Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 124 из 210 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4190
  1. Вверх #2461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    На самом дел все решается очень просто. Пишете заявление на имя директора агентства с описанием ситуации.Типа поселили в номер классом ниже все было плохо, еле переселили , ну все как Вы описали. Отсылание в офис туроператора незаконно - отвечают там, где деньги брали. В этой ситуации агентство, которое не хочет проблем предлагает значительную скидку на следующий тур или апгрейд номера на следующий тур. При чем здесь чересчур не чересчур? Человек платит за family room с видом на море а оказывается в обычном двухместном с видом на горничную? Почему его должны интересовать тарифы на ресепшн? Они в корне отличаются от агентской цены. Небольшие фирмы дорожат репутацией, судя по всему это агент а не оператор раз с Киева перекупали. Короче крови попить можно.)
    А зачем кровь пить? Может, я чего-то не понимаю А про тарифы на ресепшн - так девушка сама их привела, причем, как мне показалось, с возмущением.

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А почему Вы не указали на это в момент получения документов?? и еще вопрос - существует ли на самом деле в отеле деление номеров по виду из окна?
    это была первая поездка куда-либо, я впервые видел эти документы и не мог догадаться, что меня могут вот так вот просто опрокинуть на ровном месте.
    также не хочется уже расписывать, каким образом документы забирались: договорились на время, пришли, а менеджер уже ушёл и по звонку сказал что забыл о нас.
    деление номеров на самом деле есть в отеле, писал уже выше, что специально просились посмотреть именно тот номер, который мы хотели. и он полностью соответствует фотографии с сайта.

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    А почему Вы не указали на это в момент получения документов?? и еще вопрос - существует ли на самом деле в отеле деление номеров по виду из окна?
    Действительно! И что значит "с видом на куст"? Может отель вообще находился на второй линии ? Напишите подробней.......

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    это была первая поездка куда-либо, я впервые видел эти документы и не мог догадаться, что меня могут вот так вот просто опрокинуть на ровном месте.
    также не хочется уже расписывать, каким образом документы забирались: договорились на время, пришли, а менеджер уже ушёл и по звонку сказал что забыл о нас.
    деление номеров на самом деле есть в отеле, писал уже выше, что специально просились посмотреть именно тот номер, который мы хотели. и он полностью соответствует фотографии с сайта.
    Если все столь сумбурно изложенное - правда, то вопрос решается более чем просто. Берете договор, берете ваучер и топаете в агентство. Они должны вернуть Вам разницу между оплаченным более дорогим номером (указанном в договоре) и дешевым номеров (по ваучеру) - это как минимум. В случае отказа - сначало предупредите о том, что будете обращаться в различные контролирующие инстанции, если не поймут - то к юристам и в суд.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Тогда приедешь и оставишь запись в книге Мало того, на каждую запись необходимо прямо в книге записать краткий ответ, а полный отправить заявителю (тебе) по почте.

Не волнуйся, инспектор найдёт нарушения. Если это не McDonald’s, real,- или METRO, нарушения будут по-любому. Книга висит вне пределов досягаемости, неправильно оформлена, нет стола для заполнения и ручки, не указано полное наименование субъекта хозяйствования… Да и в зале нарушения найдутся: ценника нет, информация неполная, предоставлена не на украинском языке.

Раз инспектор приехал с бланком постановления о штрафе, ему это бланк надо заполнить.
    ...................
    Это точно. Скажу даже больше, эти инспектора и в McDonald’s, real,- или METRO найдут че записать уж можешь мне поверить, сам сталкивался когда штраф выписывался на таких абсурдных основаниях (грубо говоря белое трактовалось как черное и уже подходило под статью о нарушении), и размер компании тут не причем ставка на то что большая структура - больше денег - легче заплатить. Разве что большая компания обладая своими юристами может оспорить это через суд. Дело в цене вопроса.

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Sh@ft Посмотреть сообщение
    Это точно. Скажу даже больше, эти инспектора и в McDonald’s, real,- или METRO найдут че записать уж можешь мне поверить, сам сталкивался когда штраф выписывался на таких абсурдных основаниях (грубо говоря белое трактовалось как черное и уже подходило под статью о нарушении), и размер компании тут не причем ставка на то что большая структура - больше денег - легче заплатить. Разве что большая компания обладая своими юристами может оспорить это через суд. Дело в цене вопроса.
    Ну да . У меня тоже такое было . Записали продаваемое устройство как мышка "норушка" (так на коробке было написано) . И попросили на нее сертификат качества . А когда я предоставил сертификат на мышь компьютерная Genius ST1208 , та же самая инспектор удивленно развела руками - "а где я по документам вижу что это та же самая мышь ? C Вас 370 грн штраф - до свидания ."
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну да . У меня тоже такое было . Записали продаваемое устройство как мышка "норушка" (так на коробке было написано) . И попросили на нее сертификат качества . А когда я предоставил сертификат на мышь компьютерная Genius ST1208 , та же самая инспектор удивленно развела руками - "а где я по документам вижу что это та же самая мышь ? C Вас 370 грн штраф - до свидания ."
    и что, заплатил?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и что, заплатил?
    Заплатил . Не судиться же за 300 гривен . Тем более что с основных претензий я съехал . Поэтому оштрафовали "за что-нибудь" .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #2469
    User banned
    Добрій день)
    Сегодня просто на ровном месте нахамили в обувном магазине.
    Книжу жалоб дали, фамилию хамки-продавца долго віуживала, так как она продолжала просто на ровном месте хамить и пускать колкие шутки в мою сторону и сторону моего ребенка. Жалобу я написала в книге с пометкой, чтобі в письменном виде уведомили меня о принятіх мерах...
    НО! жалобная книга будучи прошитой, не имеет никаких "опозновательніх знаков..", ни одной печати в ней нет...
    Не хотелось бі так просто єто дело оставлять... Подскажите как біть.

10. Вверх #2470
    User banned
    упс.. дубль біл..
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 30.08.2010 в 16:59.

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    упс.. дубль біл..
    1. Имя магазина - в студию!
    2. Зайти через пару дней и опять попросить книгу - там должны быть записи в виде реакции на Вашу жалобу
    3. Звонить хозяину магазина

12. Вверх #2472
    User banned
    1. Имя магазина - в студию!
    2. Зайти через пару дней и опять попросить книгу - там должны быть записи в виде реакции на Вашу жалобу
    3. Звонить хозяину магазина
    1.Магазин обуви Nord, на Днепропетровской дороге.
    2.Что так прям быстро там будут писать ответ? ОК!!!
    3.А если не дадут телефон хозяина?

я еле её фамилию узнала(продавца), и то просила её несколько раз свою фамилию по буквам произнести, так как она глотала многие буквы.. и я не могла полностью понять фамилию..

13. Вверх #2473

я еле её фамилию узнала(продавца), и то просила её несколько раз свою фамилию по буквам произнести, так как она глотала многие буквы.. и я не могла полностью понять фамилию..
    эм... Норд - сеть магазинов, узнать про хозяина можно и в другом месте.

