Девочки, нашла в описании, что утрожестан ослабливает концентрацию внимания. Так вот откуда ноги растут!)))
|
Девочки, нашла в описании, что утрожестан ослабливает концентрацию внимания. Так вот откуда ноги растут!)))
Пошел счет новому времени...)))
как говорил Кошевой, кажется, из 95 квартала в каком-то из выпусков : "Я пуКаю буквы"))))
Пошел счет новому времени...)))
Всем здрасте)) Извиняюсь, если не совсем в ту тему. У меня с беременности осталась упаковка ФОЛИО с.г. до 12.2016. Выпила 2 или 3 таблетки и перестала. Так что, если кому-то пригодится - с удовольствием поменяю на какой-нибудь кремчик для рук, например.
Девочки, а в какой дозировке и как вы пьете фолиевую кислоту?
На учет пойду становится только через 3 недели, а уже хочу начать пить
спасибо)
и у меня фолька осталась. кому нужно - забирайте. лежит без дела
королева Марго или 4600 кг счастья))
фууууух еле осилила всё прочитать
Женечка,спасибо что вспомнила
Я уже почти тут)))Неужели переехали,приводила квартиру в порядок после ремонта,нелегкое это делоустала за эти дни капец просто)Новостей особо нет,вроде все хорошо,вот в понедельник иду на узи(дождаться уже не могу)!Доченька моя в среду первый раз в садик идет,я волнуюсь ужасно,но всё будет отлично,она у меня девочка общительная,я думаю ей будет очень интересно)В связи с этим времени свободного у меня будет много,надо будет думать чем себя занять)))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Приветик девочки!!!Принимайте новоиспечённую беременюшку!нам 6 неделек))))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
А у нас уже МАЙ появился в списочке masik-asik , поздравляем. А также всем добавившимся - ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки