Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 124 из 281 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5603
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    у моих приятелей ребятёнок ходит делать уроки к Фомичовой Ольге, мы хотели нашего отдать к ней занимться логикой, она ВООтакой классный учитель, но не смогли пробиться и записались если освободиться время.
    так вот год назад у Фомичовой в классе какая-то мамашка развела подобную муть, та терпела увещевала поясняла, затем написала заяву и уволилась((
    детей до конца года не довела,((как ни просили родители, дети рыдали - ушла((
    и живет частными уроками, дома, припеваючи, не бедствуя и не психуя
    поузнавайте об этой истории в гимназии, расскажут с подробностями
    В том то и дело, ценится теми родителями которые шли именно к нашей учительницы и боролись за неё, а не те которые пришли с улицы... действительно нашей учительницы очень неприятна эта ситуация, но опятьже к тем же баранам... человек не уважает не только себя но самое обидное что и учителя нашего...

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    НУ НЕТ, не роботы!!!Классные ребята))) А ВЫ зайдите, зайдите в НАШ класс))) С учительницей просто повезло! Её для нас "заманили " с крутой городской школы))
    Дети её любят, а мы млеем)))
    Ну, вы и заводной)))) Мне аж захотелось с Вами поконкурировать)) Может, у нас даже одна классная руководительница? Потому как, мне хочется пригласить Вас в свой класс и показать, что у нас тоже очень даже клево

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Петракова
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    **Фея**, зря ты так. Хотя и есть люди, живущие немного в своем мире, но они по-прежнему одни из нас, родителей Г7, помнишь, как та мама из нашего класса на собрании? Я не совсем понимаю как у нее получалось так по-детски подходить ко взрослым вопросам, но я, лично, готова ее поддержать, как человека, хотя бы потому, что она одна из нас.
    LoraHauret она никогда не будет одной из нас, потому как есть много отрицательных моментов за очень короткий срок, у человека все измеряется в денежных средствах, а точнее в их экономии, а на то что есть еще какая то другая помощь - например организаторская, данный человек об этом не думает. Да я понимаю что сейчас тяжелое время, деньги достаются не легко, приходится работать больше и уделять внимание родным меньше, но говорю еще раз - надо ценить труд других людей, таких же как и простые родители, просто мы называемся родительский комитет, но во всем остальном мы точно такие же + ко всему уделяем и находим время на весь класс, и в нашем классе есть тоже очень много родителей которые безотказно помогают в мелочях. И вообще я думаю каждый для себя уже сделал определенные выводы. Мы тут все пишем и пишем, а Вы все предсавьте каково сейчас нашему классному руководителю? Может она это все и не читает, так как тоже на работе от "рассвета до заката", но наверняка ей рассказали. А еще представьте каково Светлане Васильевне? Человек живет на работе, болеет за свое детище, а тут грязи больше чем похвал. У нас в стране есть право выбора у каждого, все кто критикуют нашу гимназию - откройте глаза посмотрите на другие школы на поселке котовского, да и в городе тоже. Заранее пишу я не засланник из школы, я простая женщина, мама - готовая сделать все для того чтобы моему ребенку и его окружению было хорошо и комфортно.

4. Вверх #2464
    Новичок
    Мы наверное все из одного класса. Потому как, у нас в классе тоже все очень клееево!

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Я вот тоже никак немогу понять, как человек который очень хотел, что бы ему предоставили отчет по расходам фонда школы, ему самолично директор предоставил этот отчет, рассказал куда, зачем и почему, а взрослый человек слушает и в конечном итоге говорит "все ясно, что ничего не ясно".... от это не совсем правильно вы выразились "живущие в своем мире", ИЗВЕНИТЕ, НО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ...

P.S. изените если я кого-то обидела....))))что-то я сегодня не в гумори...))))
    Спросим ее?

6. Вверх #2466
    User banned
    В общем, выжили человека. .
    выжилА УЧИТЕЛЯ.

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    а почему вы Варвару называете Натальей? Она Вам давала разрешение на развертуализацию?

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Marusjaя Посмотреть сообщение
    Мы наверное все из одного класса. Потому как, у нас в классе тоже все очень клееево!
    Одно можно сказать что мы все из одной гимназии, и я хоть и не обходила все классы и всю школу, но уверенна что везде ооочень красиво, чисто и уютно, и в этом большая заслуга как и руководства так и нас - родителей, которым не все равно

9. Вверх #2469
    User banned
    Ну, вы и заводной)))) Мне аж захотелось с Вами поконкурировать)) Может, у нас даже одна классная руководительница? Потому как, мне хочется пригласить Вас в свой класс и показать, что у нас тоже очень даже клево
    Не одна, наша в гимназии первый год работает)) А у вас пожар полыхает не первый год((
    В семье теперь Она - главный Авторитет)) а нам даже оспаривать не хочется
    Говорю же - мы млеем

10. Вверх #2470
    User banned
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    а почему вы Варвару называете Натальей? Она Вам давала разрешение на развертуализацию?
    а что названы паспрт данные адрес и место работы?

11. Вверх #2471
    User banned
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    Одно можно сказать что мы все из одной гимназии, и я хоть и не обходила все классы и всю школу, но уверенна что везде ооочень красиво, чисто и уютно, и в этом большая заслуга как и руководства так и нас - родителей, которым не все равно
    надо собраться, обойти классы и школу и порадоваться за наших детей!))

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    "Пусть страна знает своих героев" шучу конечно, просто мне например Наталья больше нравится, а Варвара у меня ассоциируется со сказочной героиней, где Варвара была прекрасной девушкой, чистой, светлой, бескорыстной и т.д.

13. Вверх #2473
    надо собраться, обойти классы и школу и порадоваться за наших детей!))
    А еще лучше устроить что то типа фотосесии и выложить на интернет страницах, чтобы потом не возникало вопросов на тему "Я не понимаю за что я плачу"

14. Вверх #2474
    User banned
    Круто, просто какая-то секта "Г-7"

15. Вверх #2475
    Почему сразу секта? Просто каждый имеет право рассказть о том чем он гордится, тем более что большинство из нас таки гордятся тем что учятся именно в этой гимназии. И нам действительно есть чем гордится. Как то так

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от sansay2012 Посмотреть сообщение
    Завидуете?

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Цитата Сообщение от sansay2012 Посмотреть сообщение
    Кстати, да, смахивает. Главное не понимают, что скоро будут разговаривать сами с собой (2-3 человека). Варвару подвергают такому остракизму во многих темах. И за что - за то, что чел. хочет знать за что платит. Удачи.

18. Вверх #2478
    User banned
    А еще лучше устроить что то типа фотосесии и выложить на интернет страницах, чтобы потом не возникало вопросов на тему "Я не понимаю за что я плачу"
    ну так выложите)
    хочется оценить ремонт за 10штук косарей!!!
    я так представляю пол в мраморной плитке ... двери дубовые... натяжные потолки...похвастайтесь!!!!!
    Последний раз редактировалось tanechka.rad; 21.09.2012 в 14:40.

19. Вверх #2479
    User banned
    А нам повезло чуть меньше, как говорится в семье не без урода ((
    офигеть даже так!!!!

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    "Пусть страна знает своих героев" шучу конечно, просто мне например Наталья больше нравится, а Варвара у меня ассоциируется со сказочной героиней, где Варвара была прекрасной девушкой, чистой, светлой, бескорыстной и т.д.
    Петракова спасибо конечно, я аж покраснела...))))))

Ответить в теме
Страница 124 из 281 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права