история первая...
....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....каждое утро по-соседски "здравствуйте" и в мир...я давно за ним наблюдаю и...выводы неутешительны...
почему красота бывает такой холодной?...то ли от того, что спрос превышает предложения..то ли от большой самовлюбленности...как я красив....иногда мне кажется...что его тошнит от его же красоты....
девчонки ,завидя его на улице..столбенеют сначала..потом начинают охать ...ахать и визжать тихонько....самые наглые строят глазки в надежде на....а ему эта надежда и на ...и не нужна....Все время бредет куда-то..иногда сидит и курит на скамейке....небрежно поправляет челку рукой...ловя на себе взгляд какой-то самки....я не знаю кем он работает....да это и не важно....я вижу душевный холод....то ли жизнь больно ударила на отмашь....то ли это защитная реакция на публичность... и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...
история вторая...
Она....модель....Каждое утро в шесть утра,когда я пью свой утренний кофе...к подъезду подъезжает черный джип и молодой упитанный парень приносит ей букет фрезий...я не знаю где он их берет в любое время года...но этот жест..это так красиво и романтично....и хватает же у него терпения....он- не красавец...упитан..но его душа в этот момент красивее всех на свете....и пусть он не знает...что ровно через 2 час его соперник привезет большой букет роз...и не знает, взаимно ли его чувство....но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Да. Красиво. Но путём грамотного макияжа, освещения и фотошопа (при создании постера использовалось и то, и другое, и третье) можно сделать что-то подобное из подавляющего большинства девушек. А на эту особу я бы очень хотел посмотреть вживую, в умытом виде, неважно, в каком наряде.Где-то так. Красиво)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Что-то совсем от темы ушли.
Никому лично я не высказал ни одного замечания касаемо его внешних данных. И приведенный пример, всего лишь фото девушки, которое оно (фото) лично мне понравилось. Не больше, ни меньше. Я могу привести еще десяток фото, на которые послушаю твои комментарии. Женщины (на мой взгляд) наиболее критично относятся к внешним данным других женщин. Всегда любопытно послушать мнение извне.
Я повторюсь еще раз. Никому оценки и баллы здесь не выставляют. Здесь высказывают свое мнение, касаемо того или этого. Если лично ты усмотрела в этом что-то до боли невыносимое. Это лично твое субъективное восприятие данной темы. О душевной красоте, моральном уродстве и прочем данная тема не имеет никакого отношения. Я ошибаюсь? Сугубо личное восприятие женской красоты и отношение мужчин к этому вопросу.
Смотрим дальше. Мне нравятся следующие типажы:
Да, существует страх, но страх этот связан не с тем "как подойти, как оказать впечатление" а с тем, что у такой особы очень большие требования и много кавалеров готовых за нее на все, поэтому она и выбирает , будет высасывать все соки, поэтому иногда даже игнорируем таких, себе дешевле обойдется найти милую девушку а не красивую
Не считаю красивым никоим образом:
комментируйте
А эти дибилоидные подписи под фото к чему?
Да мы и обращали внимание на фотки... Не спорю, все девушки красивые, все – модели "Victoria's Secret", все – шатенки с "троечкой" и тонкой талией... Как ты говорил выше, у каждого субъективное мнение по поводу внешней привлекательности. Это – твое, может кто-то другой с тобой поспорит... Я не буду...
А подписи действительно отстой...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Комментарии в целом довольно точно отражают суть мужского мышления. Так я думаю. Но у мужчин несогласных с общими тенденциями красоты в общем, есть все возможности высказать свое несогласие по данному вопросу. Что есть красиво, а что нет. И комментарии я не считаю оскорбляющими женскую часть. Это не правозащитный форум, и не форум для блондинок (образно).
Да, я считаю нормальным такое постить. И как я посмотрю, комментарии которые пришлись по вкусу и говорят что красиво, тебя не смущают. Смущает только то, что некрасиво. Это неверный подход к данной теме.
А типаж чего ты имеешь в виду касательно второй картинки, учитывая, что лица на ней не видно?)Смотрим дальше. Мне нравятся следующие типажы:
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки