|
Да
Нет
В таком случае проще пользоваться Google Chrome. Он сам предлагает перевести, если видит что страница не на русском =)
Почта Голландии любит своих посткроссеров, специально выпущена марка совместно с postcrossing и разыгрывается путевка на 500 евро для голландских поскроссеров, я так поняла нужно эти марки использовать, чтобы выиграть.
Надеюсь прийдет из Голландии открыточка с маркой postcrossing.
Как бы да, но нет.
у меня Mozilla Firefox, переводчика страниц в нем не нашла.... Но если что-то и непонятно на сайте, таки да... гугл нам в помощь))
Дочитываю все страницы темы... меня заинтересовал вопрос...
Кто-нибудь еще будет заниматься заказом открыток на типографии , как это делали ребята ранее.. ????? ооочень волнующий вопросик )
мне сегодня пришла открытка с такой маркой))) я не обратила сначала внимания, только что прочитала здесь и решила посмотреть - точно)) марка посткроссерская)))
да, их несколько - на сайте есть фото целого блока.
вот.
Пришла статистика за месяц. Объясните пожалуйста, что обозначает эта цифра? Days your mailbox was happy: 5
расскажите, вам много приходит сообщений с предложениями свопиться? Мне приходят почему-то только от парней британцев
не, был еще француз, я ему написала, что согласна свопиться, на том он и потерялся
я уже меняюсь с 2 парнями-англичанами - Энди и Питом. Теперь третий написал - Дэн.хочется разнообразия что-липонятно, что я могу не соглашаться, и сама предложить меняться кому захочу, но просто странно это всё как-то
хоть к ране прикладывайHello Lena,
I'm Dan, 21 years old, from England.
I was wondering if you would like a swop (exchange)?
If not, that’s fine, I completely understand - no problem.
But if you would like to, I'd be very happy!
In return what would you like? I will do my best to meet your request...
All the best,
Dan.![]()
Последний раз редактировалось Каллисточка; 02.11.2011 в 18:02.
Светлый Рыцарь Справедливости
Думаю, это совпадение
Мне предлагают обмен из самых разных стран, от Бразилии до родной Украины
Может, ваши отправленные открытки в галерее чем-то привлекают британцев?![]()
Мне вот тоже одна женщина предложила своп (у нас вкусы совпадают). Как обычно? наугад открытками меняются или конкретные друг у друга просят??
Зарегистрировала открытку, а там срок доставки 263 дня![]()
а у меня первых два expired еще и одновременно, Голландия и Тайвань ( девушка не заходит уже больше месяца((((() Есть ли смысл посылать повторные?
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки