| ||
Партию мало купить. Ее надо развивать, перерегистрировать, наполнять людьми. Да и фраза " для собственных нужд" - вранье. Для нужд момента, для адекватного ответа, для переформатирования ситуации. Кстати. ИОМ на партии экономически очень сильно потерял, и ничего звенящего не заработал![]()
ну, методы мои мы обсуждать не будем - ветка, к счастью, посвящена не мне.
можете не верить, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хочу услышать конкретные хорошие дела. Просто для более четкого понимания этого человека.
и уж точно я бы ни в коем случае не называл экс-партию №62 "первой пророссийской". На этом поле кто только не играл.
вариант 4., кстати, вычеркнут еще и потому, что партия на сегодня не существует в реестре политпартий.
Появится снова - будем обсуждать.
Неубедительно.
Правила игры страйкбол - очень сильно отличаются в разных регионах.
13.1. Организатор(ы) игры имеет право вносить дополнения в правила страйкбола при организации своей игры, если эти дополнительные условия не идут вразрез со смыслом правил Страйкбола и с законом страны, на чьей территории проводится игра. При этом организатор(ы) обязан оповестить потенциальных участников об изменениях не позднее чем за 1 месяц до начала игры.
.4. Игрок без защиты глаз, выдерживающей в упор выстрел из страйкбольного оружия при скорости шара 172 м/с. и при весе шара 0,2 гр., к участию в игре не допускается.
Отсюда - вывод..значит,они фоткались - после игры.
Ну хватит юлить.
Это СТРАЙКБОЛ.Фото - после игры (ну,или до - как вам будет угодно)
2.3. К игровой территории не относится только жилой лагерь (лагеря) команд, обязательно обнесённый белой верёвкой.Запрещается устройство жилого лагеря (лагерей) в непосредственной близости от боевых позиций или иное расположение, способное помешать нормальному ходу игры.
Ю ...где на фото - белая веревка?
У вас - таки что-то с логикой.
Говорили о страйкболе и вдруг - террорист...Марков-бандит..
Таки АТВ - знатно потрудилось над психикой..
После или до - им пофиг, вышибут ли шары глаза окружающим. Вот факт.
Есть ещё нюанс, для женской логики. В отличие от боевого оружия, "приводы" могут стрелять потому, что цепь замкнуло, оплетка проводов перетерлась и т.п. самопроизвольно. Поэтому боевое оружие безопасней страйкбольного "на отдыхе". Возможно поэтому они и без очков...
А теперь расскажи про это, является ли это страйкбольным оружием:
П.С. А то, что ты клевещешь на Маркова и защищаешь наци - тем временем становится фактом.
Ur, aliaodessa , прошу тонкости страйкбола обсуждать в соответствующем разделе. Вернитесь к сабжу, пожалуйста.
И это пройдет.
Бухгалтерия, однако)))
Я говорила об отдельном случае выдворения Марковым бандеровцев-западенцев из Одессы.. И в этом отдельном случае он таки бандеровцев ВЫДВОРИЛ..
Для того, чтобы выдворить ВСЕХ бандеровцев из Одессы (наряду с другими целями)
им была создана партия "Родина"
Думаю, Вы поняли меня правильно, но по своей привычке передергиваете.. Разновидность лжи, однако..
Уже создание Партии "Родина" есть деяние.. Марков создал партию, которая отвечает чаяниям значительной части одесситов.. Говорить о конкретных достижениях партии можно только в том случае, когда она находится у власти
Сейчас она может только организовать сопротивление действующей власти.. Что и делает..
Чтобы понять значение АТВ для Одессы, прочтите мои посты в соответствующей теме.. Не люблю повторяться.. АТВ-это рупор наиболее обездоленных слоев населения... Такого канала у нас до сих пор не было
Последний раз редактировалось лакмус; 27.09.2009 в 15:52.
Объясняю по буквам для особо понятливых.
не надо в ответ на этот вопрос постить агитки. вы в них верите - на здоровье, никто у вас любимую листовку не отбирает, не нервничайте.
интересуют однозначно хорошие дела.
вывоз мусора - нормальное, хорошее дело. Для города Одесса.
то, что атв - рупор, это всего лишь ваше (и, глупо спорить, не только ваше) мнение. Одесса тут при чем?
Объясню на конкретном отвлеченном примере. Я очень скептически отношусь к Костусеву-младшему. Но он, в данном случае, имеет право приписывать себе в заслугу, очередную отмену аукциона по ОПЗ.
И, если бы опрос был по ААГ, вариант "отмена продажи ОПЗ" был бы однозначно мной засчитан.
Я так и не понял,зачем было закрывать партию Родина,зачем закрывать АТВ?Если нынешней власти осталось 6 месяцев.
Агитки не могут быть агитками, если не соответствуют реальности.. Вы причисляете к "хорошим "делам только создание материальных ценностей..
Впрочем, это характерно для провластных "писателей": изобразить народ как быдло, которое интересуется только хлебом насущным
В отмене приватизации ОПЗ Вы правильно использовали слово "очередное"... И здесь не столько заслуга Гончаренко, сколько противостояние Ющенко-Тимошенко
Социальные закладки