Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 124 из 405 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 8090
  1. Вверх #2461
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ну да, хотя иногда хочется сделать так как они говорят, чтобы лишний раз не было повода нервничать
    когда человек уверен что у него все в порядке,ему не о чем нервничать..) а они могут хоть головой о стену биться..

2. Вверх #2462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    эти тройные анализы в сдаете как бы в частной лаборатории "Ярославне" и это намного дешевле,чем в других местах. Видимо возле регистратуры висят цены на анлизы в лаборатории самой жк, но у меня ощущение,что там такие не берут. Могу ошибаться,конечно.
    Я не сдавала тройные анализы(у меня 9 недель), я озвучила цены на обычные обязательные анализы (RW и т.д.), итого за два посещения и 6 анализов - 225грн
    Последний раз редактировалось sabian; 13.07.2011 в 12:32.

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а..., понимаю,что все недешево, но должна признать ,что в этой лаборатории цены ниже чем в других жк. там и анализ мочи по 10 грн.))) хотя по закону,все,конечно, бесплатно

4. Вверх #2464
    Новичок
    а..., понимаю,что все недешево, но должна признать ,что в этой лаборатории цены ниже чем в других жк. там и анализ мочи по 10 грн.))) хотя по закону,все,конечно, бесплатно
    должна заметить, что платные и как вы говорите относительно недорогие анализы в гос. поликлиниках только в Одессе, у меня одна знакомая наблюдалась в Киеве, вторая у меня дома в Днепропетр. обл., и у них челюсти поотвесали, когда узнали во сколько мне все это обходиться. Более того, когда была дома(рожать я буду там) и знакомилась с врачом, у которого буду рожать, он тоже был мягко говоря в шоке!

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    должна заметить, что платные и как вы говорите относительно недорогие анализы в гос. поликлиниках только в Одессе, у меня одна знакомая наблюдалась в Киеве, вторая у меня дома в Днепропетр. обл., и у них челюсти поотвесали, когда узнали во сколько мне все это обходиться. Более того, когда была дома(рожать я буду там) и знакомилась с врачом, у которого буду рожать, он тоже был мягко говоря в шоке!
    +100
    Я уже писала- недавно родила подруга во Львове
    Вторая беременная в Ровно
    Третья рожала в Киеве, наблюдалась в Черкассах(буквалтно 2 года назад)
    Четвертая и пятая - однкурсницы мужа в Донецке, беременны в данный момент
    Абсолютно все они сдают анализы полностью все анализы по Б, кроме УЗИ абсолютно бесплатно!!! Специально всех опросила)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #2466
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    девочки,да далеко ходить не надо.. в Ильичевске все анализы по беременности (кроме узи) бесплатные.. Все наши ильичевские летние беременюшки которые там живут, сдавалии все бесплатно...

7. Вверх #2467
    никто не спорит,что в Одессе все дороже и все не так,особенно в медицине.( Но с каждым врачом не будешь же ругаться,что все бесплатно.Наверное мы сами врачей балуем, а потом и жалуемся,))) Ни в одной стране цивилизованной никто и договорных родов не делает, это только с постсоветских странах такя "традиция". Хотя не понятно кто от чего страхуется

8. Вверх #2468
    Новичок
    подскажите кто стоит на учёте у Андрейченко, у неё участок №9, кабинет 22 - какие примерно улицы к этому участку относятся?

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от alekc2500 Посмотреть сообщение
    добрый вечер.. подскажите пож-та как быть-сегодня пошла в ЖК № 9 (т.к. она ближе к моему дому, я сама решила почему-то что на учёт становиться туда).. неделю сидела периодически читала эту темку-выписала себе шпору-к каким врачам можно "отдаваться" а каким нельзя-пришла сегодня с утра-а в регистратуре мне сказали-"что проживающие на Ильфа и Петрова относятся к ЖК №8"... я спросила это имеет такое большое значение если я все равно становлюсь по месту жительства а не по прописке? ) муж предложил прийти завтра и назвать другой адрес, поближе к ЖК № 9..)) фактически проживаю ли я по адресу ведь никто проверять не будет.. и вопрос-можно ли регистратуру обойти боком и пойти посидеть к какому-то врачу в очереди и попроситься к нему? или регистратура неизбежна??
    У меня была такая же ситуация,мой адрес не подходил к 9 ж/к, поэтому я назвала совершенно другой адрес, а этого никто не будет проверять. Об Андрейченко лично я ничего плохого не слышала.

10. Вверх #2470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    У меня была такая же ситуация,мой адрес не подходил к 9 ж/к, поэтому я назвала совершенно другой адрес, а этого никто не будет проверять. Об Андрейченко лично я ничего плохого не слышала.
    Вообще-то беременные при постановке на учет предъявляют паспорт. Во всяком случае, когда я пришла становиться на учет, первым делом врач потребовал паспорт с пропиской.

11. Вверх #2471
    они-то требуют, но в карту мне записали фактический адрес проживания

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для fiora
    Я становилась на учет 11 июля. К этому гинекологу перед этим ходила целый год - лечила свои заболевания. Так вот при постановке на учет она проверила паспорт, посмотрела прописку. По прописке я не отношусь к этой ЖК. А по месту жительства отношусь именно к ее участку, так вот она заранее спросила кто прописан по месту жительства. Когда я сказала, что мы там снимаем квартиру, сказала принести Договор аренды и вклеила мне ксерокопию в обменную карту. Сказала на его основании она может меня принять на учет по своему участку.

13. Вверх #2473
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Я становилась на учет 11 июля. К этому гинекологу перед этим ходила целый год - лечила свои заболевания. Так вот при постановке на учет она проверила паспорт, посмотрела прописку. По прописке я не отношусь к этой ЖК. А по месту жительства отношусь именно к ее участку, так вот она заранее спросила кто прописан по месту жительства. Когда я сказала, что мы там снимаем квартиру, сказала принести Договор аренды и вклеила мне ксерокопию в обменную карту. Сказала на его основании она может меня принять на учет по своему участку.
    стояла на учете по Б 2 раза, у разных врачей, обе не по моему участку. Ничего подобного не было. Паспорт давала, да, но адрес роли не играл

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    это еще и от врача зависит

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Да, я тоже с таким не сталкивалась. паспорт они проверяют, ну а будущая мамочка может жить совершенно по другому адресу, а на учет становятся не по прописке, а по месту жительства

16. Вверх #2476
    некоторые даже по месту работы становятся!)

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    некоторые даже по месту работы становятся!)
    ну по месту работы это уже что то новенькое ))))))))))))))))

18. Вверх #2478
    если работа далеко от дома, то удобней в жк около работы пойти, я сама такого не знала,если честно, это знакомая так стала на учет.)

19. Вверх #2479
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, прочитала последние странички и поняла, что аптеки в жк больше нет, а узи кабинет тоже не работает?

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала последние странички и поняла, что аптеки в жк больше нет, а узи кабинет тоже не работает?
    узи работает,аптеки нет

Ответить в теме
Страница 124 из 405 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права