Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 124 из 776 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    а девочкам как? я вот думала без пиджака обойтись.... так красивенько в блузочке
    так вы длинный рукавчик оденьте и без пиджака

3. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки на первое сентября своему малому я одену, рубашку с коротким рукавом, жилетку, пиджак, так как у нас линейка рано и может быть холодно, а когда станет жарко снимет, не проблема подержу в руках, портфель мы берем так как у нас будет один урок рисования.

А теперь по теме, купила в Реале простые карандаши фирмы Тип в целлофановом пакетике 10 шт. стоит где-то 4 грн, я такие брала на подготовку, точатся хорошо, грифеля целые, вообщем мне понравились, остатками и сейчас пользуюсь)
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

4. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для kozik5
    да я вот так и хотела, а то блуза красивучая пиджак всю красоту закроет
    глянула погодку - вроде солнышко, тепло!а вот уже со 2 числа - дожди....
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

5. Вверх #2464
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Девочки, не тяните эти рюкзаки))) Еще наноситесь с ними))) У нас на 1 сентября дети были с шариками, и красиво, и легче, чем букЭты, да и детям было чем занятся на нудной линейке)) Потом подошли 10-классники, подарили деткам наборы первоклассника (те, которые от города), а первоклашки отдали свои шарики. А потом их запустили в небо. Детям понравилось.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #2465
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    А ну ка апну я данный вопрос, потому как сегодня день провели в поиске подобного кресла и найден был только в МегаАнтошке по цене 1800-5800 грн. Может кто еще где-то видел нечто подобное, мне главное чтобы стоперы были и высота регулировалась, отплюсуюсь)
    купили сегодня в стол и стул на королёва стул детский с пони расцветкой (были ещё с барби и ещё с зебрами) он крутится регулируется высота как у обычного кресла НО у него вместо колёсиков просто ножки. были ещё в таком же стиле но чуток дороже но со спинкой более ортопедической. взяли стул за 399 грн.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #2466
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочкм, спасибо всем за ответы по 1-му сентябрю! Еще у учительницы на собрании уточню, но думаю будем как и большинство форма+букет небольшой+ какие-то письменные принадлежности(блокнотик с ручкой).
    п.с. ровно через неделю будем в этой теме фотки выкладывать наших школьников.))

8. Вверх #2467
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    у нас жилетка шелковая, нарядная... извините, что боком)))
    Сынуля проходил всю младшую школу в костюмной жилетке и брюках - самый удобный вариант, а пиджаки у детей валялись под партами, т.к. в них жарко и неудобно

9. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    купили сегодня в стол и стул на королёва стул детский с пони расцветкой (были ещё с барби и ещё с зебрами) он крутится регулируется высота как у обычного кресла НО у него вместо колёсиков просто ножки. были ещё в таком же стиле но чуток дороже но со спинкой более ортопедической. взяли стул за 399 грн.
    спасибо за ответ, но я ищу кресло, которое полностью со стоперами, надо чтобы стул тоже фиксировался и не двигался при письме, в этом магазине была, к сожалению не подобрала ничего.....скорее всего остановлюсь на Mealux, если не подберу подобную альтернативу.

10. Вверх #2469
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочкм, спасибо всем за ответы по 1-му сентябрю! Еще у учительницы на собрании уточню, но думаю будем как и большинство форма+букет небольшой+ какие-то письменные принадлежности(блокнотик с ручкой).
    это точно, что надо у учительницы уточнять)
    у нас уже было собрание и всё рассказали: форма обязательна, букет маленький, рюкзак с канцтоварами для первого урока (конкретно сказали что взять)
    и если честно, не могу себе представить как моя доця согласится идти в школу без рюкзака) она еще и весь свой школьный набор готовится взять)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #2470
    Модератор

Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, но я ищу кресло, которое полностью со стоперами, надо чтобы стул тоже фиксировался и не двигался при письме, в этом магазине была, к сожалению не подобрала ничего.....скорее всего остановлюсь на Mealux, если не подберу подобную альтернативу.
    кстати, хочу предупредить, в mealux стоперы срабатывают при весе ребенка от 30 кг. Мы еще не доросли до 30 видать, поэтому движение не блокируется полностью, но оно как-бы затрудняется, т.е. рассекать по квартире не получится, но и жесткой фиксации пока нет. Подо мной стоит мертво (53 кг).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2471
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это точно, что надо у учительницы уточнять)
    у нас уже было собрание и всё рассказали: форма обязательна, букет маленький, рюкзак с канцтоварами для первого урока (конкретно сказали что взять)
    и если честно, не могу себе представить как моя доця согласится идти в школу без рюкзака) она еще и весь свой школьный набор готовится взять)))
    - Сынуля, ты на 1-е сентября наверное пойдешь без рюкзака.
    - Да...а нет, я возьму с собой папку с карандашами и красками, чтобы рисовать.
    - Сына у вас будет одна линейка и...
    - Линейка с ручкой?
    ...и шо еще мне можно добавить?)))))))))))))))

13. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для РК
    рюкзак на 1сентября лучше взять, столько хлама в прошлый раз пришлось домой тянуть)))
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #2473
    рюкзак на 1сентября лучше взять, столько хлама в прошлый раз пришлось домой тянуть)))
    например?

15. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Например нам выдали все книги 1 сентября. Рюкзак или пакет нужен по-любому.

16. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    например?
    например печатные тетради, книги, подарки от мерии, конфеты от именинников, мало ли что)))
    хипповая плетушка :)

17. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    например печатные тетради, книги, подарки от мерии, конфеты от именинников, мало ли что)))
    ого!

18. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Нас тоже предупредили, что будут выдавать учебники, дневники, тетради. Ранцы сказали брать по желанию ребенка, если ребенок уж никак не хочет отправляться в школу без рюкзака, то не стоит ему портить настроение в такой день, лучше взять, но вообще он как таковой не нужен и на линейке будет только мешать.
    Я решила взять, пусть дойдет с ним до школы, а потом заберу и кину в машину, чтобы не мешал)

19. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    А нам вчера на собрании сказали, что можно без рюкзака. Книги и тетради будут выдавать 5 сентября. А 1 сентября только линейка и знакомство с учительницей. Так что рюкзак бум брать, если только ребенок будет настаивать.

20. Вверх #2479
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочкм, спасибо всем за ответы по 1-му сентябрю!
    Присоединяюсь!!!! Спасибочки за все ответы-советы
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

21. Вверх #2480
    Модератор

Так интересно читать, что детям принципиально переться с ранцем)), даже в голову не приходило. Аккуратно предупредила доцю, что 1 сентября уроков не будет, только торжественная линейка, поэтому рюкзак скорее всего не возьмем. Вобще никакой реакции. Я смотрю, по поводу школы больше я трясусь, чем доця).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 124 из 776 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права