Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 124 из 178 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3552
  1. Вверх #2461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня псориаз проявился в 7 лет ... я всегда была очень активным человеком .. даже зимой нахожу способы выброса энергии ... не пью и не курю (да и в 7 лет уж точно этим не занималась), диету строгую не соблюдала, но откровенных гадостей, жирной пищи и т.д. не ем .. т.е. ваша теория однозначно мимо
    согласен с вами, причин точных расстройств кожи никто не знает, но восновном от неправильного питания, это в большинстве случаев, но у кого то может и от других факторов, и восновном диета делает чудеса

2. Вверх #2462
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Нельзя красные и оранжевые фрукты которые вызывают аллергизацию организма, плюс добавить витамины группы ВМожно пройти курс лечебного пламафереза . еще очень хорошо помогает светолечение
    Извините, но не тиражируйте бред сетевого маркетинга! Что такое красные и оранжевые продукты? В желудке они все на один цвет. Если там есть одинаковые вещества (придающие соответствующий цвет овощу) , провоцирующие обострение, то химики и биохимики давно бы нашли эти соединения!

3. Вверх #2463
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А витамины группы B часто обострения вызывают

4. Вверх #2464
    Так это другое дело.
    Вызывают обострения продукты, где повышенное содержание витаминов группы В...
    А не наоборот.

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а через сколько от помидоров и баклажанов заметно?
    Если поем один раз-бывает не видно. Но если допустим в течении недели ем или дольше то со 2-3 дня появляется и пока не перестану не проходит.

6. Вверх #2466
    У меня реакция на алкоголь, соевый соус и кофе. Помидоры с огорода хреначил килограмами-хоть бы что.

7. Вверх #2467
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    У меня реакция на алкоголь, соевый соус и кофе. Помидоры с огорода хреначил килограмами-хоть бы что.
    возможна и у меня была бы на соус и кофе, но я их терпеть не могу!
    поэтому когда здесь спрашивают, КАКАЯ ДИЕТА - люди, читайте тему и на основе таких как мы делайте выводы, пробуйте!!!

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    возможна и у меня была бы на соус и кофе, но я их терпеть не могу!
    поэтому когда здесь спрашивают, КАКАЯ ДИЕТА - люди, читайте тему и на основе таких как мы делайте выводы, пробуйте!!!
    вообще сугубо по себе смотреть нужно ...
    я баклажаны терпеть не могу, но от питания мои бляшки совершенно не зависят .... Они больше зависят от моего эмоционального состояния ... Много их появилось перед защитой диплома - были нервы ... как-то так
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #2469
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вообще сугубо по себе смотреть нужно ...
    я баклажаны терпеть не могу, но от питания мои бляшки совершенно не зависят .... Они больше зависят от моего эмоционального состояния ... Много их появилось перед защитой диплома - были нервы ... как-то так
    У кого нервы бьют по желудку, у кого по позвоночнику или коже.Все так индивидуально! Слушать только себя надо! Мы с подругой 3 месяца экспериментировали, пока для нее подобрали...
    И диету и как успокаиваться, и колличество воды выпиваемой за день.
    Кожа самый большой орган, очищающий....Если не справляются печень и почки..Начинаются высыпания.... И все болезни от нервов..., только некоторые от другого!))))
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

10. Вверх #2470
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от ЛВИ Посмотреть сообщение
    У кого нервы бьют по желудку, у кого по позвоночнику или коже.Все так индивидуально! Слушать только себя надо! Мы с подругой 3 месяца экспериментировали, пока для нее подобрали...
    И диету и как успокаиваться, и колличество воды выпиваемой за день.
    Кожа самый большой орган, очищающий....Если не справляются печень и почки..Начинаются высыпания.... И все болезни от нервов..., только некоторые от другого!))))
    У меня от питания никак не зависит. Разве что на виноградный спирт (вино-коньяк) небольшое покраснение. На водку-пиво нет. От продуктов - вообще никак. Элементы заметно бледнеют и меньше шелушатся если хорошо выспаться. Вот попробовать бы отоспаться, ничего не делать и ни о чем не думать хотя бы недельку - может и выздоровел бы ))) Но... пока откладываю этот вариант до пенсии

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для plus_one
    Был у Запольского сегодня. назначил эрбисол. что посоветуете?

