Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 124 из 163 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3248
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А у нас случилось!!! Малый просится, если хочет какать, мяукает(в год и 5 мес говорить особо не умеет) и показывает пальцем на горшок. Если мы не врубаемся, то несет горшок, или сам пытается присесть на него в трусах И писать тоже, но тут чаще заигрывается и бежит, когда уже подтекает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    А нам уже в августе 2 года, и на горшок в никакую садиться не хочет, что уже не пробовала( днем в трусах ходит и все туда) при этом мы сильно кричим что там что-то есть, но как только садиться орет и все и проситься не хочет это уже где-то месяц продолжается, и ничего не могу поделать, девочки подскажите может нам еще рано?
    2 года не сказала бы что рано( не знаю какие методы вы перепробовали. может у вас есть ровесники знакомые которые уже ходят на горшок. неплохо было бы показать как это делает другой малыш и после сделанного очень здорово похвалить. как говорится чужой пример заразителен)

а трусы сразу меняете?

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    2 года не сказала бы что рано( не знаю какие методы вы перепробовали. может у вас есть ровесники знакомые которые уже ходят на горшок. неплохо было бы показать как это делает другой малыш и после сделанного очень здорово похвалить. как говорится чужой пример заразителен)

а трусы сразу меняете?
    трусы сама снимает, в мокрых ходить не хочет) показывала, уже и ложила в горшок какашку, и водичку наливала , что только непробовала, и за шоколадку, она боится, потому что кричи сильно и сидеть не хочет, и на унитаз сажу все равно нет(

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Dona_Flor, у меня таких двое(((( и ат же самая проблема. я решила не мучать себя, и ходят они у меня в пампиках, а то пока одного несу мыть, второй все размазывает, короче, полный дурдом. поэтому решила попробовать в 1,6 приучать к горшку, и сейчас даже не высаживаю. хотя, может и нужно.
    Двое это дурдом по определению Зато сразу отмучаетесь
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    нам в августе 2...... сегодня успех для нас... всего две лужи собирала)))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    а мы 2 раза на горшок
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    а мы один раз на унитаз))))) правда за шоколадку)))

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Двое это дурдом по определению Зато сразу отмучаетесь
    самые мучения - это первый год жизни, беременность и роды - это просто сказка была. по сравнению с этим, сейчас после годика полегче стало. и, как вижу, практика показывает, что даже раньше 1,8 не стоит и париться по поводу горшка.
    хех, буду тогда по-прежнему для своей свекрови ленивой мамашей, которая вообще не занимается своими детьми, атк как они в свои 1,2 до сих пор сами не кушают и не ходят на горшок (это при том, что мы тут сами без бабушек))))))

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    самые мучения - это первый год жизни, беременность и роды - это просто сказка была. по сравнению с этим, сейчас после годика полегче стало. и, как вижу, практика показывает, что даже раньше 1,8 не стоит и париться по поводу горшка.
    хех, буду тогда по-прежнему для своей свекрови ленивой мамашей, которая вообще не занимается своими детьми, атк как они в свои 1,2 до сих пор сами не кушают и не ходят на горшок (это при том, что мы тут сами без бабушек))))))
    Знаете.. для всех хорошей не будешь..... если для детей горшок это мучения, как и для мамы.... то ну его на....... горшок в смысле)))) у меня старшая, в 2года и 2 мес, только начала просится на горшок и кушать сама, а мелкой вот через неделю 2 и мы с большим трудом, пытаемся научится писать туда куда надо, а не там где захотелось, при этом сама не садится и не просится.... и мало того, она практически не разговаривает, понять мне ее очень сложно.... но думаю еще месяц мучений и нас ждет победа))))

10. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    А нам уже в августе 2 года, и на горшок в никакую садиться не хочет, что уже не пробовала( днем в трусах ходит и все туда) при этом мы сильно кричим что там что-то есть, но как только садиться орет и все и проситься не хочет это уже где-то месяц продолжается, и ничего не могу поделать, девочки подскажите может нам еще рано?
    Может попробуйте убрать горшок на недельку, а потом снова показать, попытаться высадить. У нас хорошо получалось под любимые мультики перед теликом. Пробуйте на прогулке вместе с другими детками, может за компанию и получится. Мы тоже сели недавно, за две недели до 2х лет. Причем пыталась приучить где-то с года, перерывами. А потом как-то за один день, она мне "мама пись-пись", и бегом на горшок. Иногда, конечно бывают проколы, особенно если заиграемся (там не до горшка совсем). Осталась одна проблема - приучить ночью просится.
    Наберитесь терпения.

