Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 124 из 494 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 9871
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ей сейчас нужно смириться с судьбой. К 30 годам жизнь не кончается. Думаю, что учитывая, что вчера канал 1+1 заявил что будет следить за делом ей дадут лет 8, но через 5 лет освободится.. Бывает и похуже- могла бы попасть под авто и стать инвалидом на всю жизнь..
    Тут такое происходит- а ты говоришь "ей надо смирится"?

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Да просмотрите видео и все... там каждый второй орущий и подпрыгивающий... засвечен на всех движухах и по любому поводу, лишь бы слить сегодняшнию мерию ...
    А для кого они это делают, разбирайтесь сами... ВОТ я и говорю "быдлопатриоты "

Никто не говорит что запрещал... Я о том что начали сусолить что костюмы им надо восстанавливать... Да надо... Это очень не дешево...

Решили вопросы ??? Вы о чем ???

Я решал там на месте вопросы с 23:55 до 3 утра...
    Примчались с супругой с всем что успели схватить дома из одежды и обуви , понимая что дети И В ТОМ ЧИСЛЕ МОЙ СЫН , выбегали из корпуса все раздетые...

Так что не надо мне рассказывать что и как ...
    Я так же с нашим родительским коллективом держим , что можем , на контроле ...
    Дались вам эти подпрыгивания, это разве первостепенно?
    Главное - чтобы расследование велось - честно, открыто и объективно! Разве вам будет легче, если посадят стрелочника? А чтобы не посадили абы кого - и нужен общественный контроль, и не только со стороны родителей, а с привлечением независимых сторон.
    А вы этими "быдлопатриотами" назвали всех, кто пришел ради ваших интересов! Именно они в шоке и строчили посты на фейсбуке! И я представляю возмущение этих людей.

И даже если дадут деньги (дай бог, чтобы дали, а то у нас всякое может быть) и восстановят костюмы - проблема же никуда не денется. Нужно порядок наводить, иначе это никогда не кончится.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #2463
    Айболит форума

Много людей и много разных мнений . Но на родителей грязь лить не нужно ,они и так пережили многое .

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    щя вы скажете что я параноик, но у меня появилась очень глупая идея - а что если пожар был отвлекающим общественность делом, отвлекающим от полного оправдания гнид проходящих по "делам 2ого мая" ? Их просто взяли и отпустили.
    бери выше - отвлекание от нарастающего ядерного кризиса КНДР

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Однозначно надо постараться эту девочку отбить от лап нашего "честного" правосудия....конечно в идеале дать ей условно,другое дело, если она сирота,кто будет ею заниматься и оплачивать адвоката?
    к тому же,как вариант,директор может её подкупить,пообещав к примеру квартиру купить,мол всё валим на тебя...может дадут пару лет,так отсидишь за нас,выйдешь и будет своё жильё..почему нет?всё может быть.
    Денег у меня нету, сама еле выбралась из "..опы", но родители эти..они могли бы отстоять.. я так понимаю заплатили им чтоб они не мешали следствию-посадим кого сами посчитаем нужным

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    тема превращается в троллинг....

родителям погибших детей найти силы пережить это горе...

а людям человечности и не делать из такой темы-арену для сарказма.

7. Вверх #2467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А сколько ещё таких девочек 20 летних расписались и ждут своей минуты славы. В детских садах, школах, интернатах, лагерях...
    может, хоть теперь эти девочки будут задумываться, прежде, чем подписываться там где скажут...

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Самая главная ведьма на Лысой горе. Как думаешь - какие шансы у следователей добраться до Лысой горы?
    до лысой никаких.
    Кого нибудь им нужно принципиально посадить, чтобы отчитаться перед общественностью и посадят директора (заслужено) и эту типа ответственную за пожбезпеку. Может быть еще худрука, если установят, что в ее номере загорелось.
    Саркисян полежит на больничке и выйдет через год.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #2469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Денег у меня нету, сама еле выбралась из "..опы", но родители эти..они могли бы отстоять.. я так понимаю заплатили им чтоб они не мешали следствию-посадим кого сами посчитаем нужным
    вот и я так подумала, когда увидела распоряжку о мат.помощи без сумм и фамилий... пообещали денег и новые костюмы за молчание... коллектив-то муниципальный

10. Вверх #2470
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    то есть, меры ответственности у городского головы в этой ситуации не было, нет и быть не может? Как у хозяйственника? И все вопросы по этому поводу к нему - чистая политика, я правильно поняла вашу точку зрения?
    нет, не правильно.
    Штурм мэрии это не вопросы. Вопросы мэру и губернатору родители задавали. А те о ком вы, и о их "вопросах", так это не вопросы, а лозунги. Политические, и кричат их представители политических организаций или радикальных движений... И цель совершенно понятная - убрать "лысого градоначальника".
    Если не видите тут политику, то не знаю в чем она вообще есть.

ПС.
    На всякий случай. Труханова надо менять, но не считаю, что можно для этого использовать смерть детей. И родители этих детей так не считают. У них и так горе, а вместо помощи "патриоты" их еще и в какое-то политическое говно замешивают.

11. Вверх #2471
    User banned
    Они вписались за худрук - потому что им она ещё пригодится ?чтоб возрождать коллектив?
    Почему не вписаться за девочку? эту 23-х летнюю, потому что они её не знают и им плевать?
    Да будь они прокляты! Уже калечат жизнь этому ребёнку, психику, а если её ещё и посадят! Будь проклят каждый родитель два раза, и пусть их детям ещё снится эта несчастная сирота!
    Отвратительный пост и не приносит пользу вашей сироте.
    вы специально восстанавливаете против неё людей?
    если нет ,то вначале думайте что пишите.
    Успокойтесь . И здесь не судьи ,её судьба будет решаться не на форуме.

12. Вверх #2472
    Айболит форума

Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    щя вы скажете что я параноик, но у меня появилась очень глупая идея - а что если пожар был отвлекающим общественность делом, отвлекающим от полного оправдания гнид проходящих по "делам 2ого мая" ? Их просто взяли и отпустили.
    Ага ,давайте ещё в эту тему 2 мая прилепим .

Директор будет делать все,чтобы себе срок уменьшить .

13. Вверх #2473
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ей сейчас нужно смириться с судьбой. К 30 годам жизнь не кончается. Думаю, что учитывая, что вчера канал 1+1 заявил что будет следить за делом ей дадут лет 8, но через 5 лет освободится.. Бывает и похуже- могла бы попасть под авто и стать инвалидом на всю жизнь..
    Тема превращается в очередной срач, который в очередной раз доказывает, что вместе мы нифига не сила, потому как каждый сам за себя (
    Менталитет большинства как был гнилым, так и останется таковым, к сожалению.

Адвокат, который здесь помощь предлагал, возможно, у вас получится каким-то образом помощь оказать ребенку,
    из которого делают козла отпущения...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

14. Вверх #2474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    на фото Балинского из соседнего(имхо) корпуса УЗО есть https://www.facebook.com/photo.php?f...05806725552254
    Я не совсем уверен что это УЗО. На фото не все понятно, а еще больше показует что сделано не правильно.

15. Вверх #2475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    нет, не правильно.
    Штурм мэрии это не вопросы. Вопросы мэру и губернатору родители задавали. А те о ком вы, и о их "вопросах", так это не вопросы, а лозунги. Политические, и кричат их представители политических организаций или радикальных движений... И цель совершенно понятная - убрать "лысого градоначальника".
    Если не видите тут политику, то не знаю в чем она вообще есть.

ПС.
    На всякий случай. Труханова надо менять, но не считаю, что можно для этого использовать смерть детей. И родители этих детей так не считают, о чем и сообщили на видео. У них и так горе, а вместо помощи "патриоты" их еще и в какое-то политическое говно замешивают.
    а не было мысли, что Труханов не только знал, но и участвовал в откатах, поощрял их, и собственно, без его отмашки рукой не было бы этой грандиозной аферы??? и детских смертей???

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    до лысой никаких.
    Кого нибудь им нужно принципиально посадить, чтобы отчитаться перед общественностью и посадят директора (заслужено) и эту типа ответственную за пожбезпеку. Может быть еще худрука, если установят, что в ее номере загорелось.
    Он уже вышел, под залог, инвалид. Его по-любому отмажут, да и он здоровый бык..ему по боку хоть годик отсидеть. А вот девочка- это поломанная судьба..это покалеченная жизнь. Ублюдки

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    до лысой никаких.
    И все оставят за кадром дешевую залипушную электропроводку и не обработанную древесину: всё лучшее - детям!(((
    Твари.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Тут такое происходит- а ты говоришь "ей надо смирится"?
    Есть такая пословица- От тюрьмы и сумы не зарекайся. Знчит ей такая судьба выпала, хоть и я по человечески считаю что максимум это условно для неё. Но дело получило резонанс и накажут по полной. Главное не нервничать и что-то выгадать с этого.

19. Вверх #2479
    Не покидает форум
    Максим Степанов
    16 мин ·
    Підписав подання до Президента щодо присвоєння медалей "За врятовані життя".
    Маленьким ГЕРОЯМ - 13-річному Максиму Тіхончуку та 16-річній Катерині Ной.
    Вони витягнули з вогнища у "Вікторії" 23 дитини! Дякую вам. ДЯКУЮ. Вам і вашим батькам.
    Звернувся до голови служби ДСНС України Миколи Олександровича Чечоткіна із проханням підтримати подання.

20. Вверх #2480
    Айболит форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Максим Степанов
    16 мин ·
    Підписав подання до Президента щодо присвоєння медалей "За врятовані життя".
    Маленьким ГЕРОЯМ - 13-річному Максиму Тіхончуку та 16-річній Катерині Ной.
    Вони витягнули з вогнища у "Вікторії" 23 дитини! Дякую вам. ДЯКУЮ. Вам і вашим батькам.
    Звернувся до голови служби ДСНС України Миколи Олександровича Чечоткіна із проханням підтримати подання.
    В основном дети спасали детей ,а взрослые ,хотя охрана участвовала в этом?

Ответить в теме
Страница 124 из 494 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права