12. Вверх #2472
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    У меня от питания никак не зависит. Разве что на виноградный спирт (вино-коньяк) небольшое покраснение. На водку-пиво нет. От продуктов - вообще никак. Элементы заметно бледнеют и меньше шелушатся если хорошо выспаться. Вот попробовать бы отоспаться, ничего не делать и ни о чем не думать хотя бы недельку - может и выздоровел бы ))) Но... пока откладываю этот вариант до пенсии
    Такая же история.Пью ем всё подряд. А он летом проходит - зимой обсыпает. Если несколько дней не нервничать - будут улучшения. Есть пару продуктов от которых воспаляется всё сразу, но этот список меня не беспокоит ( Апельсины,мёд, чёрный чай)
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    не знаю препарат

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, пользуюсь Карталином уже 3 неделю. Кожа стала гладкой, но остались бело-розовые пятна, как их убрать?
    Последний раз редактировалось Ferril; 23.10.2012 в 14:55.

15. Вверх #2475
    Новичок Аватар для Valtasar
    Почитал тут ваши "диеты" и решил попробовать.
    2 недели ровно, как перестал употреблять: чай, кофе, сахар, помидоры, баклажаны, белый хлеб, любой алкоголь, копчености, жареное, соленое, перченое, кислое, любую выпечку и сладкое, цитрусовые, всякую хрень и даже даблчиз с макдональдаса))) Иными словами - абсолютно 100%но изменил питание, ну окромя разве что картошки. И даже начал пить эссенциале, ну так, на всякий пожарный, уже на 300 грн напил... Ну никакой разницы вообще. Зато сколько неудобств!
    Это (влияние еды на псор) скорее всего, какое-то самовнушение.
    И в футбол наши проиграли, потому что я пиво не пил(

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Valtasar Посмотреть сообщение
    Почитал тут ваши "диеты" и решил попробовать.
    2 недели ровно, как перестал употреблять: чай, кофе, сахар, помидоры, баклажаны, белый хлеб, любой алкоголь, копчености, жареное, соленое, перченое, кислое, любую выпечку и сладкое, цитрусовые, всякую хрень и даже даблчиз с макдональдаса))) Иными словами - абсолютно 100%но изменил питание, ну окромя разве что картошки. И даже начал пить эссенциале, ну так, на всякий пожарный, уже на 300 грн напил... Ну никакой разницы вообще. Зато сколько неудобств!
    Это (влияние еды на псор) скорее всего, какое-то самовнушение.
    И в футбол наши проиграли, потому что я пиво не пил(

я тоже приколов с диетами не оценил. Сидел месяц на кашах и овощах. Стало легче на неделю. потом стало всё как было и даже хуже, пока не начал есть нормально-так стало лучше, чем было в ту неделю.

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Матроска
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    Эрбисол - гепатопротектор, сорбент, иммуномодулятор.
    Применение его как компонента комплексного лечения при псориазе - патогенетически обосновано.

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для julianna
    А вы что думали через неделю все сразу нормализуется,надо хорошо очистить кровь от аллергенов.Если вы всю жизнь ели все подряд то за неделю улучшения и не ждите.Это кропотливый труд и Максим Эдуардович все абсолютно правильно назначил - это хороший гепатопротектор и сорбент.Но в качестве более быстрого очищения я советую плазмаферез.На жд станции переливания его очень прекрасно делают квалифицированные врачи - высыпания уходят на глазах практически после 3-4 процедуры.

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    А вы что думали через неделю все сразу нормализуется,надо хорошо очистить кровь от аллергенов.Если вы всю жизнь ели все подряд то за неделю улучшения и не ждите.Это кропотливый труд и Максим Эдуардович все абсолютно правильно назначил - это хороший гепатопротектор и сорбент.Но в качестве более быстрого очищения я советую плазмаферез.На жд станции переливания его очень прекрасно делают квалифицированные врачи - высыпания уходят на глазах практически после 3-4 процедуры.
    если в течении недели или 10 дней максимум нет даже мин. результата-можно спокойно забить.

Давайте поспорим-если после плазмафореза "аллергены" уйдут, а псориаз не улучшится, то что тогда?

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для plus_one
    и еще тиосулюфат натрия-)) от Запольского на закуску

Ответить в теме
Страница 124 из 178 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права