Крупных фотиков в своем секторе не видела, но вспышек на тр бунах было немало. Обычные фотоаппараты -кучами.
Рюкзаки да, не туристические конечно. Досмотр вещей два раза))
Но немцы протащили надувную бабу и швырялись ею по трибуне во втором тайме.
| ||
Тема: Евро-2012
Крупных фотиков в своем секторе не видела, но вспышек на тр бунах было немало. Обычные фотоаппараты -кучами.
Рюкзаки да, не туристические конечно. Досмотр вещей два раза))
Но немцы протащили надувную бабу и швырялись ею по трибуне во втором тайме.
Продам билет на матч Украина-Англия
1 категория - 1300 грн
Кто был уже на матчах, расскажите как меняли ваучеры с Укрсоцбанка на билеты, т.к. сам там брал и очень интересует весь механизм....
По поводу футболок, в интернет магазинах предлагают официальную по 100 грн., на картинке действительно оригинальная а что пришлют, не известно, в интертопе и некоторых других магазинах есть , цена от 174 до 194 грн. Качество фуфло, и не оригинальная, горловина V-образный вырез, рукава широкие, нет логотипа адидас. на 7 км. я уже почитала отзыв что ехать не стоит, там тоже не та футболка. В общем, потащила мужа и сына (т.к. они на матч едут) в фирменный маг. адидас, там футболка 290 грн., и если 2 футболки покупаешь то третью в подарок, в общем приятно, позвонили знакомому который тоже едет на матч и предложили что берем 3 шт. платим за 2, а сумму делим на троих. в общем за 580 грн. вышло 3 футболки, примерно 194 грн. каждая.
-//-
Испания - Италия где онлайн посмотреть?? дайте ссылочку
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Ребята, никто объединиться не хочет и втроем взять футболки в адидасе?! выйдет как написала Сонька по 194. более менее...
Что-то Испания не полностью настроилась.
Toyota Corolla
Кто там говорил что Италию жалко?![]()
Я бы взял такую.
Кто третим будет?
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
да... не та Испания, не та))
У меня шарфик есть мне его хватит__))))
Toyota Corolla
Социальные закладки