Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 124 из 267 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5324
  1. Вверх #2461
    Частый гость
    и,насколько я помню,в качестве второго языка большинством был выбран французский. с чего теперь, действительно, опять немецкий?

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    и,насколько я помню,в качестве второго языка большинством был выбран французский. с чего теперь, действительно, опять немецкий?
    на сколько я помню опрос был доведен до абсурда. кто сколько хотел, столько и голосовал
    не надо говорить о большинстве, т.к. побежали активисты вот и все большинство.
    вообще решение о фр. было принято на основе курсов, которые носили рекомендательный характер, и на них не ходило большинство детей, чтобы принимать такие решения не проведя опрос на собрании. опрос был бы самым легитимным. вот какой бы язык выбрало большинство родителей на параллели тот бы и вводили. самый оптимальный вариант, а не пожеланию группы активистов.
    Последний раз редактировалось milana1253; 27.08.2014 в 00:49.

3. Вверх #2463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню опрос был доведен до абсурда. кто сколько хотел, столько и голосовал
    я не про опрос на форуме,а про факультатив года 2 назад. большинство отдали своих детей на французский,2 место-немецкий ,и 3- испанский.
    я так поняла надо было из этих 3х языков оставить один и остановились на мнении большинства. мы уже и настроились на французский,для меня неприятная новость,что,оказывается,у 5 классников будет немецкий. кто был инициатор изменений и почему многие родители не в курсе?
    И те,кто решал поменять на немецкий,вообще советовались с кем то или локальной кучкой решили этот вопрос?

4. Вверх #2464
    я не про опрос на форуме,а про факультатив года 2 назад. большинство отдали своих детей на французский,2 место-немецкий ,и 3- испанский.
    я так поняла надо было из этих 3х языков оставить один и остановились на мнении большинства. мы уже и настроились на французский,для меня неприятная новость,что,оказывается,у 5 классников будет немецкий. кто был инициатор изменений и почему многие родители не в курсе?
    И те,кто решал поменять на немецкий,вообще советовались с кем то или локальной кучкой решили этот вопрос?
    "большинство", которое выбрало фр не является большинством в школе. не все 100% детей ходили на те курсы и даже не 50 % , что бы на их основе принимать такие решения
    там кстати, тоже не адекватная ситуация была, дети записались на немецкий в одной группе, а к ним пришел учитель фр.

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Макарона Посмотреть сообщение
    Информация о проведении праздничной линейки
    Первая линейка начнется в 9-00.
    Приглашаются ученики и родители 1-х, 4-х, 5-х, 9-х и 11-х классов.
    Вторая линейка пройдет для 2-х, 3-х, 6-х. 7-х, 8-х и 10-го класса, начало в 11-00.
    С собой иметь праздничное настроение!
    Ошибочка, 10-й класс тоже в 9-00.
    Invincible and Legendary !

6. Вверх #2466
    Частый гость Аватар для Anne
    2 сентября -выходной?

7. Вверх #2467
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    не было большинства за французский.
    на сколько я помню в нашем классе основная масса пошла именно на немецкий факультатив.
    опрос был совершенно неправильным, основная масса не участвовала, не участвовали даже те, кто регулярно посещают страницы форума (и иногда летом отдыхают)

а по поводу немецкого - я только за, т.к. совершенно не понимаю применимость французского языка в жизни. Да и сложный он в изучении, дети просто замучаются с ним, да и родители тоже (нанимать репетиторов) немецкий значительно проще, да и использование его в жизни намного шире.

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    совершенно не понимаю применимость французского языка в жизни
    В Канаду можно уехать. Там французский - обязательное условие =)

Сейчас знакомые, которые учили английский и немецкий, учат французский... И все никак не могут выучить =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #2469
    Частый гость
    я уже писала кому то,что вопрос не в языке особо.4й язык будет носить чисто ознакомительный характер,дай бог им русский,украинский,английский выучить на достойном уровне. но меня возмущает манера кучки родителей решать вопрос за всю параллель, не ставя особо никого в известность и решая этот вопрос по-тихому, никому не сказав.
    Единственное,что останавливает от дальнейших скандалов и разборок,так это то, что директор и так старается как лучше для всех,но при этом всегда находятся недовольные и возмущающиеся

10. Вверх #2470
    Новичок
    Подскажите автора и издательство учебника "Математика" 5 класс.
    Потеряла бумажку, а учебник надо покупать. И он этого года издания или можно б/у купить прошлых лет? Там совпадают номера заданий?

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    Цитата Сообщение от lelut Посмотреть сообщение
    Подскажите автора и издательство учебника "Математика" 5 класс.
    Потеряла бумажку, а учебник надо покупать. И он этого года издания или можно б/у купить прошлых лет? Там совпадают номера заданий?
    Тарасенкова, 2013

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Всем доброго дня!
    Не подскажете, можно первоклашке в школу ходить в джинсах и леггинсах? Или только юбки? И верх обязательно белый?

13. Вверх #2473
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Кто знает, что в нашей школе с каникулами зимними решили?
    Знаю точно, что 6-ки пока не будет.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Не подскажете, можно первоклашке в школу ходить в джинсах и леггинсах? Или только юбки? И верх обязательно белый?
    джинсы можно без потертостей и цветных отстрочек и всяких цепей-заклепок. они должны быть однотонные(черные или синие) . не рекомендованы яркие цвета относительно блузок. гольфы допустимы. одежда должна быть классического делового кроя.
    также для девочек можно носить сарафаны. колготы, обувь, верхняя одежда любые
    Последний раз редактировалось milana1253; 29.08.2014 в 12:38.

15. Вверх #2475
    Посетитель
    Спасибо! А светло-розовые и светло-бирюзовые вещи, к примеру, допустимы?

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Bahterka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А светло-розовые и светло-бирюзовые вещи, к примеру, допустимы?
    розовый и желтый цвет для девочек в школе табу, так нам говорили в начальной школе. колготы, обувь, верхняя одежда любые

17. Вверх #2477
    Посетитель
    Ясно. Ладно, придется тогда еще блузок прикупить

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Девочки, кто знает рассписание уже вывесили?

19. Вверх #2479
    обычно расписание еще корректируется в первые учебные дни, потерпим чуть-чуть, не будем забегать на перед

20. Вверх #2480
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    обычно расписание еще корректируется в первые учебные дни, потерпим чуть-чуть, не будем забегать на перед
    т.е. не повесили? а с какими учебниками 1 сентября идти?(вопрос не к Вам, риторический)

Ответить в теме
Страница 124 из 267 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права