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для 101010

а из-за чего все началось??
    я тоже с малой туда захаживаю)) да еще и с коляской
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #2475
    User banned
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а из-за чего все началось??
    я тоже с малой туда захаживаю)) да еще и с коляской
    Спросила у продавца есть 36 размер обуви.. та пошла к коробкам.. ковырялась там, потом просто прошла мимо меня, а я с этим сандалем стою и жду ответа... Я еще раз переспросила, на что мне ГРОМКО дан был ответ "Я же сказалаааааааааа, НЕЕТ"(знаете тоном как нам еще в СССР тётушки из-за прилавка выкрикивали). У меня аж ребенок подпрыгнул...
    я сделала замечание, что тон такой в нашей беседе не нужен.
    На что она повернулась, и указательным пальцем руки показала мне на дверь и сказала, что за дверьми еще куча магазинов.
    вообщем я считаю что это откровенное хамство.
    и это еще не конец..
    пошла стала писать жалобу в книгу жалоб. Стою пишу, прошу продавщицу сказать свое ФИО. Пыиталась расслышать минут пять.. она просто проглатывала буквы, и я не могла понять её фамилию....
    Дальше еще лучше... Я так понимаю, отрываю её от работы, так она просто другой продавщице говорит... "Ёпть.. скажи ЭТОй(т.е мне) мою фамилию..."
    пока я писала жалобу у них на трибуне(кассе), мой ребенок(2 года) оторвал кусочек листика от цветка, который находился на этой тумбе... и бросил его на пол... Мне было в приказном тоне сказано, чтобы когда я закончу писанину свою, убрала за свои ребенком...
    ну вот так вкратце...

16. Вверх #2476
    User banned
    Спросила у продавца есть 36 размер обуви.. та пошла к коробкам.. ковырялась там, потом просто прошла мимо меня, а я с этим сандалем стою и жду ответа... Я еще раз переспросила, на что мне ГРОМКО дан был ответ "Я же сказалаааааааааа, НЕЕТ"(знаете тоном как нам еще в СССР тётушки из-за прилавка выкрикивали). У меня аж ребенок подпрыгнул...
    я сделала замечание, что тон такой в нашей беседе не нужен.
    На что она повернулась, и указательным пальцем руки показала мне на дверь и сказала, что за дверьми еще куча магазинов.
    вообщем я считаю что это откровенное хамство.
    и это еще не конец..
    пошла стала писать жалобу в книгу жалоб. Стою пишу, прошу продавщицу сказать свое ФИО. Пыиталась расслышать минут пять.. она просто проглатывала буквы, и я не могла понять её фамилию....
    Дальше еще лучше... Я так понимаю, отрываю её от работы, так она просто другой продавщице говорит... "Ёпть.. скажи ЭТОй(т.е мне) мою фамилию..."
    пока я писала жалобу у них на трибуне(кассе), мой ребенок(2 года) оторвал кусочек листика от цветка, который находился на этой тумбе... и бросил его на пол... Мне было в приказном тоне сказано, чтобы когда я закончу писанину свою, убрала за свои ребенком...
    ну вот так вкратце...
    не нужно было писать, нужно было позвать менеджера или администратора

17. Вверх #2477
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    не нужно было писать, нужно было позвать менеджера или администратора
    понимаете.. со мной был мой ребенок.. я понимала, что с этой продавщицей разговора без тонов не получится...
    а чтобы ребенок присутствовал при этом беспределе, как то не очень хотелось.

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Похоже, что с персоналом в Норде глобальные проблемы.))) Мне сегодня нахамили в магазине на Юго-Западном массиве. Отстаивать свои права не буду - просто туда больше не зайду и другим не советую. Ответа не дождёшься, на весь магазин я и дочка - единственные клиенты, а из пяти продавцов не один не соизволил подойти. Зато когда сама коробку открыла с интересующей меня обувью - имела что слушать.

19. Вверх #2479
    User banned
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Похоже, что с персоналом в Норде глобальные проблемы.))) Мне сегодня нахамили в магазине на Юго-Западном массиве. Отстаивать свои права не буду - просто туда больше не зайду и другим не советую. Ответа не дождёшься, на весь магазин я и дочка - единственные клиенты, а из пяти продавцов не один не соизволил подойти. Зато когда сама коробку открыла с интересующей меня обувью - имела что слушать.
    Печально.... печально.....
    Но чем больше будет таких отзывов, тем больше у NORDa будет снижаться репутация...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 06.09.2010 в 20:40.

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Мы с малым туфли в школу покупали на Садовой в Норде,к нам очень внимательно отнеслись...........

Ответить в теме
Страница 124 из 210 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя