Хольгер Датчанин, народу уже давно понятно, что ни приговоров, ни статей по детям вы выкладывать не можете. Зачем трепыхаться?
По факту - опять такой же слив, как с расстрелами в тюрьме Луцка по статьям 58,2,11. Всё в точности также начиналось с гордых списков расстрелов, а оказалось, что расстреливали ранее вооруженных бандюков и их главарей.
Здесь же вы точно также пытаетесь кого-то обвинить на основе медитации со скошенными глазами на своих любимых оранжевых покемонов, а на запрос документов приговоров, т.е. собственно фактического обоснования обвинений, отмораживаетесь.
Это означает, что фактов и документов у вас либо НЕТ, либо они ваши эротические фантазии совершенно не подтверждают.
А вот у меня есть элементарный факт, пусть по времени и чуть позже, 1949 - автобиографический документальный труд отсидевшего по всем конкретно убийственным статьям Анатолия Жигулина (дело КПМ, Воронеж), из которого однозначно следует, что даже по 58й статье 15-летних подростков (вооруженных и развивавших по всем правилам конспирации агентурную сеть в целях замены власти КПСС на власть КПМ) посадили
только после достижения ими совершеннолетия, в 18-19 лет.
Так что малолетним баянистам - слив засчитан.
А в гугль я и вас послать могу, мне еще не хватало лазить по вашим спискам и за вас же что-то искать. Если не можете привести никаких документов - это лично ваши интимные проблемы.
Так что ваш баян про расстрелы детей сливается в жопу истории сам, без посторонней помощи, поскольку никаких документов в подтверждение этого вами НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО.
Гудбай, боянчег, бульк!!!
А вам - приз:

Социальные закладки