Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 124 из 222 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4433
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Helen Miki Посмотреть сообщение
    В кабинете англичанки Ирины Николаевны обвалился потолок, теперь там невозможно заниматься. Теперь ее группы ищут по полурока класс, где дети ушли на физкультуру, чтобы позаниматься там английским. Никто ремонтировать не собирается. То есть в английской школе негде позаниматься английским языком. Вроде до конца года проблема решаться не собирается. Наверное, денег мало сдаем.
    Я вас уверяю,что в скором времени соберутся ремонтировать. Угадайте кто?

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Helen Miki Посмотреть сообщение
    В кабинете англичанки Ирины Николаевны обвалился потолок, теперь там невозможно заниматься. Теперь ее группы ищут по полурока класс, где дети ушли на физкультуру, чтобы позаниматься там английским. Никто ремонтировать не собирается. То есть в английской школе негде позаниматься английским языком. Вроде до конца года проблема решаться не собирается. Наверное, денег мало сдаем.
    Так чего ж вы здесь пишете, соберите родителей и идите к директору на разговор.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Надю детки любят,ничего плохого сказать не могу
    Если это Надежда Михайловна,то детки ее, действительно, очень любят, равно как и она деток.

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Насчет еды мой ребенок тоже жалуется,говорит,есть это невозможно,все холодное,даже чай,и невкусное. По поводу посторонних - на прошлой неделе,перед тем,как впустить родителей со звонком,охранник жаловался,что накануне в школу вместе с толпой родителей прошла некая мадам,распространительница косметики..Потом его дрюкали за это. Так что наша "охрана" ничего не гарантирует,сегодня косметику несут,а завтра,не дай Бог,с автоматом придут. Я считаю,надо делать пропуска
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    моя дочь тоже жалуется на еду, даже предложила чтобы я ей давала что-то с собой, я сразу подумала что она наговаривает, ведь в прошлом году наоборот постоянно нахваливала обеды-завтраки), а вот как оно оказывается....
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    И моя на питание жалуется, отказывается обедать - говорит, что есть это невозможно, хотя ребенок очень любит покушать...
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    Так....вот и моя дочь тоже жалуется на еду,говорит,что постоянно холодное всё,а пюре вообще невозможно кушать..пересоленное и сильно редкое.....
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Мы никогда на аппетит не жаловались) и в школе с питанием всегда всё было хорошо- ели с удовольствием! Но в этом году просто ужас) Каждый день только про это и слышу(((
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Мы тоже перестали питаться, хотя в начале была в полном восторге-в садик не ходила, ходить в столовую было интересно. Сейчас восторгов поубавилось, говорит, что есть это не может.
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    Да, еда оставляет желать лучшего - моя один раз сказала, что пельмени были не свежие и их на тарелке было всего 6штук. Для меня дико - не свежее у детей!!!! И количество не порадовало! Теперь она ест то, что считает нужным. Мы ушли с Продленки, так что питаемся в школе редко.

И снова 1-г у кого есть домашние задания с понедельника по четверг? Кто сколько может!!! Болеем, не могу в школу поехать!
    Заранее благодарна
    Я думала что это моя стала вдруг привередничатиь и стала просить что то с собой давать и в столовке не хочет кушать раньше ела без притензий(((( значит надо что то делать сегодня подойду спрошу, что поменялось
    Достигнув вершины, приготовься оказаться на дне следующего уровня

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Если не пускают "левых" в столовку, то возможно уволились нормальные повара, что имели заработок, а за копейки не хотят вкалывать.

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Если не пускают "левых" в столовку, то возможно уволились нормальные повара, что имели заработок, а за копейки не хотят вкалывать.
    Они уволились сразу. Наверное,из-за того,что не выгодно,хотя,кто знает....

6. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Они уволились сразу. Наверное,из-за того,что не выгодно,хотя,кто знает....
    Ааа... Чего тогда гадать? Какая там ЗП? Наверное взяли кто пошел и готовит из того, что есть. Точней из того, что дошло до покупки продуктов питания через все схемы откатов, как и на ремонт, оказывается, денег нет.

7. Вверх #2467
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а вот эта будочка на первом этаже - что с ней делать?
    туда с разухами можно идти?
    или с замечаниями?
    или что она там делает?
    или туда платить?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а вот эта будочка на первом этаже - что с ней делать?
    туда с разухами можно идти?
    или с замечаниями?
    или что она там делает?
    или туда платить?
    Там попечительский совет. 130 грн. -туда

9. Вверх #2469
    при этом за попечительский совет спокойно берут деньги учителя...к чему была эта стройка? может лучше бы потолок сделали...(вопрос риторический)

10. Вверх #2470
    С Храбро
    Цирк с питанием школьников продолжается

Мы уже писали о том, как чиновники горсовета во главе с курирующим вице-мэрам Еленой Павловой как-то очень живо бросились проверять качество питания детей в школах. Оказывается, все не случайно. Новая проверка коснулась качества питания в пяти школах Суворовского района – http://www.odessa.ua/ru/news/47603/. Проверили состояние пищеблоков в школах №№ 11, 15, 22, 30, 66 и 113. Результат тот же, что и в первом случае: “По результатам проверки продукты питания и продовольственное сырье поступают в учреждения с сертификатами качества. В буфетах запрещенные продукты не выявлены. При проведенном взвешивании готовых блюд их вес соответствовал весу, указанному в меню. Были небольшие замечания технического характера, касающиеся оборудования пищеблоков. По итогам проверки к качеству питания в проверенных школах у комиссии претензий нет”.

На самом же деле ситуация имеет поднаготную. В городе есть два монополиста, поставляющие продукты для питания школьников – депутат ВР Александр Пресман и депутат горсовета Дмитрий Спивак. Последний решил переделить рынок в свою пользу: “заинтересовал” начальника гороно г-на Щупарского и вице-мэра Павлову, которые провели тендер и “прокатили” фирмы г-на Пресмана. Но сил своих не рассчитали – г-н Пресман отменил результаты тендера в АМКУ и, по-видимому, пообещал не забыть “благодетелей”.

Предвидя неладное, г-н Щупарский стремительно удрал на больничный, рассказывая, что тендер провели в его отсутствие (какое это имеет значение, если именно он готовит документы – г-н Щупарский объяснить забыл). Г-жа Павлова оказалась хитрее и по наводке г-на Спивака стала проверять пищеблоки в школах, где работают фирмы, подконтрольные г-ну Пресману. Но не для того, чтобы “насолить” г-ну Пресману: вероятно, г-н Спивак в традиционной для себя манере недорассчитался или недостаточно рассчитался, а потому г-жа Павлова удовлетворяет сразу обоих – проверку проводит, но нарушений не находит.

11. Вверх #2471
    .."Храбро" - это Черного газетенка?
    ..хотя очень похоже на правду,достали уже все эти пресманы..

12. Вверх #2472
    Там попечительский совет. 130 грн. -туда
    а за что отвечает он?
    какие вопросы ему можно задавать???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а за что отвечает он?
    какие вопросы ему можно задавать???
    Есть ли жизнь на Марсе,например)))) Вы серьёзно,что ли?

14. Вверх #2474
    Я серьезно. на двери одно время висело объявление - по всем возникающим вопросам обращаться к директору.
    Вот мне интересно - по каким вопросам можно в эту будочку обращаться.
    Или исключительно по вопросу сдачи дег
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #2475
    Девиз поп.совета - несите деньги и не задавайте лишних вопросов!

16. Вверх #2476
    Мое предположение,что вход родителям таки перекроют и сделают карточки для входа,но только детям(как в 10 школе). Чтоб у родителей не было причин для захода в школу - поставили будку.

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Скажите,кто учиться у Нелли Сергеевны(Викторовны) и Ирины Фёдоровны?Какие отзовы?Спасибо.
    Последний раз редактировалось NA-TA; 10.02.2013 в 14:18.

18. Вверх #2478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Какое офигенное вранье, решение Антимонопольного в Киеве может отменить только суд, но никак не Пресман и его никто не отменил. Действует как родное

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Скажите,кто учиться у Нелли Сергеевны и Ирины Фёдоровны?Какие отзовы?Спасибо.
    я знаю - Татьяну Федоровну. на втором этаже в самом углу по диагонали от учительской
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Да,я её тоже знаю,я про другую,она такая высокая с чёрной короткой стрижкой),сказали что её так зовут, и Нелля Сергеевна(Викторовна) со светлыми волосами,они ведут сейчас подготовку.
    Последний раз редактировалось NA-TA; 10.02.2013 в 14:19.

Ответить в теме
Страница 124 из 222 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя