Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 124 из 210 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4193
  1. Вверх #2461
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Оооо, а тут всё мальчики красоток боятся?
    Давно не заглядывала в эту темку...герои меняются - содержание
    Не, говорят, что нет
    Они сразу принимают позицию нападающего, и говорят:" Да вы, да у вас только аватары красивые, вот...."
    Happiness forever

2. Вверх #2462
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Не, говорят, что нет
    Они сразу принимают позицию нападающего, и говорят:" Да вы, да у вас только аватары красивые, вот...."
    Хоспидя...та пусть ограничатся аватарами...ты ж не обидишься
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #2463
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хоспидя...та пусть ограничатся аватарами...ты ж не обидишься
    Я нет
    За Родину обидно, понимаешь?
    Happiness forever

4. Вверх #2464
    Рофлік невмирущій

Я нет
    Я - понимаю))))
    Мне бабушка всегда говорила - "Для всех солнышком не будешь".Одим - красиво, другим - страшно, третьим -....
    Но на поговорить - темка чудная)))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #2465
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я нет
    Я вас умоляю, девочки
    Оправдываются виноватые.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #2466

Победитель
    конкурса
    история первая...
    ....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....каждое утро по-соседски "здравствуйте" и в мир...я давно за ним наблюдаю и...выводы неутешительны...
    почему красота бывает такой холодной?...то ли от того, что спрос превышает предложения..то ли от большой самовлюбленности...как я красив....иногда мне кажется...что его тошнит от его же красоты....
    девчонки ,завидя его на улице..столбенеют сначала..потом начинают охать ...ахать и визжать тихонько....самые наглые строят глазки в надежде на....а ему эта надежда и на ...и не нужна....Все время бредет куда-то..иногда сидит и курит на скамейке....небрежно поправляет челку рукой...ловя на себе взгляд какой-то самки....я не знаю кем он работает....да это и не важно....я вижу душевный холод....то ли жизнь больно ударила на отмашь....то ли это защитная реакция на публичность... и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...

история вторая...
    Она....модель....Каждое утро в шесть утра,когда я пью свой утренний кофе...к подъезду подъезжает черный джип и молодой упитанный парень приносит ей букет фрезий...я не знаю где он их берет в любое время года...но этот жест..это так красиво и романтично....и хватает же у него терпения....он- не красавец...упитан..но его душа в этот момент красивее всех на свете....и пусть он не знает...что ровно через 2 час его соперник привезет большой букет роз...и не знает, взаимно ли его чувство....но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #2467
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?!
    Если вопрос не риторический, посмею предположить, что
    и одно и другое. Не нужно от красоты ожидать большего,
    чем сама красота. Разве не достаточно просто её наблюдать? )

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Где-то так. Красиво)
    Да. Красиво. Но путём грамотного макияжа, освещения и фотошопа (при создании постера использовалось и то, и другое, и третье) можно сделать что-то подобное из подавляющего большинства девушек. А на эту особу я бы очень хотел посмотреть вживую, в умытом виде, неважно, в каком наряде.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #2469
    Старожил форума
    Что-то совсем от темы ушли.

10. Вверх #2470
    User banned
    Ну вот и смотрим, пишу сугубо имхо
    Представляем эту девушку в простом ситцевом сарафанчике, на скамеечке возле дома, и что мы видим?
    Достаточно заурядную внешность, ее можно назвать интересной, привлекательной, симпатичной, но не красивой, понимаете?
    У нее достаточно грубые черты лица и до абсолютной красоты ей , как до Африки пешком
    Понимаете? Отсюда вывод, что о вкусах не спорят.
    =======
    Я эту тему просматривала,что называется, "одним глазом", писать в ней не собиралась, но меня возмутило, что мужчины,позволяют себе , "глядя в глаза" (условно) девушкам форумчанкам рассказывать, а у тебя глаза обыкновенные; а ты симпатичная, но не красивая; а у тебя мордашка сексуальная, а не красивая, ну капец!
    Кто дал право давать оценку?
    Не по-мужски это, понимаете?
    И это не слегка раздражает, это возмущает до глубины души.
    И еще, что для одного красиво, для других может оказаться обыкновенным.
    =======
    В принципе, мэйд ин юсса)) я с тобой во многом согласна, только поаккуратнее с девушками, я многих из них видела в жизни, они действительно прекрасны, возможно фото в профилях не передают ту внешнюю красоту, которой наделил Господь наших форумчанок. Так что но! но! но!
    Никому лично я не высказал ни одного замечания касаемо его внешних данных. И приведенный пример, всего лишь фото девушки, которое оно (фото) лично мне понравилось. Не больше, ни меньше. Я могу привести еще десяток фото, на которые послушаю твои комментарии. Женщины (на мой взгляд) наиболее критично относятся к внешним данным других женщин. Всегда любопытно послушать мнение извне.

