Тоже заметил,что скорость по Одессе не та что была,да и не только,раньше при пакете 2Мб.,все по шустрее было...
|
Тоже заметил,что скорость по Одессе не та что была,да и не только,раньше при пакете 2Мб.,все по шустрее было...
Разочарован Бризом - IPTV не работает,FTP - не удобный, то ли у меня с настройками что-то. Но самое главное- дозвониться на их хваленную тех поддержку невозможно- звонил не один раз в течении четверга и вторника, или занято, или сбрасывают звонок. Неужели остальные провайдеры еще хуже?
zepod - роутер или прямое подключение?
зайди на bt.briz.ua, там в левой колонке есть ссылка "как прописать routes?" - скачай там программку для прописывания маршрутов для сети Бриз и для IPTV - в случае, если прямое подключение. Если непрямое - роутер - необходимо прописать днс 192.168.1.11 и на всякий случай маршрут на эту подсеть (192.168.0.0/24)
Провайдер тут не при чем - для допсервисов надо обладать какими-никакими знаниями.
ты как моя жена - увидел только то, что хотел...
роутер или прямое подключение?
я уже кратко изложил, что надо делать. прописать маршруты, которые теоретически прописываются автоматически.
А какой лучше взять роутер? На Бризе посоветовали Д-Линк 300. Может и 400 подойдёт? Скорость по пакету 1 Мегабит.
дир400 - несколько более старый вариант дир300. если нет особых требований к качеству и скорости - бери любой из них.
подскажите плиз а насколько ASUS WL-500gP лучше дирзоо с точки зрения просмотра IPTV? будет ли поток более устойчивый и не сыпаться?сигнал передатчка у асуса сильней ? и насколько разнится пропускная способность?
Врата ада заперты изнутри.
Социальные закладки