|
Дались вам эти подпрыгивания, это разве первостепенно?
Главное - чтобы расследование велось - честно, открыто и объективно! Разве вам будет легче, если посадят стрелочника? А чтобы не посадили абы кого - и нужен общественный контроль, и не только со стороны родителей, а с привлечением независимых сторон.
А вы этими "быдлопатриотами" назвали всех, кто пришел ради ваших интересов! Именно они в шоке и строчили посты на фейсбуке! И я представляю возмущение этих людей.
И даже если дадут деньги (дай бог, чтобы дали, а то у нас всякое может быть) и восстановят костюмы - проблема же никуда не денется. Нужно порядок наводить, иначе это никогда не кончится.
А мы предупреждали!
Много людей и много разных мнений . Но на родителей грязь лить не нужно ,они и так пережили многое .
тема превращается в троллинг....
родителям погибших детей найти силы пережить это горе...
а людям человечности и не делать из такой темы-арену для сарказма.
до лысой никаких.
Кого нибудь им нужно принципиально посадить, чтобы отчитаться перед общественностью и посадят директора (заслужено) и эту типа ответственную за пожбезпеку. Может быть еще худрука, если установят, что в ее номере загорелось.
Саркисян полежит на больничке и выйдет через год.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
нет, не правильно.
Штурм мэрии это не вопросы. Вопросы мэру и губернатору родители задавали. А те о ком вы, и о их "вопросах", так это не вопросы, а лозунги. Политические, и кричат их представители политических организаций или радикальных движений... И цель совершенно понятная - убрать "лысого градоначальника".
Если не видите тут политику, то не знаю в чем она вообще есть.
ПС.
На всякий случай. Труханова надо менять, но не считаю, что можно для этого использовать смерть детей. И родители этих детей так не считают. У них и так горе, а вместо помощи "патриоты" их еще и в какое-то политическое говно замешивают.
Тема превращается в очередной срач, который в очередной раз доказывает, что вместе мы нифига не сила, потому как каждый сам за себя (
Менталитет большинства как был гнилым, так и останется таковым, к сожалению.
Адвокат, который здесь помощь предлагал, возможно, у вас получится каким-то образом помощь оказать ребенку,
из которого делают козла отпущения...
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Максим Степанов
16 мин ·
Підписав подання до Президента щодо присвоєння медалей "За врятовані життя".
Маленьким ГЕРОЯМ - 13-річному Максиму Тіхончуку та 16-річній Катерині Ной.
Вони витягнули з вогнища у "Вікторії" 23 дитини! Дякую вам. ДЯКУЮ. Вам і вашим батькам.
Звернувся до голови служби ДСНС України Миколи Олександровича Чечоткіна із проханням підтримати подання.
Социальные закладки