Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 124 из 136 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 2720
  1. Вверх #2461
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну нравится Вам думать, что и в селе леди попадаются - думайте. Нравится считать приезжих целомудренными скромницами - считайте.))) Реальности от этого ни холодно ни жарко и меняться она не собирается.

Особенно про *не спали с парнями* мне понравилось. Даже в мою бытность студенткой (а это было на добрых лет десять раньше, чем у Вас) все мы прекрасно видели *сельское целомудрие*, которое то тут то там начинало выпирать беременными животами и срочно окольцовывало несчастных, оказавшихся не в то время не в том месте. И это - в ту эпоху, когда *секса у нас не было*.

Так что рассказывать о том, что десять лет спустя приезжие вдруг превратились в саму невинность - только людей смешить.

А выдают происхождение разные штришки.
    Видя иностранца, мы сразу же безошибочно определяем, что это - не наш соотечественник. Хотя - казалось бы... Две руки, две ноги, европейская внешность, джинсы, в каких пол-Одессы ходят... Но все равно - видим. Ну вот так же и с селом. Видно, и все.
    А вот смешно то, что моя мама с села вас уделает всем: и внешними данными, и вкусом, и образованностью! Мне показали ваше фото... я так смеялась... что ж вы хаете селянок, ну вы же так похожи на них))) Вопросов больше не имею! Все стало на свои места.

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    А мне давали и те и другие,разницы никакой,всё зависит от человека и его воспитания. Но скажу честно, городские ведут себя как королевы , но многие из них даже на селянку не тянут.

3. Вверх #2463
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У меня было с десяток одногруппниц из деревни. Из них 2 были отъявленные шаланды,
    Всего один вопрос: а *отъявленная шаланда* - это как?

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А вот смешно то, что моя мама с села вас уделает всем: и внешними данными, и вкусом, и образованностью! Мне показали ваше фото... я так смеялась... что ж вы хаете селянок, ну вы же так похожи на них))) Вопросов больше не имею! Все стало на свои места.
    Вранье.
    У меня в гостях Вы не были и свой семейный альбом я Вам листать не давала. Если кто-то Вас развел - мои соболезнования.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #2464
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У нас тоже была своя "фантастическая четверка". Почти все с корнями в виде графьев, что не раз подчеркивалось. Алкоголизм и беспорядочные половые связи обсуждались ежедневно, приходилось всё это выслушивать, т.к. сидели позади меня. Вот представьте, пишем модуль, а сзади рассказ про "минет со льдом" или "как я блевала через нос, а мой парень меня тащил в туалет", "я проснулась, а рядом спят каких-то два мужика". И кто еще отличался воспитанием...
    Кстати, я тоже вспомнила, что городские почему-то имели привычку обсасывать интимные подробности своих похождений. Я вот даже не знаю, может у сельских в это же время была не менее бурная сексуальная жизнь, но они молчали?)))
    А эти коренные одесситки таки да, свое похмелье проводили на задних партах в обсуждении кто кого как и сколько)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже вспомнила, что городские почему-то имели привычку обсасывать интимные подробности своих похождений. Я вот даже не знаю, может у сельских в это же время была не менее бурная сексуальная жизнь, но они молчали?)))
    А эти коренные одесситки таки да, свое похмелье проводили на задних партах в обсуждении кто кого как и сколько)).
    Как говорила моя бабушка "а шо люди скажуть?". На самом деле в селе сексуальная жизнь может быть гораздо насыщеней,но она не на виду. Я сам это почувствовал,когда меня родственник в мою сопливую молодость потащил на обычные проводы в армию...я потом так в эту Одессу уезжать не хотел,там же одессит нарасхват
    Задай вопрос и...получишь вопрос

6. Вверх #2466
    Всего один вопрос: а *отъявленная шаланда* - это как?
    Вранье.
    У меня в гостях Вы не были и свой семейный альбом я Вам листать не давала. Если кто-то Вас развел - мои соболезнования.
    Да-да!))) Соболезнуйте себе, теперь понятно чего вы такая обозленная))

7. Вверх #2467
    Модератор

Без переходов на личности, плиз!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А мне давали и те и другие,разницы никакой,всё зависит от человека и его воспитания. Но скажу честно, городские ведут себя как королевы , но многие из них даже на селянку не тянут.
    То есть королевы? Не дают с первого свидания?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    То есть королевы? Не дают с первого свидания?
    Если хорошо постараться ,то любая даст с первого свидания,но как правило те , которые больше всего цену себе набивают,те ничего в постели и не стоят.

10. Вверх #2470
    Несогласие форума
    Кто там спрашивал о штришках, по которым легко распознать выходцев из села?

