|
а..., понимаю,что все недешево, но должна признать ,что в этой лаборатории цены ниже чем в других жк. там и анализ мочи по 10 грн.))) хотя по закону,все,конечно, бесплатно
должна заметить, что платные и как вы говорите относительно недорогие анализы в гос. поликлиниках только в Одессе, у меня одна знакомая наблюдалась в Киеве, вторая у меня дома в Днепропетр. обл., и у них челюсти поотвесали, когда узнали во сколько мне все это обходиться. Более того, когда была дома(рожать я буду там) и знакомилась с врачом, у которого буду рожать, он тоже был мягко говоря в шоке!
+100
Я уже писала- недавно родила подруга во Львове
Вторая беременная в Ровно
Третья рожала в Киеве, наблюдалась в Черкассах(буквалтно 2 года назад)
Четвертая и пятая - однкурсницы мужа в Донецке, беременны в данный момент
Абсолютно все они сдают анализы полностью все анализы по Б, кроме УЗИ абсолютно бесплатно!!! Специально всех опросила)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
девочки,да далеко ходить не надо.. в Ильичевске все анализы по беременности (кроме узи) бесплатные.. Все наши ильичевские летние беременюшки которые там живут, сдавалии все бесплатно...
никто не спорит,что в Одессе все дороже и все не так,особенно в медицине.( Но с каждым врачом не будешь же ругаться,что все бесплатно.Наверное мы сами врачей балуем, а потом и жалуемся,))) Ни в одной стране цивилизованной никто и договорных родов не делает, это только с постсоветских странах такя "традиция". Хотя не понятно кто от чего страхуется
подскажите кто стоит на учёте у Андрейченко, у неё участок №9, кабинет 22 - какие примерно улицы к этому участку относятся?
они-то требуют, но в карту мне записали фактический адрес проживания
Я становилась на учет 11 июля. К этому гинекологу перед этим ходила целый год - лечила свои заболевания. Так вот при постановке на учет она проверила паспорт, посмотрела прописку. По прописке я не отношусь к этой ЖК. А по месту жительства отношусь именно к ее участку, так вот она заранее спросила кто прописан по месту жительства. Когда я сказала, что мы там снимаем квартиру, сказала принести Договор аренды и вклеила мне ксерокопию в обменную карту. Сказала на его основании она может меня принять на учет по своему участку.
некоторые даже по месту работы становятся!)
если работа далеко от дома, то удобней в жк около работы пойти, я сама такого не знала,если честно, это знакомая так стала на учет.)
Девочки, прочитала последние странички и поняла, что аптеки в жк больше нет, а узи кабинет тоже не работает?
Социальные закладки