Любовь без веры, это просто страсть...
Тема: Любовь....
Любовь без веры, это просто страсть...
Жизнь говорит мне ДА!
Не, то тоже любовь. Но фиговая) Типа, "Какая страна, такие и теракты(с).З.Ы. Хотя ,лично я любовь вообще без страданий как-то смутно себе представляю.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Возможно.
Это любовь, но пока только в зачаточном состоянии, которая будет еще развиваться. Если она виживет, то может стать чем-то очень и очень прекрасным. Есть те, кто сначала начинают доверять человеку-а потом уже формируются чувства, а бывает и наоборот, эмоции нахлынули-а все остальное приходит со временем.
я раньше тоже думала-чем больше страдаю,тем больше люблю)) потом познала любовь без страданий и поняла что эта любовь намного круче и сильнее, а сейчас я философ- люблю саму любовь, само состояние и делюсь им и с близкими , и с чужими. Правда близким все-таки перепадают самые "лакомые" кусочки моей любви))
Жизнь говорит мне ДА!
вы не поняли: если воспринимать любовь (читайте пост выше) только как "радость к человеку в любых его проявлениях к тебе", то тогда действительно, не надо вообще, потому что эти 3 года рано или поздно закончатся.
А если есть опыт снятия романтических очков, и проживания отношений во всем их разнообразии (и страсти, и нежности, но и скуки, и злости , и разочарования , наконец), то ужас перед концом этих 3х лет не будет)))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
а чем тебе не нравится формулировка "радость к человеку во всех его проявлениях"-может пройдя когда-то с кем-то и злость и разочарование, учишься ценить отношения и принимать человека любым? Я уже вышла на этот уровень и мои отношения сейчас очень гармонично сочетаются с внутренним миром-гармония души,разума и тела-абсолют!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки