| ||
это была первая поездка куда-либо, я впервые видел эти документы и не мог догадаться, что меня могут вот так вот просто опрокинуть на ровном месте.
также не хочется уже расписывать, каким образом документы забирались: договорились на время, пришли, а менеджер уже ушёл и по звонку сказал что забыл о нас.
деление номеров на самом деле есть в отеле, писал уже выше, что специально просились посмотреть именно тот номер, который мы хотели. и он полностью соответствует фотографии с сайта.
Если все столь сумбурно изложенное - правда, то вопрос решается более чем просто. Берете договор, берете ваучер и топаете в агентство. Они должны вернуть Вам разницу между оплаченным более дорогим номером (указанном в договоре) и дешевым номеров (по ваучеру) - это как минимум. В случае отказа - сначало предупредите о том, что будете обращаться в различные контролирующие инстанции, если не поймут - то к юристам и в суд.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Это точно. Скажу даже больше, эти инспектора и в McDonald’s, real,- или METRO найдут че записать уж можешь мне поверить, сам сталкивался когда штраф выписывался на таких абсурдных основаниях (грубо говоря белое трактовалось как черное и уже подходило под статью о нарушении), и размер компании тут не причем ставка на то что большая структура - больше денег - легче заплатить. Разве что большая компания обладая своими юристами может оспорить это через суд. Дело в цене вопроса.
Ну да . У меня тоже такое было . Записали продаваемое устройство как мышка "норушка" (так на коробке было написано) . И попросили на нее сертификат качества . А когда я предоставил сертификат на мышь компьютерная Genius ST1208 , та же самая инспектор удивленно развела руками - "а где я по документам вижу что это та же самая мышь ? C Вас 370 грн штраф - до свидания ."
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Добрій день)
Сегодня просто на ровном месте нахамили в обувном магазине.
Книжу жалоб дали, фамилию хамки-продавца долго віуживала, так как она продолжала просто на ровном месте хамить и пускать колкие шутки в мою сторону и сторону моего ребенка. Жалобу я написала в книге с пометкой, чтобі в письменном виде уведомили меня о принятіх мерах...
НО! жалобная книга будучи прошитой, не имеет никаких "опозновательніх знаков..", ни одной печати в ней нет...
Не хотелось бі так просто єто дело оставлять... Подскажите как біть.
упс.. дубль біл..
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 30.08.2010 в 16:59.
1.Магазин обуви Nord, на Днепропетровской дороге.
2.Что так прям быстро там будут писать ответ? ОК!!!
3.А если не дадут телефон хозяина?
я еле её фамилию узнала(продавца), и то просила её несколько раз свою фамилию по буквам произнести, так как она глотала многие буквы.. и я не могла полностью понять фамилию..![]()
Спросила у продавца есть 36 размер обуви.. та пошла к коробкам.. ковырялась там, потом просто прошла мимо меня, а я с этим сандалем стою и жду ответа... Я еще раз переспросила, на что мне ГРОМКО дан был ответ "Я же сказалаааааааааа, НЕЕТ"(знаете тоном как нам еще в СССР тётушки из-за прилавка выкрикивали). У меня аж ребенок подпрыгнул...
я сделала замечание, что тон такой в нашей беседе не нужен.
На что она повернулась, и указательным пальцем руки показала мне на дверь и сказала, что за дверьми еще куча магазинов.
вообщем я считаю что это откровенное хамство.
и это еще не конец..
пошла стала писать жалобу в книгу жалоб. Стою пишу, прошу продавщицу сказать свое ФИО. Пыиталась расслышать минут пять.. она просто проглатывала буквы, и я не могла понять её фамилию....
Дальше еще лучше... Я так понимаю, отрываю её от работы, так она просто другой продавщице говорит... "Ёпть.. скажи ЭТОй(т.е мне) мою фамилию..."
пока я писала жалобу у них на трибуне(кассе), мой ребенок(2 года) оторвал кусочек листика от цветка, который находился на этой тумбе... и бросил его на пол... Мне было в приказном тоне сказано, чтобы когда я закончу писанину свою, убрала за свои ребенком...
ну вот так вкратце...
Похоже, что с персоналом в Норде глобальные проблемы.))) Мне сегодня нахамили в магазине на Юго-Западном массиве. Отстаивать свои права не буду - просто туда больше не зайду и другим не советую. Ответа не дождёшься, на весь магазин я и дочка - единственные клиенты, а из пяти продавцов не один не соизволил подойти. Зато когда сама коробку открыла с интересующей меня обувью - имела что слушать.
Мы с малым туфли в школу покупали на Садовой в Норде,к нам очень внимательно отнеслись...........
Социальные закладки