Тема: Сельские или городские
А мне давали и те и другие,разницы никакой,всё зависит от человека и его воспитания. Но скажу честно, городские ведут себя как королевы , но многие из них даже на селянку не тянут.
Кстати, я тоже вспомнила, что городские почему-то имели привычку обсасывать интимные подробности своих похождений. Я вот даже не знаю, может у сельских в это же время была не менее бурная сексуальная жизнь, но они молчали?)))
А эти коренные одесситки таки да, свое похмелье проводили на задних партах в обсуждении кто кого как и сколько)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как говорила моя бабушка "а шо люди скажуть?". На самом деле в селе сексуальная жизнь может быть гораздо насыщеней,но она не на виду. Я сам это почувствовал,когда меня родственник в мою сопливую молодость потащил на обычные проводы в армию...я потом так в эту Одессу уезжать не хотел,там же одессит нарасхват![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Без переходов на личности, плиз!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто там спрашивал о штришках, по которым легко распознать выходцев из села?
Выпады в стиле *сам дурак*, по моим наблюдениям, - одно из ярчайших проявлений *сельской субкультуры*. Понимая, что кругом неправ, селянин не пытается отыскать и сформулировать хоть какие-то доводы в защиту собственной позиции (возможно, ему просто тяжело это сделать), он стремится *съехать с базара*, напоследок *куснув* - сказав какую-то гадость. Типа - *сам дурак*.
Когда я замечаю у человека такую манеру, он может после этого хоть диплом Сорбонны мне показывать, мое мнение о нем уже не изменится. Село - оно и есть село.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вот, честно, ну после того как увидел человека воочию.. сразу становиться ясно - кто это! Поэтому, вы можете писать все что вам взбредет в голову, потому что на данный момент оперируете только своими субьективными доводами, кто в селе живет, есть ли там леди.. Вы там не жили, судить не можете.
Могу сказать так что среди городской элиты встречала такое бескультурье, что "блатная" сельская пацанва - курит тихонечко в сторонке!
А, ну тогда понятно. Каждый человек хвалит ту среду, в которой он вырос.
Только фантазировать при этом не обязательно. Чтобы понимать, каков уровень сельского контингента (как культурный, так и интеллектуально-образовательный) совсем незачем жить в селе. Так что рассказы об *изящных скромных феях с утонченным вкусом*, обитающих среди полей и коровников - чистой воды перебор.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да что вы всё о барышнях,а кого к примеру предпочитают сами барышни ,сельского мера или городского ботаника?![]()
Еще раз, я, в отличие от вас жила как и в городе, так и в селе и могу рассказывать и анализировать о своем опыте... в отличие от сомнительных расказней людей. Не совсем верно спорить о том, о чем вы только слышали...
Но о вас мнение уже сложилось!
П.с. например в ЮАР, в поселках живут только богатые и интелегентные люди, а вот в городах, лучше не высовываться - очень много черных.
Социальные закладки