добро пожаловать, так удобней связь держать родителям!) а вы в какую группу?
|
добро пожаловать, так удобней связь держать родителям!) а вы в какую группу?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
И м ы в 9 ходили, очень довольны остались и девочками воспитательницами, и группой, и подходом к воспитанию таких малышей.. Все супер.
Мы тоже ходили в 9 группу, в этом году перешли в младшую. Очень довольны остались воспитателями, даже иногда, когда забираю малую из садика, то идем поздороваться с нашими первыми воспитателями. А на счет адаптации, моя тоже очень мало ела, бывало что утром или вечером ела только хлебушек, ну ни чего потом привыкла, к ней привыкли, нашли подход и все нормально, кушает все, правда только медленно, ну думаю это тоже не надолго.
Приветствуем наших новичков! Вливайтесь в дружные ряды «Журавушки»!
и мы в 9ой тоже, уже неделю отходили - довольны!!!!
и мы в 9-ю записаны... вот справку доделаем - и к вам присоединимся! )))))
какие интернет-активные родители 9-ой группы! )))))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
привет .а мы в 7 к Надежде Ивановне сегодня второй день.вчера остались аж на целый день,посмотрим что сегодня будет.![]()
а когда кстати собрание будет?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
аа я поняла спасибо, я думала до входа в садик! ну ок значит будем ждать нашет 3-е сентября и начнём вливаться%))
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
и мы в 9-ю группу ходим
от воспитателей в восторге
За за пол года что мы ходим малышка стала целыми предложениями разговаривать в свои то года
очень многому учат деток, и хорошо за ними смотрят, детки всегда чистенькие и ухоженные
Алене Валерьевне и Елене Петровне ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за их подход к деткам, они как вторые мамы!!!!
Мне тоже нравятся Алена Валерьевна и Елена Петровна. И нянечка внимательная такая. К сожалению не знаю как ее зовут. Мы пока не говорим ничего, но надеюсь, что в скором времени начнем)))) Уже есть прогресс: начали к горшку подходить. Может и от памперсов избавимся наконец-то.
мы как пошли в садик, то за неделю отучились от памперсов
так что не волнуйтесь, еще чуть чуть и на горшочек пойдете
Социальные закладки