11. Вверх #2471
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а вот как ночью научить? Пробовала своего разбудить, так выворачивается и не хочу говорит.. днем без проблем, а вот ночью.. никак не хочет. Перед сном все делаем, как положено, но еще и пьет на ночь, а если не давать, то ор устраивает.. не знаю пока как с этим бороться..

12. Вверх #2472
    Мы вот буквально недели 2 без памперса ночью. Тоже на ночь пьет много. Перед сном конечно на горшок, потом около часа, и около 4 высаживаю. Без проколов не обходимся( Ставлю будильник и высаживаю. Он конечно не в восторге, но такой забавный как неваляшка. Говорят просится они еще не скоро будут(

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Мы вот буквально недели 2 без памперса ночью. Тоже на ночь пьет много. Перед сном конечно на горшок, потом около часа, и около 4 высаживаю. Без проколов не обходимся( Ставлю будильник и высаживаю. Он конечно не в восторге, но такой забавный как неваляшка. Говорят просится они еще не скоро будут(
    ну почему не скоро, все дети разные, у меня старшая в 2 и 2, просилась и проколов не было совсем, а вот как с младшей как будет пока не знаю, мы в процессе)))))))

14. Вверх #2474
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так у меня и просится и сам садится, Но, это только до засыпания, а вот ночью... ну никак..

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ну почему не скоро, все дети разные, у меня старшая в 2 и 2, просилась и проколов не было совсем, а вот как с младшей как будет пока не знаю, мы в процессе)))))))
    ну вот я на это и надеюсь просто у большинства знакомых это произошло не скоро..
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так у меня и просится и сам садится, Но, это только до засыпания, а вот ночью... ну никак..
    у меня в течении дня также, но пока не ночью...

16. Вверх #2476
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ой, девочки, пришло вот что мне на ум - какая разница во сколько наш ребенок начал ходить на горшок - в год или в 2,5, во сколько он начал сам кушать, основная цель воспитания, по-моему, все же не в том, что ре стал как можно раньше самостоятельным, а в том, чтоб он чувствовал заботу и любовь родителей, в том, чтоб он вырос здоровым,хорошим и успешным человеком. и ему будет по боку, мучалась мама с горшком с 8 мес. при этом обделяя его вниманием, или в 2 года за пару раз без напрягов ре все понял.

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    моему малому 1 год и 10 месяцев. на горшок ходит сам и по-большому и по-маленькому. Днем и ночью спит без памперса. Днем не описивается (крайне редко), ночью один-два раза, начинает крутится, я просыпаюсь, меняю пеленки и он спит дальше. Утром сам вылазит из своей кроватки и садится на горшок, потом залазит к нам в кровать и мы еще часик спим. Вроде все хорошо, но вот незадача. Все это происходит только если он без трусиков. Стоит надеть трусы, он их воспринимает как памперс и забывает ходить на горшок. Сам не просится. пока лето и возраст позволяет бегать дома без трусиков, а как быть дальше? как объяснить ребенку что нужно просится на горшок?

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    моему ребенку сейчас 2,4... до 2х лет ну никак не хотел проситься на горшок, но вот пришел июнь месяц, сняли памперс - одели трусы. За 3 дня записял и закакал все трусы, что были, зато на 4й день ни одной осечки.. Вот только на дневной сон и на ночь по прежнему одеваем памперс... Ночью будить не хочется, а сам не просыпается когда хочет на горшок
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Нам 1,1 и на горшок ни в какую,даже сидеть на нем не хочет, истерит извивается ,днем в трусах ходит, но даже не реагирует на то что пописал в них. Незнаю наверное будем ждать когда 1,8 будет может тогда будет легче.

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Нам 1,1 и на горшок ни в какую,даже сидеть на нем не хочет, истерит извивается ,днем в трусах ходит, но даже не реагирует на то что пописал в них. Незнаю наверное будем ждать когда 1,8 будет может тогда будет легче.
    честно говоря, я имея двоих детей, поняла наверняка, что самый оптимальный период приучения к горшку это у кого как конечно, с 1,8 и до 2,2года.... в этот период мои дети, не буду говорить за всех, начали понимать позывы... до этого, что горох об стенку...... Сейчас моей мелкой 9 августа будет 2 года, с горшком ее не терзала и вот ровно за неделю, посмотрите мои посты выше, мы на дневное время полностью отказались от пампика, сама просится, сама садится и на уличке писаем под кустик)))) НИ ОДНОЙ ОСЕЧКИ, за последние дня два.)))))) Ночью пока не перешли на трусниковый период, скажем так 50 на 50, но я и не напрягаю, сама к этому придет!

Ответить в теме
Страница 124 из 163 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права