Выпады в стиле *сам дурак*, по моим наблюдениям, - одно из ярчайших проявлений *сельской субкультуры*. Понимая, что кругом неправ, селянин не пытается отыскать и сформулировать хоть какие-то доводы в защиту собственной позиции (возможно, ему просто тяжело это сделать), он стремится *съехать с базара*, напоследок *куснув* - сказав какую-то гадость. Типа - *сам дурак*.

Когда я замечаю у человека такую манеру, он может после этого хоть диплом Сорбонны мне показывать, мое мнение о нем уже не изменится. Село - оно и есть село.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #2471
    Не покидает форум
    Если хорошо постараться ,то любая даст с первого свидания,но как правило те , которые больше всего цену себе набивают,те ничего в постели и не стоят.
    Селянки,получается,в постели интереснее будут....))))

12. Вверх #2472
    Кто там спрашивал о штришках, по которым легко распознать выходцев из села?

Выпады в стиле *сам дурак*, по моим наблюдениям, - одно из ярчайших проявлений *сельской субкультуры*. Понимая, что кругом неправ, селянин не пытается отыскать и сформулировать хоть какие-то доводы в защиту собственной позиции (возможно, ему просто тяжело это сделать), он стремится *съехать с базара*, напоследок *куснув* - сказав какую-то гадость. Типа - *сам дурак*.

Когда я замечаю у человека такую манеру, он может после этого хоть диплом Сорбонны мне показывать, мое мнение о нем уже не изменится. Село - оно и есть село.
    Вот, честно, ну после того как увидел человека воочию.. сразу становиться ясно - кто это! Поэтому, вы можете писать все что вам взбредет в голову, потому что на данный момент оперируете только своими субьективными доводами, кто в селе живет, есть ли там леди.. Вы там не жили, судить не можете.
    Могу сказать так что среди городской элиты встречала такое бескультурье, что "блатная" сельская пацанва - курит тихонечко в сторонке!

13. Вверх #2473
    Несогласие форума
    Вот, честно, ну после того как увидел человека воочию.. сразу становиться ясно - кто это! Поэтому, вы можете писать все что вам взбредет в голову, потому что на данный момент оперируете только своими субьективными доводами, кто в селе живет, есть ли там леди.. Вы там не жили, судить не можете.
    Могу сказать так что среди городской элиты встречала такое бескультурье, что "блатная" сельская пацанва - курит тихонечко в сторонке!
    А Вы там жили?
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #2474
    Не покидает форум
    А кого Вы причисляете к городской элите?
    Есть у нас такие,кто хотя бы закончил престижные европейские университеты?

15. Вверх #2475
    А Вы там жили?
    Я - да, и не только в Украине.
    А кого Вы причисляете к городской элите?
    Есть у нас такие,кто хотя бы закончил престижные европейские университеты?
    Можно, я фамилии не буду называть... но то что я слышала, и видела, приличные люди себе позволить не могут..

16. Вверх #2476
    Селянки,получается,в постели интереснее будут....))))
    Не всегда.

17. Вверх #2477
    Несогласие форума
    Я - да, и не только в Украине.
    А, ну тогда понятно. Каждый человек хвалит ту среду, в которой он вырос.
    Только фантазировать при этом не обязательно. Чтобы понимать, каков уровень сельского контингента (как культурный, так и интеллектуально-образовательный) совсем незачем жить в селе. Так что рассказы об *изящных скромных феях с утонченным вкусом*, обитающих среди полей и коровников - чистой воды перебор.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #2478
    Да что вы всё о барышнях,а кого к примеру предпочитают сами барышни ,сельского мера или городского ботаника?

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Да что вы всё о барышнях,а кого к примеру предпочитают сами барышни ,сельского мера или городского ботаника?
    Выделим лучшее--городской мер )

20. Вверх #2480
    А, ну тогда понятно. Каждый человек хвалит ту среду, в которой он вырос.
    Только фантазировать при этом не обязательно. Чтобы понимать, каков уровень сельского контингента (как культурный, так и интеллектуально-образовательный) совсем незачем жить в селе. Так что рассказы об *изящных скромных феях с утонченным вкусом*, обитающих среди полей и коровников - чистой воды перебор.
    Еще раз, я, в отличие от вас жила как и в городе, так и в селе и могу рассказывать и анализировать о своем опыте... в отличие от сомнительных расказней людей. Не совсем верно спорить о том, о чем вы только слышали...
    Но о вас мнение уже сложилось!
    П.с. например в ЮАР, в поселках живут только богатые и интелегентные люди, а вот в городах, лучше не высовываться - очень много черных.

Закрытая тема
Страница 124 из 136 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права