| ||
Зося у меня подруга постоянно ботокс делает....недавно на нее напали и отдубасили металлической трубой по голове(((40 швов((((и ниче курит и бухает как раньше)))))может ботекс это сила????)))ой простите это уже черный юмор.......
Собираюсь в отпуск, буду первый раз лететь самолетом (боюсь страшно).
Как ВСД-ики переносят перелет? Какими лекарствами запастись?
Я самолета боюсь как огня...планирую или коньяком спасаться или гидазепамом, но у меня реально просто страх, точнее мысли заранее пугают.
А так сама по себе ВСД, ну что там может быть, уши по закладывает и все.
только страх влияет, но не полета, а падения)) при перепадах высоты - уши закладывает.. а остальное как у всех
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Тоже жутко боялась лететь первый раз. Мне казалось что не переживу этого)))) Но мозгами понимала, что надо!
Вобщем, немного потрухивало меня по дороге "туда", но бокальчик винца скрасил тяготы прелета))) Назад я уже летела практически спокойно.
Теперь я довольно сносно переношу перелеты, в отличие от моего мужа, который ВСД не страдает, но трясется и обливается холодным потом, бедный, весь полет))) И часто ему с трапа надо сразу за руль, поэтому наш помощник - алкоголь, проезжает мимо на тележке))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Я тоже боялась лететь, но не террактов и не того что самолет упадет, а того что начнеться ПА и я буду кричать: "Остановите Землю! Я сойду!))))))" Муж сказал, чтоб непозориться вырубит меня с локтя)))))
Я перед полетом выпила новопассит, очень помогло! И думала как классно буду отдыхать, НЕ помогло, но я все равно думала)))
В этой связи вопрос - а как насчет того, что бы лететь куда-то одной? Вот даже в командировку? Рядом только посторонние люди... которые не поймут! Вот как по мне - это таки пугает
А вообще - ссобой всегда нужно брать те препараты, которые 100% проверено помогают при ПА : )
Последний раз редактировалось Vix®; 27.04.2011 в 13:33.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
у меня когда- то была такая идея... почему надувные подушки и свистки есть индивидуальные, а парашютов нет? я спросила у знакомого пилота.. он сказал, что если с такой высоты на парашутике прыгать, то тебя еще в полете размажет, ну и вообще, холодно и ветренно на высоте, да и ждать не будут тебя пока ты прыгнешь, в общем. ..разубедил меня покупать парашют
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Начала заниматься фитнесом и все проблемы исчезли)))))
Знаете, я тоже стала заниматься зарядкой, так основательно, особенно хорош комплекс упражнений при остеохондрозе и при проблемах в грудном отделе, так физически стало намного лучше, даже массаж не в сравнении. Я еще читала много историй, в инете их много. кто как избавился от ВСД, так у всех сдвиги начались именно после регулярных спортивных нагрузок.
Физические нагрузки вообще вещь хорошая:помогают укрепить мышцы,улучшают самочувствие,работу пищеварения и т.д.Всего здесь не перечислишь.Я вот бегаю по вечерам к морю,стала засыпать и спать крепкоНу еще надо сказать,что еще мне от головных болей помогает препарат Фитоцеребрализин,я его пью весной и осенью,когда у ВСД обострение.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки