Девочки, спасибо за добрые слова. Да действительно сиреневый получился бледным, так передал фотик. Еще раз благодарю.
| ||
Девочки, спасибо за добрые слова. Да действительно сиреневый получился бледным, так передал фотик. Еще раз благодарю.
Девочки подскажите,почему не цветут у меня антуриумы,а только растут листья.
может им горшок позволяет расти, вот и растут (корням свобободно)
а не глубоковато ли он?...попробуйте его активно покармить всякими удобрениями+ уже можно добавить освещение. Если им светового дня не хватает - не цветут. И ещё вопрос - а они уже когда-то цвели? может просто молодые ещё?
Может я плохо сфоткала,горшок широкий,но вроде не глубокий.цвели-этот антуриум от Наташи-Дуси.А,если молодые,то Сколько им лет надо чтобы цвели?
куст смотрится очень здоровенький...зелёненький... может поставьте на новое место - у меня иногда работает))) и поближе к свету,но подальше от батарей)))
Lilya 36. Я думаю Lotty права очень хороший антуриум, наверное Вам действительно надо пересмотреть освещение своим цветам. Тем более сейчас в осенний период.Я свои 18 штук подсвечиваю.
А у меня листь пожелтели на Антошке и начали отваливаться((
Что же это может быть?
Сквозняка нет,перелива нет,света достаточно -все время стоят на одном и том же месте.Может недолив?
Если желтеют и отваливаются то перелив!
mod
Тоже перелив,они пожелтеют полностью и отпадут.Корни посмотреть надо,для антуриума не проблема вытащить и посадить снова.Хотя может быть что угодно.Просто когда вижу желтеющие листы сразу вытягиваю.
mod
Девочки, подскажите пожалуйста какие лампы нужно покупать и где?
про лампы у нас вообше отдельный топик есть - лучше туда зайдите.
еще может быть горшок большой, и в корень гонит ,рассаживать не надо ,тем более на осень болеть будет!!
оксана.Т, Nika80 спасибо!
Nika80 я не думаю что горшок большой. Я купила цветущий антик год назад сразу пересадила в чуть больший. Наверно таки нужно его рассаживать, но это наверно весной??? Сейчас наверно поздно его уже трогать? А чем вы удобряете свои антуриумы? Мож у меня удобрение не подходит ему?
я удобряю кемирой люкс и плантофол где содержания фосфора 54% и нормально!!!!
Социальные закладки