Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 124 из 303 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6043
  1. Вверх #2461
    Слёзы Ганемана
    ДЕВОЧКИ ,НО РАДИЕС ЭТО ВСЕ ТАКИ ПОСТАРШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЕГО ШУРУЕТЕ СЕБЕ.Я так понимаю 45-50

[mod] caps
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.05.2015 в 15:09.

2. Вверх #2462
    Слёзы Ганемана
    ДА И БОТОКС .я его уколола два года назад.ряд препаратов .химический пиллинг. НУ понятно гиалурон о филлера не обсуждаются

3. Вверх #2463
    Слёзы Ганемана
    еще здорово сделала себе шею .но я очень похудела .БОТОКС плюс гиалуронка

4. Вверх #2464
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    ДА И БОТОКС .я его уколола два года назад.ряд препаратов .химический пиллинг. НУ понятно гиалурон о филлера не обсуждаются
    перечитала несколько раз...что Вы хотели сказать? так и не поняла...

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Я не поняла, ни первое сообщение Ирины, ни второе))))

6. Вверх #2466
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    перечитала несколько раз...что Вы хотели сказать? так и не поняла...
    Я Хотела сказать .что Ботокс я уколола в 39 лет

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я в 29 и что?)) Вам повезло, что у Вас не активная мимика, а у меня на лбу горизонтальная морщина заламывается, я с ней жить не хочу))) а еще тонкая кожа под глазами и гусиные лапки и с ними я тоже не хочу жить)) и пилинги делаю сезонно и домашний и проф уход присутствует, но это не решает вопрос. Я хочу более выраженный эффект и поэтому радиесс.. Еще мезоксантин хочу. Вообще хочу вечные 28))

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    У меня так бабушка маме, на ее рассказы о том что она себе и где пульнула, причитала, да морали читала, как она в ее возрасте только клубничкой и огурчиком, ... а тем временем, сама на третью ОП у пластич хирурга за последние 5 лет ложилась..

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Yoki
    еще здорово сделала себе шею .но я очень похудела .БОТОКС плюс гиалуронка
    ДЕВОЧКИ ,НО РАДИЕС ЭТО ВСЕ ТАКИ ПОСТАРШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЕГО ШУРУЕТЕ СЕБЕ.Я так понимаю 45-50

[mod] caps
    Всё делается по показаниям,вне зависимости от возраста. Ботокс в том числе.

И,таки, все препараты -по назначению врача, желательно того, которому доверяете))).
    И Ваш врач,видимо, выбрал такой подход.
    Вряд ли Вы сами себе схему лечения/коррекции назначали))

P.S.
    Возможно, не поняла,что Вы имели в виду.

10. Вверх #2470
    Модница форума
    А я в 26...и что? И не капли не жалею...У меня была самая мин доза диспорта...
    В моем понимании -женщины должны стареть красиво...т.е с ботоксом,гиалуронкой,рэдиэссом и тд...но натурально и с умом так сказать себя тюнинговать
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 01.05.2015 в 20:05.

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, овал лица какими процедурами лучше подправить
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #2472
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В моем понимании -женщины должны стареть красиво...т.е с ботоксом,гиалуронкой,рэдиэссом и тд.
    Маш,а если БЕЗ ботокса,то сразу в собес и белые тапки?
    Красивое старение даёт не пластическая хирургия и дорогостоящие инъекции...
    Хотя,понятие красивой старости у каждого своё,разумеется.

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну тут никогда не договориться.. Я хочу стареть красиво без морщин, а кто то считает красивое старение- это морщины без инъекционных и хирургич вмешательств.

14. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Каждому свое. Кто-то за все натуральное, кто-то хаатается в ужасе за голову в 45 лет. А я считаю, что с возрастными изменениями нужно бороться сразу же, как только появляются признаки старения. Я страшно боюсь стареть, боюсь морщин и " уставшего" вида. Поэтому, каждый раз только и думаю о том, какое счастье, что есть ботокс и гиалуроновая кислота)

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для smile76
    кто меньше всего думает о старости,к тому и старость дольше не приходит)Имхо Дорогие девочки,из этого вот точ не нужно пунктик делать,ведь многие из вас так молоды еще и о старости думать преждевременно!настороженно отношусь к ботоксу..конечно,уколы ботокса привлекают даже девочек от 20 лет,якобы, он безопасен и проч.но у всего есть свои побоч.эффекты)это токсин-яд,и ученые до сих пор проводят дополнительные исследования о его безопасности на организм человека,в т.ч.на его способность проникать даже в клетки гол.мозга ,его способность накапливаться в тканях и клетках гол.мозга вас это не страшит?к чему может привести накопление этого токсина в организме последствия неизвестны..
    отключая одну группу мышц,организм включает др.группу,кот.активно работает и в результате образуюся новые морщинки)2)регулярные уколы вызывают привыкание,мышцы со временем атрофируются и должного эффекта нет)говорю не по наслышке-моя тетя систематически колет ботокс в течении длительного периода,в результате овал лица *поплыл* зрелище точч.не для слабонервных(но клиники,естессно,об этом умалчивают)
    посвящается вам,молодые и красивые до 35 лет!т.к.ботокс не рекомендуется до 35 лет)однозначно,после 35 лет включаются вовсю процессы старения и мое время пришло в прошлом году- сделала гиалуронку на пробу в скулы т.к.лицо худеет и хотелось наполненности* что я вам скажу- ввели поверхностно, скорее всего, и под одним глазом была видна припухлость,кот.приходилось слегка распределять но и спустя более 1 года это видно мне(и это гиалуронка!-по составу наиболее безвредна и близка нашему телу/// ведь по срокам уже она должна вывестись и разложиться в близлежащих тканях не все так безоблачно и нужно оч.тщательно взвесить
    ride a wave

16. Вверх #2476
    Посетитель
    Если отсутствует здоровый образ жизни, правильное питание, да и ещё вредные привычки есть, никакая косметология и даже ПХ, после 45 уже не поможет((( к сожалению, будет очень быстрый откат на круги своя. Так что, бережём честь смолоду девочки))) Здоровый сон, не злоупотребление солнцем и ещё куча всего что каждый знает)
    А вообще, я за все процедуры по показаниям, не зависимо от возраста. У меня дочь в 26 диспорт в лоб ставит, мимика активная, если не делать этого сейчас будут морщины(
    А про овал, как его подтянуть, так это от возраста зависит, до 45- можно ещё бороться, и аппаратные процедуры и нити и филлеры, ну а после, только нож хирурга.
    Последний раз редактировалось леля40; 02.05.2015 в 12:49.

17. Вверх #2477
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Маш,а если БЕЗ ботокса,то сразу в собес и белые тапки?
    Красивое старение даёт не пластическая хирургия и дорогостоящие инъекции...
    Хотя,понятие красивой старости у каждого своё,разумеется.
    Не Викуль...я ж написала-в моем понимании...Я лично считаю что стареть красиво надо именно так,у кого то другое понимание этого...
    И еще оч большую роль играет генетика...а у меня к примеру она не ахти...
    Незнаю делаешь ли ты себе какие то процедуры,но мне в твоем возрасте никогда не выглядеть так как выглядишь ты без Бьюти процедур...увы

18. Вверх #2478
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Кто-то за все натуральное, кто-то хаатается в ужасе за голову в 45 лет. А я считаю, что с возрастными изменениями нужно бороться сразу же, как только появляются признаки старения. Я страшно боюсь стареть, боюсь морщин и " уставшего" вида. Поэтому, каждый раз только и думаю о том, какое счастье, что есть ботокс и гиалуроновая кислота)
    10000%....я из этой же оперы

19. Вверх #2479
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Не Викуль...я ж написала-в моем понимании...Я лично считаю что стареть красиво надо именно так,у кого то другое понимание этого...
    И еще оч большую роль играет генетика...а у меня к примеру она не ахти...
    Незнаю делаешь ли ты себе какие то процедуры,но мне в твоем возрасте никогда не выглядеть так как выглядишь ты без Бьюти процедур...увы
    Маш,если женщина считает,что с ботоксом её жизнь будет качественнее,что морщинки мешают чувствовать себя полноценной женщиной,то,конечно,такие процедуры нужны и оправданы.
    Но я знаю достаточно примеров неудовлетворенности своей внешностью там,где даже нет намека на возрастные изменения.
    Значит ботокс - это вторично.
    Как в том анекдоте,- "не радует".
    ПС может я отстала от жизни,но меня тоже,как и Ирину,удивил юный возраст,с которого девочки начинают вмешательство в своё лицо и тело.
    Молодость ...сама по себе....украшение.
    Эх,где мои шестнадцать лет.
    Вечной вам молодости,барышни!С ботоксом или без оного,не суть важно.

20. Вверх #2480
    Renaissance woman Аватар для prada
    Насчет длительного применения ботокса и ужастиков) знаю человека , который колет его 12+лет, абсолютно все ок, просто ботокс не панацея от возрастных изменений, одно из средств борьбы и так сказать смягчения эффекта ))

Ответить в теме
Страница 124 из 303 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя