Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 124 из 1872 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 37432
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Я на самом деле была очень серьезна!!! Разве это плохо, что санаторий загнивал, а теперь вот столько земли работает на благо такого хорошего человека

Жаль, что только на словах хорошего. Без конкретики.
    в вашем варианте был изначально заложен негатив. я просил ограничиться конкретным позитивом, поэтому ваш вариант не засчитан. извините.

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    в данном случае - извините, вопрос был лично об ИОМ. Но мне понравилось ваше слово "приобретение". То есть, вы действительно считаете это нормальной практикой - покупку партий для собственных нужд?

Мне кажется, это как-то дискредитирует саму идею партийности и партийного строительства, если честно. Но, конечно, это всего лишь мое мнение.
    Партию мало купить. Ее надо развивать, перерегистрировать, наполнять людьми. Да и фраза " для собственных нужд" - вранье. Для нужд момента, для адекватного ответа, для переформатирования ситуации. Кстати. ИОМ на партии экономически очень сильно потерял, и ничего звенящего не заработал

3. Вверх #2463
    User banned
    4. от Лакмус - "Марков многое сделал для Одессы, создавая партию "Родина". Вариант не принят, так как он по сути не отвечает на заданный вопрос, а является лишь попыткой перевода стрелок на другой вопрос - что, собственно, хорошего сделала для города партия "Родина"?
    Лукавишь...

Было указано мной, что "первая в Украине пророссийская партия".

А что сделала для Одессы именно Россия, и чем это отличается от того, что сделала Украина - заслуживает более глубокого обсуждения, но не твоими методами.

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Партию мало купить. Ее надо развивать, перерегистрировать, наполнять людьми. Да и фраза " для собственных нужд" - вранье. Для нужд момента, для адекватного ответа, для переформатирования ситуации. Кстати. ИОМ на партии экономически очень сильно потерял, и ничего звенящего не заработал
    вполне возможно, что и не заработал.
    но никак не могу согласиться с определением "вранье", извините. Глупо отрицать, согласитесь, что его собственные нужды (например, приобретение личного политического веса) непременно учитывались также.

5. Вверх #2465
    User banned
    вполне возможно, что и не заработал.
    но никак не могу согласиться с определением "вранье", извините. Глупо отрицать, согласитесь, что его собственные нужды (например, приобретение личного политического веса) непременно учитывались также.
    Это называется - амбиции

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Лукавишь...

Было указано мной, что "первая в Украине пророссийская партия".

А что сделала для Одессы именно Россия, и чем это отличается от того, что сделала Украина - заслуживает более глубокого обсуждения, но не твоими методами.
    ну, методы мои мы обсуждать не будем - ветка, к счастью, посвящена не мне.
    можете не верить, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хочу услышать конкретные хорошие дела. Просто для более четкого понимания этого человека.

и уж точно я бы ни в коем случае не называл экс-партию №62 "первой пророссийской". На этом поле кто только не играл.
    вариант 4., кстати, вычеркнут еще и потому, что партия на сегодня не существует в реестре политпартий.
    Появится снова - будем обсуждать.

7. Вверх #2467
    User banned
    Это называется - амбиции
    Во всём виноваты амбиции. Из-за них открыли Америку и создали Одессу.

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме
    Это называется - амбиции
    спасибо за поправку.
    хорошо. пусть будут амбиции.
    но собственные.

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не страйкбол. А правила ФСУ предметно задают организаторы игр на местах, где главный принцип "либо в очках, либо без возможности выстрела", что является ГЛАВНЫМ правилом ФСУ после того, как одному киевлянину глаза вышибли. На играх ФСУ чел без очков сразу же вылетает с игры, после слов "стоп игра", а потом общественность объясняет ему, что он их обокрал на время и на деньги. Не страйк это...

Тебя послушать, так и террорист вполне может быть редактором "Свободной Одессы". http://www.day.kiev.ua/143564/

Имей логику признать, что слова "Марков-бандит" есть систематическая клевета, не имеющая никаких оснований, кроме песен примэрского хора.

И что тебя водит во все стороны, кроме признания клеветы...? Долги?

Неубедительно.
    Правила игры страйкбол - очень сильно отличаются в разных регионах.
    13.1. Организатор(ы) игры имеет право вносить дополнения в правила страйкбола при организации своей игры, если эти дополнительные условия не идут вразрез со смыслом правил Страйкбола и с законом страны, на чьей территории проводится игра. При этом организатор(ы) обязан оповестить потенциальных участников об изменениях не позднее чем за 1 месяц до начала игры.

