|
Да
Нет
Ой девочки, ну прям глаза рабегаются от такой красотытакое все солнечное и веселое
Ладно, первую жабку оставила для Basstet, а уж эту беру себе
буду все семейство собирать
ну чтобы ей одной не скучно было
ну и первое колечко, тоже очень празднично выглядит! беру и его
Спасибо Танюша, за такую красотень
прямо поднимаешь настроение как волшебница
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
все,девочки,шкатулка с цитринами пуста![]()
Cпасибо, Опал!Сегодня девочки были очень добры и любезно оствили мне жабку! Так что я "ожабилась" наконец! И много другой красоты набрала!
От одного взгляда на мое кольцо в юбочке ноги сами пускаются в пляс.
Speranza, мне кольцо с бамбуком тоже очень понравилось! Но скромнее всех Atakama, выбрала себе изящный браслетик!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Какое счастье!-всем хватило и все довольныЧего еще желать?-у меня состояние глубокого удовлетворения
Остается решить,что постить дальше
![]()
Да, я бы тоже от сердоликовых сокровищ не отказаласьТанюша, видимо придется тебе открывать свои сундуки и радовать нас дальше
А сердолик как раз в темку, раз уж нас всех на солнышки потянуло
народ требует погорячее
![]()
Ничего, думаю у Танюши в сокровищнице найдется что-нибудь оригинальное и с этим тепленьким камешком) Вот сейчас он прийдет и все нам популярно объяснит чего бывает, а чего еще надо выдумать
) потому как если не бывает, то мы то теперь уже девушки в ювелирном деле подкованные
) может чего и сами забацаем
лишь бы каменья были
)
Надюшенька,боюсь разочаровать,но колье будут со всем,чем угодно,но не с сердоликами-ну не любят его почему-то мастера...так все банально на этом фронте,что нет смысла показыватьПросто камень в просто серебряной оправе-такого добра везде полно...Но надежды,Надежда
,я не теряю-буду потихоньку искать,а вдруг чего найду
![]()
Социальные закладки