свое делопытались делать. Несмотря на дерьмократическое ТВ, несмотря на реформирование=расформированию и т.д.
    Культивируемая при президенте Путине шпиономания как нельзя более логично вписывается в общую картину укрепления "властной вертикали", насаждения ксенофобии и подозрительности по отношению к внешнему миру, прежде всего к Западу.
    Можете объяснить что такое «культивируемая шпиономания». Неужели шпионов вообще нет? И «насаждение ксенофобии и подозрительности к внешнему миру» в условиях, когда с каждым год все больше туристов выезжают за рубеж, невозможно в принципе.
    Офицер ФСБ Михаил Трепашкин впервые открыто вступил в конфликт с начальством в ноябре 1998 года, когда он и несколько его коллег во главе с подполковником Александром Литвиненко заявили, что руководство ФСБ поручило им убийство Бориса Березовского
    Опять Борис Абрамыч.
    Нет я говорил о том что не нужно.
    Зачем нужно так много?! более 4000 устройств?
    Достаточно 1000 а то и меньше. Ведь всё это надо обслуживать и тратить деньги. Или это надо для эфемерной поддержки безопасности
    Так все таки нужный арсенал. А уж по количеству позвольте нам самим определится. А то все эти разговоры типа «Зачем России так много ЯО. А зачем оно вообще вам надо» - мы уже слышали.
    Что?! Вам нравится Радзиховский? Всё, теперь я буду его статьи выкладывать.
    Спасибо конечно за заботу. Но Радзиховского я ужи сам послушаю/почитаю.
    Так почему вы дружите с "ублюдками"? Вы мне так ничего и не ответили. Нечего сказать. Я понимаю.
    Странно Вы как то Радзиховского читали. Повторю своими словами. Мы ни с кем не дружим. Мы торгуем.
    Всё мировое сообщество их изолирует за нарушения прав человека,авторитаризм, убийства.... а вы им продаёте всё что попросят, не задумываясь о последствиях. Лишь бы бабла срубить. ТАК?
    Все мировое сообщесво Давайте ка отходить от обобщений. Мировое сообщество, помимо США и Евросоюза, это еще и многомилиардный Китай, и арабский мир, и Латинская Америка. Так что все не так однозначно, как Вы пишете. И продаем мы не «все что попросят». А только то, что разрешено (водородную бомбу не продаем, а АЭС никто не вправе запретить строить)
    ДА? дайте почитать не слышал.
    И расскажите мне своими словами для чего надо складывать в кубышку вместо того что бы развивать экономику, производства.
    А что Вы хотите почитать?
    Можно одновременно и «складывать в кубышку» (на случай падения цен на нефть) и «развивать производство» (технопарки, внедренческие зоны). Что и происходит.

10. Вверх #2470
    User banned Аватар для magentis
    Продолжаем радоваться за Россию!

Слышали о краже из Эрмитажа? Так уже два экспоната нашли! Один в мусорном ящике, а второй, после трех ОТКРЫТЫХ аукционов!

МОЛОДЦЫ! Слава России и ее правоохранительным органам.
    Вообще то произошла пропажа культурных ценностей. Никто в России не радуется.

11. Вверх #2471
    Почетный старожил

2 Oldman

Ничего то ты, Иванушка, не понял... (х/ф "Морозко")

Вас распирает от найденного негатива о России? Рекомендую сайт компромат.ру. Там Вы много чего найдете. И что - будете все сюда тащить?
    Повторюсь - этот путь не конструктивен! Давайте лучше искать то хорошее, что можно применить у нас и для нашей же пользы!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Ant
    2 Oldman

Ничего то ты, Иванушка, не понял... (х/ф "Морозко")

Вас распирает от найденного негатива о России? Рекомендую сайт компромат.ру. Там Вы много чего найдете. И что - будете все сюда тащить?
    Повторюсь - этот путь не конструктивен! Давайте лучше искать то хорошее, что можно применить у нас и для нашей же пользы!
    Вы правы.. Как бы не ругали Путина, но он обеспечил главное - стабильность. А это важно и для развития бизнеса, и для привлечения капитала , и для отношений с другими странами..
    А Украину трясет уже который год. Вы просто проходите тот период роста, который Россия уже преодолела.. У нас был Ельцин на танке, у вас - Ющенко на Майдане.. Кстати, никого не волнует что в Китае у власти коммунисты, туда капиталы рекой текут, главное - стабильность..

13. Вверх #2473
    Постоялец форума
    главное - стабильность..

И почему же вы в своей стабильности не остаетесь? Почему дико завидуете Украине с ее трясучкой? Почему вас (россиян) постоянное число на ОДЕССКОМ форуме? Почему вы сменяете друг друга для того чтобы наставить нас на путь истинный? Почему желание суверинитета ДРУГОЙ страной вызывает у вас такую злость? Почему мы должны быть рабами ради "стабильности"? Почему Украину должны представлять на форумах других государств такие как Павлик-Морозов? А? А, ну да, забыл - Слава России. Так лучше?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #2474
    главное - стабильность..

И почему же вы в своей стабильности не остаетесь? Почему дико завидуете Украине с ее трясучкой? Почему вас (россиян) постоянное число на ОДЕССКОМ форуме? Почему вы сменяете друг друга для того чтобы наставить нас на путь истинный? Почему желание суверинитета ДРУГОЙ страной вызывает у вас такую злость? Почему мы должны быть рабами ради "стабильности"? Почему Украину должны представлять на форумах других государств такие как Павлик-Морозов? А? А, ну да, забыл - Слава России. Так лучше?
    Ну и кто из россиян завидует Вам ?

15. Вверх #2475
    главное - стабильность..

Мы вам не завидуем. Именно стабильность позволяет нам спокойно разговаривать на любом форуме. И почему мы не можем разговаривать в этой теме, где обсуждается наше собственное государство? Нонсенс, уважаемый... Не заводите таких тем...
    И поясните про Павлика Морозова... я не поняла

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    Завидуют все те - кто постоянно присутствует на форуме другого государства, другой страны! Главное слово - ПОСТОЯННО!

Все остальные постулаты моего сообщения (как "постоянное число", смена друг друга", "злость из-за суверенитета", "рабство ради стабильности", личности типа "Павлика") у вас не вызывают сомнения? Только "зависть"?

ЭТО ХОРОШО!

Пояснять о данном индивидууме нечего - читайте его сообщения.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #2477
    Завидуют все те - кто постоянно присутствует на форуме другого государства, другой страны! Главное слово - ПОСТОЯННО!

Все остальные постулаты моего сообщения (как "постоянное число", смена друг друга", "злость из-за суверенитета", "рабство ради стабильности", личности типа "Павлика") у вас не вызывают сомнения? Только "зависть"?

ЭТО ХОРОШО!

а если они ("завидующие") просто прикалываются над Вами ?

18. Вверх #2478

ЭТО ХОРОШО!

Тогда скажите чему мы завидуем? Что конкретно может у нас вызывть зависть? Что такое есть на Украине, чего нет в России? Я думаю, русские просто из любопытства читают ваш форум. попадая сюда в основном через поиск.. Остальные ваши постулаты мне просто непонятны... так.. набор слов..

19. Вверх #2479
    Постоялец форума
    Если непонятны - очень жаль. Стало еще одним "андроидом" больше.

Вы завидуете тому, что у нас есть ВЫБОР. И никакой диктаторенок не может указать мне - в какую партию вступать, какое вино пить, какие телеканалы смотреть.

Очень избирательное у русских (кстати, не русских, а россиян) любопытство. Вы понимаете определение "постоянное число"? Не больше, но и не меньше - ровно столько, сколько партия сказала? В принципе, зачем я Вам это обьясняю? Вы же хотите защитить Россию от нападок, правда?

Специально для Вас - СЛАВА РОССИИ!!!
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #2480
    Если непонятны - очень жаль. Стало еще одним "андроидом" больше.

Вы завидуете тому, что у нас есть ВЫБОР. И никакой диктаторенок не может указать мне - в какую партию вступать, какое вино пить, какие телеканалы смотреть.

Очень избирательное у русских (кстати, не русских, а россиян) любопытство. Вы понимаете определение "постоянное число"? Не больше, но и не меньше - ровно столько, сколько партия сказала? В принципе, зачем я Вам это обьясняю? Вы же хотите защитить Россию от нападок, правда?

Специально для Вас - СЛАВА РОССИИ!!!
    ВЫБОР В ЧЕМ ?

Закрытая тема
Страница 124 из 1092 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права