.4. Игрок без защиты глаз, выдерживающей в упор выстрел из страйкбольного оружия при скорости шара 172 м/с. и при весе шара 0,2 гр., к участию в игре не допускается.

Отсюда - вывод..значит,они фоткались - после игры.
    Ну хватит юлить.
    Это СТРАЙКБОЛ.Фото - после игры (ну,или до - как вам будет угодно)

2.3. К игровой территории не относится только жилой лагерь (лагеря) команд, обязательно обнесённый белой верёвкой.Запрещается устройство жилого лагеря (лагерей) в непосредственной близости от боевых позиций или иное расположение, способное помешать нормальному ходу игры.

Ю ...где на фото - белая веревка?
    У вас - таки что-то с логикой.
    Говорили о страйкболе и вдруг - террорист...Марков-бандит..

Таки АТВ - знатно потрудилось над психикой..

10. Вверх #2470
    User banned
    и уж точно я бы ни в коем случае не называл экс-партию №62 "первой пророссийской". На этом поле кто только не играл.
    Последовательно и постоянно - никто не пахал, предавали как ПР за блага.
    вариант 4., кстати, вычеркнут еще и потому, что партия на сегодня не существует в реестре политпартий.
    Появится снова - будем обсуждать.
    Ну Киевская Русь во время ига тоже не существовала...

11. Вверх #2471
    Последовательно и постоянно - никто не пахал, предавали как ПР за блага
    Согласна.Просто МИО - слишком мало времени пользовался партией.У него - все впереди..Именно депутат из ПР помогал ему перебраться в Россию.Так что - преговоры не за горами..

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме
    Последовательно и постоянно - никто не пахал, предавали как ПР за блага.

Ну Киевская Русь во время ига тоже не существовала...
    1. и витренко не пахала??? По-своему, конечно, но пахала в полный рост.
    2. не очень уместное сравнение, да еще и с подставой. Игорь Олегович тоже в орду не лечиться, а за ярлыками ездит?

13. Вверх #2473
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Отсюда - вывод..значит,они фоткались - после игры.
    Это СТРАЙКБОЛ.Фото - после игры (ну,или до - как вам будет угодно)
    После или до - им пофиг, вышибут ли шары глаза окружающим. Вот факт.

Есть ещё нюанс, для женской логики. В отличие от боевого оружия, "приводы" могут стрелять потому, что цепь замкнуло, оплетка проводов перетерлась и т.п. самопроизвольно. Поэтому боевое оружие безопасней страйкбольного "на отдыхе". Возможно поэтому они и без очков...

А теперь расскажи про это, является ли это страйкбольным оружием:

П.С. А то, что ты клевещешь на Маркова и защищаешь наци - тем временем становится фактом.

14. Вверх #2474

Есть ещё нюанс, для женской логики. В отличие от боевого оружия, "приводы" могут стрелять потому, что цепь замкнуло, оплетка проводов перетерлась и т.п. самопроизвольно. Поэтому боевое оружие безопасней страйкбольного "на отдыхе". Возможно поэтому они и без очков...

П.С. А то, что ты клевещешь на Маркова и защищаешь наци - тем временем становится фактом.
    "...да ты все не уймешься..холоп.."! (с)

Не пЭрэскакуй,Ю..
    Ты сказал ,что это НЕ страйкбол.
    Я доказываю - что это страйкбол.
    При чем здесь - наци..не наци..
    Я ж говорю, что-то с логикой..
    Пы.сы. А кто это - на фотке ?

15. Вверх #2475
    User banned

ПМ и стандартный штык-нож от АК, и на той фотке кстати тоже не страйкбольное оружие, ни баллонов, ни ёмкости для шариков.

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ur, aliaodessa , прошу тонкости страйкбола обсуждать в соответствующем разделе. Вернитесь к сабжу, пожалуйста.
    И это пройдет.

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Подведем промежуточные итоги...

Для этого я задал вопрос:
    [B]Что ХОРОШЕГО сделал для Одессы Игорь Олегович Марков, что его нужно вдруг резко и срочно полюбить[/B

3. от Лакмус - "Марков многое сделал для Одессы выдворяя бандеровцев из города, когда они приехали протестовать против памятника Екатерине". Вариант не принят, так как очевидно, что попытка "выдворения" (даже если предположить, что она вообще имела место) не увенчалась успехом, так как о ужасах и количестве "бандеровцев" в Одессе нам не устают практически ежедневно напоминать марковские же СМИ.

