|
Извините, но не тиражируйте бред сетевого маркетинга! Что такое красные и оранжевые продукты? В желудке они все на один цвет. Если там есть одинаковые вещества (придающие соответствующий цвет овощу) , провоцирующие обострение, то химики и биохимики давно бы нашли эти соединения!
А витамины группы B часто обострения вызывают
Так это другое дело.
Вызывают обострения продукты, где повышенное содержание витаминов группы В...
А не наоборот.
У меня реакция на алкоголь, соевый соус и кофе. Помидоры с огорода хреначил килограмами-хоть бы что.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У кого нервы бьют по желудку, у кого по позвоночнику или коже.Все так индивидуально! Слушать только себя надо! Мы с подругой 3 месяца экспериментировали, пока для нее подобрали...
И диету и как успокаиваться, и колличество воды выпиваемой за день.
Кожа самый большой орган, очищающий....Если не справляются печень и почки..Начинаются высыпания.... И все болезни от нервов..., только некоторые от другого!))))
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
У меня от питания никак не зависит. Разве что на виноградный спирт (вино-коньяк) небольшое покраснение. На водку-пиво нет. От продуктов - вообще никак. Элементы заметно бледнеют и меньше шелушатся если хорошо выспаться. Вот попробовать бы отоспаться, ничего не делать и ни о чем не думать хотя бы недельку - может и выздоровел бы ))) Но... пока откладываю этот вариант до пенсии![]()
Был у Запольского сегодня. назначил эрбисол. что посоветуете?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Подскажите, пользуюсь Карталином уже 3 неделю. Кожа стала гладкой, но остались бело-розовые пятна, как их убрать?
Последний раз редактировалось Ferril; 23.10.2012 в 14:55.
Почитал тут ваши "диеты" и решил попробовать.
2 недели ровно, как перестал употреблять: чай, кофе, сахар, помидоры, баклажаны, белый хлеб, любой алкоголь, копчености, жареное, соленое, перченое, кислое, любую выпечку и сладкое, цитрусовые, всякую хрень и даже даблчиз с макдональдаса))) Иными словами - абсолютно 100%но изменил питание, ну окромя разве что картошки. И даже начал пить эссенциале, ну так, на всякий пожарный, уже на 300 грн напил... Ну никакой разницы вообще. Зато сколько неудобств!
Это (влияние еды на псор) скорее всего, какое-то самовнушение.
И в футбол наши проиграли, потому что я пиво не пил(
А вы что думали через неделю все сразу нормализуется,надо хорошо очистить кровь от аллергенов.Если вы всю жизнь ели все подряд то за неделю улучшения и не ждите.Это кропотливый труд и Максим Эдуардович все абсолютно правильно назначил - это хороший гепатопротектор и сорбент.Но в качестве более быстрого очищения я советую плазмаферез.На жд станции переливания его очень прекрасно делают квалифицированные врачи - высыпания уходят на глазах практически после 3-4 процедуры.
и еще тиосулюфат натрия-)) от Запольского на закуску
Социальные закладки