Народ, есть идеи, как обратить на себя внимание по поводу каналов ТВ? Я вчера САНА+ каналы видел - там больше HD чем у нас. Обидно(
| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
Народ, есть идеи, как обратить на себя внимание по поводу каналов ТВ? Я вчера САНА+ каналы видел - там больше HD чем у нас. Обидно(
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
а такой распространенный канал как "Домашний" предвидится в трансляции?
У меня там и так 0 стоит (причем по умолчанию). Если увеличить это значение, появится задержка (равная заданному значению) еще до появления этой полосы загрузки.
Слово "ЦЕЛЫХ" в моем сообщении говорило не о том, что задержка при переключении каналов чересчур велика (хотя меньшая задержка очень бы меня порадовала), а о том, что для процесса, занимающего 3 секунды, полоса загрузки не нужна (это был сарказм).
Последний раз редактировалось WannaBe; 13.07.2012 в 10:46.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
спорт 1 скорее всего пропал из-за того, что платформа окончательно вырубила свой транспондер, теперь канал надо брать или у триколора или у нтв
кстати на AMINO 110 процесс переключения каналов длится в 2 раза меньше, хотя по идее должно быть наоборот
новый MAG 250?
в 250 подобное меню есть....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
etonoyan,
а что Вас удивляет? Ну сделали на экспорт, молодцы
нет, не на экспорт, у нас в городе уже продают...
вот мне и интересно:
это теже плюшки что и в 250?
если нет то Комстар поддерживает?
я думаю, можно сделать отличным центром для тенетовского телевидения с их подставой с каналами (на компе список каналов гораздо больше, чем на приставке, в рамках базовой оплаты)
ну или просто как медиа-плеер купить)
но вообще, (насколько я понял) это тот же маг-250 с тем же порталом и прочим-прочим-прочим
Последний раз редактировалось CHDS; 25.07.2012 в 10:38. Причина: освобождение от ответственности
ну все эти приставки поддерживают так называемый портал сталкер, который каждый провайдер может кастомайзить под себя. А в этой приставке только внутренний портал, что отвязывает ее от поддержки каким-либо конкретным интернет-провайдером. есть ссылка на IPTV-плейлист и соответствующий поток - тогда добро пожаловать) в нашем случае, скорее всего, данная приставка будет бесполезна как IPTV-плеер, если конечно не брать IPTV где-то в инете
в вашем случае у вас просто нет плейлиста с адресами каналом. Но использовать внутренние возможности приставки как например медиаплеера с доступом до хранилища через uPNP посредством дополнительного WiFi USB адаптера вполне доступно и вам, беднягам стримовцам
ну так маги в прошивках ранее 212-release (беты иными словами) и так поддерживали воспроизведение с ex.ua. Правда вот выпуски тех бет совпали по времени с предъявами на сам ex.ua и недоступностью контента, и надо понимать дабы не заморачиваться с таким нестабильным ресурсом, да еще и которому дело шьют, от греха подальше Телетек просто убрал поддержку ex.ua со своих платформ. И причем тут какой бы ни был провайдер, скажи мне?
Социальные закладки