4. от Лакмус - "Марков многое сделал для Одессы, создавая партию "Родина". Вариант не принят, так как он по сути не отвечает на заданный вопрос, а является лишь попыткой перевода стрелок на другой вопрос - что, собственно, хорошего сделала для города партия "Родина"?

5. от Лакмус - "Марков многое сделал для Одессы, создавая телеканал АТВ". Вариант не принят, так как не конкретизирует, почему создание отдельного телеканала (как выше совершенно справедливо заметили, являющегося лишь средством, инструментом политической борьбы, а не позитивной целью) должно засчитываться как благо для города. Стоит ли в этом случае считать благодетелями Одессы господ Покровского ("Новая Одесса"), Галантерника ("GTV" и не только), Музалева ("ОК")?.. Я даже опущу свое личное мнение об этом, с позволения сказать, телеканале - поверьте просто, что далеко не все одесситы считают его благодеянием. В отличие, скажем, от засчитанного вывоза мусора, предложенного Моисеем17.

Бухгалтерия, однако)))

Я говорила об отдельном случае выдворения Марковым бандеровцев-западенцев из Одессы.. И в этом отдельном случае он таки бандеровцев ВЫДВОРИЛ..
    Для того, чтобы выдворить ВСЕХ бандеровцев из Одессы (наряду с другими целями)
    им была создана партия "Родина"
    Думаю, Вы поняли меня правильно, но по своей привычке передергиваете.. Разновидность лжи, однако..

Уже создание Партии "Родина" есть деяние.. Марков создал партию, которая отвечает чаяниям значительной части одесситов.. Говорить о конкретных достижениях партии можно только в том случае, когда она находится у власти
    Сейчас она может только организовать сопротивление действующей власти.. Что и делает..

Чтобы понять значение АТВ для Одессы, прочтите мои посты в соответствующей теме.. Не люблю повторяться.. АТВ-это рупор наиболее обездоленных слоев населения... Такого канала у нас до сих пор не было
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.09.2009 в 15:52.

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    АТВ-это рупор наиболее обездоленных слоев населения...
    Объясняю по буквам для особо понятливых.
    не надо в ответ на этот вопрос постить агитки. вы в них верите - на здоровье, никто у вас любимую листовку не отбирает, не нервничайте.

интересуют однозначно хорошие дела.

вывоз мусора - нормальное, хорошее дело. Для города Одесса.

то, что атв - рупор, это всего лишь ваше (и, глупо спорить, не только ваше) мнение. Одесса тут при чем?

Объясню на конкретном отвлеченном примере. Я очень скептически отношусь к Костусеву-младшему. Но он, в данном случае, имеет право приписывать себе в заслугу, очередную отмену аукциона по ОПЗ.
    И, если бы опрос был по ААГ, вариант "отмена продажи ОПЗ" был бы однозначно мной засчитан.

19. Вверх #2479
    User banned
    Я так и не понял,зачем было закрывать партию Родина,зачем закрывать АТВ?Если нынешней власти осталось 6 месяцев.

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Объясняю по буквам для особо понятливых.
    не надо в ответ на этот вопрос постить агитки. вы в них верите - на здоровье, никто у вас любимую листовку не отбирает, не нервничайте.

интересуют однозначно хорошие дела.

вывоз мусора - нормальное, хорошее дело. Для города Одесса.

то, что атв - рупор, это всего лишь ваше (и, глупо спорить, не только ваше) мнение. Одесса тут при чем?

Объясню на конкретном отвлеченном примере. Я очень скептически отношусь к Костусеву-младшему. Но он, в данном случае, имеет право приписывать себе в заслугу, очередную отмену аукциона по ОПЗ.
    И, если бы опрос был по ААГ, вариант "отмена продажи ОПЗ" был бы однозначно мной засчитан.
    Агитки не могут быть агитками, если не соответствуют реальности.. Вы причисляете к "хорошим "делам только создание материальных ценностей..
    Впрочем, это характерно для провластных "писателей": изобразить народ как быдло, которое интересуется только хлебом насущным

В отмене приватизации ОПЗ Вы правильно использовали слово "очередное"... И здесь не столько заслуга Гончаренко, сколько противостояние Ющенко-Тимошенко

Ответить в теме
Страница 124 из 1872 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя