Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 124 из 948 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 18947
  1. Вверх #2461
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Это так, что нынче вызов участкового врача стоит денег и не малых, мой например берет 100 грн за визит, и я порой экономлю, когда положение дел не сильно серъезно (в дискуссию меняйте участкового врача не вступаю)
    эээ... новости, однако Я даю больше 20 грн только если созвонилась и попросила посетить нас в удобное для меня время. Один раз, правда, мелких не нашлось, не просить же сдачи - дала 50... еле выставила ее она малого вообще не отпускала! И на педикулез проверила тоже)
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется участковому за прием 100 многовато... Я плачу иногда и больше, но и врач абсолютно другого уровня. Хотя участковые участковым рознь, бывают вполне адекватные, я понимаю отблагодарить, но такса? визиты к больным им оплачивает государство, да, возможно это мало, но это не причина устанавливать сумму "благодарности".
    а за прием в поликлинике вообще не даю. Когда выписывают справку - уточняю, сколько я должна Обычный ответ - ничего не должны, но можете оставить 5 грн на благотворительность
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Это так, что нынче вызов участкового врача стоит денег и не малых, мой например берет 100 грн за визит, и я порой экономлю, когда положение дел не сильно серъезно (в дискуссию меняйте участкового врача не вступаю)
    Вы чего??? Участковому можно вообще ничего не давать. Я даю 30 грн, говорят спасибо.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #2463
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    20 грн. за раз - это как минимум, только визит будет далеко не раз, а раза 3, не у Вас дома, так у него на приеме и тоже положить в карман надо, это лишь только визиты, а еще посчитайте, что Вы потратите на медикаменты, там не менее 5 наименований, а анализы...Вот и получается, что семья с низким достатком даже врача вызвать не может.
    нет, ну вы утрируете... есть такие, не спорю.. но не в системе. Есть врачи, которые начиная выписывать назначение на лечение ОРВИ, уточняют, что из лекарств есть в наличии. И не убеждайте меня в обратном. Я сталкивалась с таким. А описанное вами считаю не просто безобразием, а поведением, достойным наказания. Странно, что таких не наказывают ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум
    Я давно еще за вызов платила 20 грн. Но потом врач мне сказала:"Сейчас расценки выросли в 2 раза".
    А что делать? Это не наша участковая, я перешла к ней, потому что наша педиатр вообще никакая. Приходила и говорила:"Ну что, опять заболели, что ж это такое? Чем лечите, покажите. Ну хорошо, продолжайте." А потом вообще выдала:"Я сейчас ни за что не выбрала бы профессию врача. Ну разве что может быть стоматолога или гинеколога, у них хоть заработки". Я говорю:"На хороших педиатров спрос не меньше, только где их найти?" Выпроводила ее и решила менять врача. Особенно после того, как узнала, что она несколько месяцев лечила ребенка от ОРВИ, а у него была астма((.

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    нет, ну вы утрируете... есть такие, не спорю.. но не в системе. Есть врачи, которые начиная выписывать назначение на лечение ОРВИ, уточняют, что из лекарств есть в наличии. И не убеждайте меня в обратном. Я сталкивалась с таким. А описанное вами считаю не просто безобразием, а поведением, достойным наказания. Странно, что таких не наказывают ...
    Что именно Вас так напугало? Сталкивались - Вам повезло, таковых не встречала, могут только спросить про аллергическую реакцию.

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    надеюсь что карантина не будет у нас вроде в саду нормально детки ходят и с насморком не видела

это у вас очень гоноровый врач какой-то
    мы так же даем грн20 , хотела поменять на блатнуюю, посмотрела что они назначают одно и тоже, и решила остаться у своего участкового, и ни разу он не сказал что мало дали, вот были на днях он нам предложил малую бесплатно в санаторий отправить, без взрослого, мы отказались
    вот СкорыеПомощи у нас действительно оборзели, вызвали врачи говорят что надо в больницу но мы берем ребенка и одного родителя, идите договаривайтесь с водителем скорой за второго взрослого, так водитель сказал что 30грн и все, такси столько же стоит чтоб поехать от нашего дома к больнице, я была просто в шоке от такой наглости, мало того что врачам даешь скорой так еще и водителю, а потом по приезду в больницу еще и дежурному врачу
    Последний раз редактировалось iraod; 06.02.2011 в 21:16.

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для РК
    разные бывают и скорые, и врачи... но исходя из истории наших детских лежалок по больницам, лучше бы врач попросил и 100 грн. и даже больше, чем от души, ни взяв ни копейки, назначила то, что не надо...

завтра на свой страх и риск выпускаю детишек в школу и если вернутся хоть с малейшими признаками нездоровья, будут сидеть дома, а что делать, доводить до 40 не дело...

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а мы снова дома, четвертый раз..

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для элля
    И я сегодня отправила дочку в школу, после 1,5 недельного больничного. Отправила со СТРАХОМ. Нет сил уже на болячки!!!!

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а мы снова дома, четвертый раз..
    Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Сегодня сказали,что карантина не будет.Учителям деньги платить только за работу будут,а не оплачивать карантин.Мы тоже сегодня первый день в школе после 2-х недельного больничного.

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    разные бывают и скорые, и врачи... но исходя из истории наших детских лежалок по больницам, лучше бы врач попросил и 100 грн. и даже больше, чем от души, ни взяв ни копейки, назначила то, что не надо...
    Вот поэтому и плачу 100 грн., просто мы не по району у нее, в свое время сбежали от дивного участкового врача поимев кучу проблем Попали к этому по знакомству, поэтому и цена такая...
    П.С. Мой ребенок тоже не выдержал и свалился с температурой и ангиной

13. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мы от ребенка с мужем заразились! Его вычухали более-менее, а сами с температурой 38 оба с мужем валяемся. Кости ломит, кашель сухой неимоверно, аж на части рвет. На работу сегодня не пошла, а завтра уже придется тащиться, аврал. Не понимают люди, что я их заражу...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #2474
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У нас в классе из 30 человек сегодня было 29!!!!!!!! Это первый раз с октября такая посещаемость!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для Елька
    а у нас сегодня из 29 было 17(((
    а еще у нас в классе ветрянка

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А в нашем классе из 30 - 18 болеют.
    Карантин бы сейчас порадовал.

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Conechko
    А у нас учительница заболела

18. Вверх #2478
    Посетитель
    у нас из 28 детей, 11 болеет. Какие показатели еще нужны для карантина?

19. Вверх #2479
    Посетитель
    А ветрянка в каком районе? Школе?

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для geravv1
    вот сегодняшнее сообщение СЭС: http://oblses.odessa.ua/information/sanepid/
    За останній тиждень по області відзначається незначне зростання захворюваності на грип та ГРВІ - на 4,3% (14988 випадків проти 14365), серед дітей до 17 років - на 8,7% (10603 проти 9756). Загальний рівень захворюваності не перевищує епідемічний поріг в жодному з міст та районів області.

У м.Одесі захворюваність на грип та ГРВІ знизилась на 2,5% (6151 проти 6309), і нижче епідемічного порогу на 23,4% .

У нас в школе тоже учителя по болели, ну а дети и подавно - а карантина нет - ждут.........

Ответить в теме
Страница 124 из 948 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права