Я повторюсь еще раз. Никому оценки и баллы здесь не выставляют. Здесь высказывают свое мнение, касаемо того или этого. Если лично ты усмотрела в этом что-то до боли невыносимое. Это лично твое субъективное восприятие данной темы. О душевной красоте, моральном уродстве и прочем данная тема не имеет никакого отношения. Я ошибаюсь? Сугубо личное восприятие женской красоты и отношение мужчин к этому вопросу.

Смотрим дальше. Мне нравятся следующие типажы:
    Изображения

11. Вверх #2471
    Новичок
    Да, существует страх, но страх этот связан не с тем "как подойти, как оказать впечатление" а с тем, что у такой особы очень большие требования и много кавалеров готовых за нее на все, поэтому она и выбирает , будет высасывать все соки, поэтому иногда даже игнорируем таких, себе дешевле обойдется найти милую девушку а не красивую

12. Вверх #2472
    User banned
    Не считаю красивым никоим образом:

комментируйте
    Изображения

13. Вверх #2473
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Абсолютной красоты быть не может. Могут быть стереотипы красоты,
    присущие различным эпохам. Женщин, которые считались красивыми,
    скажем, в рубенсовские времена, сейчас навряд ли большинство мужчин
    посчитает красавицами. Даже красавицы 80-х уже меркнут на фоне
    нынешних шаблонов.
    Так что Оскар Уайлд стократ прав ) Красота
    в глазах смотрящего.
    Неужели так меркнут? смотрим фото 80-х. Что изменилось?
    Изображения

14. Вверх #2474
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    история первая...
    ....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....каждое утро по-соседски "здравствуйте" и в мир...я давно за ним наблюдаю и...выводы неутешительны...
    почему красота бывает такой холодной?...то ли от того, что спрос превышает предложения..то ли от большой самовлюбленности...как я красив....иногда мне кажется...что его тошнит от его же красоты....
    девчонки ,завидя его на улице..столбенеют сначала..потом начинают охать ...ахать и визжать тихонько....самые наглые строят глазки в надежде на....а ему эта надежда и на ...и не нужна....Все время бредет куда-то..иногда сидит и курит на скамейке....небрежно поправляет челку рукой...ловя на себе взгляд какой-то самки....я не знаю кем он работает....да это и не важно....я вижу душевный холод....то ли жизнь больно ударила на отмашь....то ли это защитная реакция на публичность... и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...

история вторая...
    Она....модель....Каждое утро в шесть утра,когда я пью свой утренний кофе...к подъезду подъезжает черный джип и молодой упитанный парень приносит ей букет фрезий...я не знаю где он их берет в любое время года...но этот жест..это так красиво и романтично....и хватает же у него терпения....он- не красавец...упитан..но его душа в этот момент красивее всех на свете....и пусть он не знает...что ровно через 2 час его соперник привезет большой букет роз...и не знает, взаимно ли его чувство....но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?!
    Ооочень трогательно. На какую тему данное сочинение, и каков смысл данного произведения? Лично я ни смысла, ни сути написанного не понял. И к чему это вообще.

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    А эти дибилоидные подписи под фото к чему?

16. Вверх #2476
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А эти дибилоидные подписи под фото к чему?
    Тут меня пытаются уверить насчет "красоты в глазах смотрящего". Смотри на фото, а не на дурацкие комментарии к ним. Не ищите скрытого смысла.

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Тут меня пытаются уверить насчет "красоты в глазах смотрящего". Смотри на фото, а не на дурацкие комментарии к ним. Не ищите скрытого смысла.
    Извини, но комментарии содержат множество оскорблений в сторону девушек на фото и в сторону женского пола в целом. Ты считаешь нормальным такое постить?

18. Вверх #2478
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Да мы и обращали внимание на фотки... Не спорю, все девушки красивые, все – модели "Victoria's Secret", все – шатенки с "троечкой" и тонкой талией... Как ты говорил выше, у каждого субъективное мнение по поводу внешней привлекательности. Это – твое, может кто-то другой с тобой поспорит... Я не буду...

А подписи действительно отстой...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #2479
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Извини, но комментарии содержат множество оскорблений в сторону девушек на фото и в сторону женского пола в целом. Ты считаешь нормальным такое постить?
    Комментарии в целом довольно точно отражают суть мужского мышления. Так я думаю. Но у мужчин несогласных с общими тенденциями красоты в общем, есть все возможности высказать свое несогласие по данному вопросу. Что есть красиво, а что нет. И комментарии я не считаю оскорбляющими женскую часть. Это не правозащитный форум, и не форум для блондинок (образно).
    Да, я считаю нормальным такое постить. И как я посмотрю, комментарии которые пришлись по вкусу и говорят что красиво, тебя не смущают. Смущает только то, что некрасиво. Это неверный подход к данной теме.

20. Вверх #2480
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Смотрим дальше. Мне нравятся следующие типажы:
    А типаж чего ты имеешь в виду касательно второй картинки, учитывая, что лица на ней не видно?)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Закрытая тема
Страница 124 из 210 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права