широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
руки и спина - однозначно))))ммммммммм.....Райська насолода=)
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Конечно, зачем рисковать и поворачивать его, вдруг (как говорил Лебедь) внешность такая, чтобы боялся враг)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та что там эта внешность... Раздетые Славики...)))
Зри в корень!))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
ага, давайте еще IQ посчитаем, и тогда сгорят все 124 страницы этой темы на фиг...
потому что... ноги, руки... главное- МОЗГ (для меня )
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну,если уж пошла такая пьянка,то лучше Чехова и не скажешь....."и лицо,и одежда,и душа,и мысли".Кстати,классик почему-то не включил в этот перечень тело....Наверное справедливо рассудил,что если человек обладает
светлой душой и мощным интеллектом,то бренное тело не такое уж и важное дополнение в этом ряду личностных качеств. .....Не важное,но...ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ.![]()
В своем родном, любимом – да, все должно быть прекрасном какие уж тут мелочи... А так вот идешь по улице и просто взгляд сам невольно останавливается на тыловой стороне какого-то впереди идущего незнакомца... Это вовсе не значит, что у меня на него какие-т
о далеко идущие планы – отнюдь! Но полюбоваться издалека – почему бы и нет?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ой, все правильно говорите, все хорошо в правильном и красивом сочетании. Но важно все !!!![]()
Odessa - USA
Такое впечатление что не про настоящего живого мужика со всей запутанной сложной душевной конституцией ему присущей говорите, но про кусок мяса.
Дамочки, вы меня поражаете.
Боже упаси чтобы на нормального мужика положила глаз какая-то счетно-измерительная машина позиционирующая себя как женщину.
ну красиво сказал! Ну молодчага!
А вот ещё к этому собирательному образу хочу добавить,
Бывает такое смотришь.всё! идеал! Аполон! ВСЁ!!! ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!
И тут "Ополон" открывают рот.....всё! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!
Должны быть красивые зубки, милый (неслюнявый)))) ротик ........
мммммммммм
и тогда НЯМОЧКИ!![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки