Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 124 из 316 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6315
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Загадка с ответом в себе, или под собой
    Только цветовое решение у герба г. Лейпциг несколько другое - желто-черно-голубое.
    А приз полагается?

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме
    Ответ правильный.
    Я давно хотела для коня декоративную попонку с каким-нибудь геральдическим львом. Правда, там есть тонкости и такие звери на задних ногах вполне могут именоваться леопардами (когда-то "Наука и жизнь" печатала статьи по геральдике). Первым делом решила посмотреть герб города Лейпцига - а вдруг там есть что-то подходящее? Хотелось, чтобы лев с герба имел какое-то отношение к имени коня. Повезло, так и оказалось.
    Приз можем выдать только натурой - в виде общения с конем или каких-то его фото.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для Colibri
    Люда, в Харькове есть маленькие плющилки. Мне на днях должны сказать цену.

4. Вверх #2464
    Посетитель Аватар для Blazis
    спасибо,Владочка!Жду!
    Любите животных!

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме
    Наверное, все вы уже знаете, что мэр Киева Л.Черновецкий с большой помпой начал возрождение Киевского ипподрома (интересно, долго ли это продлится?).
    Прямую трансляцию я не смотрела, т.к. "чукча не читатель, чукча писатель" - т.е., была занята на ипподроме, а не сидела перед телевизором. Сейчас в украинских новостях сказали, что на Киевском ипподроме бега не проводились 10 лет. ??? ("Как это, как это, как это?" - И.Ильченко и Р.Карцев).
    Откуда же тогда наездники, лошади разного возраста и все готовы к заездам?
    Совсем недавно мы здесь поздравляли Р.Молдаванову с 3-м местом на розыгрыше призов в Киеве. Бега там проводятся регулярно, несмотря на то, что на Киевском ипп. давно нет электричества, а вода - привозная.
    Но что значит реклама - толпы народу, охотно играют на тотализаторе при том, что ставка = 100 грн. (или журналисты опять соврали?). Кто им мешал ходить и играть года 2 назад, до кризиса?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 07.02.2009 в 19:50.

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Девочки, вчера видела на 6й ст. Б.Фонтана в парке, как девчонка на лошади общалась с мамочками и маленькими детками! Это было так трогательно! БРАВО! Деток катали верхом, они даже не боялись копашиться рядом с огномным для них животным!
    Не знаю, может это кто-то из метсных вчера был! Снимаю шляпу!

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Наверное, все вы уже знаете, что мэр Киева Л.Черновецкий с большой помпой начал возрождение Киевского ипподрома (интересно, долго ли это продлится?).
    Прямую трансляцию я не смотрела, т.к. "чукча не читатель, чукча писатель" - т.е., была занята на ипподроме, а не сидела перед телевизором. Сейчас в украинских новостях сказали, что на Киевском ипподроме бега не проводились 10 лет. ??? ("Как это, как это, как это?" - И.Ильченко и Р.Карцев).
    Откуда же тогда наездники, лошади разного возраста и все готовы к заездам?
    Совсем недавно мы здесь поздравляли Р.Молдаванову с 3-м местом на розыгрыше призов в Киеве. Бега там проводятся регулярно, несмотря на то, что на Киевском ипп. давно нет электричества, а вода - привозная.
    Но что значит реклама - толпы народу, охотно играют на тотализаторе при том, что ставка = 100 грн. (или журналисты опять соврали?). Кто им мешал ходить и играть года 2 назад, до кризиса?
    Черновецкий тупо кинул простаков, которые рискнули сыграть с ним в ипподром
    Скачки, проведением которых так хвастались столичные власти, грозят закончиться скандалом.

http://obkom.net.ua/news/2009-02-09/0845.shtml

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме
    Значит, он сделал это не для того, чтобы поддержать ипподром, а для того, чтобы дискредитирвать тотализатор, а с ним вместе и бега/скачки и окончательно угробить ипподром.

9. Вверх #2469
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Не смешите публику--поверьте,сейчас никто никого не спасает,а только сшибают бабки.Тем более Черновецкий.Киевский ипподром дали братцу Онищенко и там будут крутить свое кино,рысакам от этого не захорошеет.Один возможный(!) плюс--не станут кидать с территорией,пока..

10. Вверх #2470
    Посетитель Аватар для lillit
    Купите кто нибудь хорошую лошадку

11. Вверх #2471
    Новичок Аватар для ChernayaGriva
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Купите кто нибудь хорошую лошадку
    Где можно увидеть более подробную информацию?

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Вот здесь: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=39432&start=1665
    Это его дневник)

13. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для sch
    Ну вообще-то у лошадки продается только половина.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то у лошадки продается только половина.
    Ну вообще-то, варианты возможны разные:
    - совладение
    - полуаренда
    - покупка лошади целиком
    Заранее отмечу что это утверждено обоими владельцами.

15. Вверх #2475
    Насколько я знаю, Аня не собирается продавать свою часть. Информация актуальна на 14.02.09 За три дня конечно все могло измениться.

16. Вверх #2476
    Думаю ты ее не правильно поняла, она не хотела бы продавать свою часть, но к сожалению она не может содержать лошадь одна. Поэтому если будет покупатель на целую лошадь она продаст свою половину.
    Последний раз редактировалось lillit; 17.02.2009 в 20:48.

17. Вверх #2477
    Новичок
    наверное мне как второму совладельцу стоит прояснить ситуацию.
    Да, мы рассматриваем разные варианты:
    - продажу "половины лошади"
    - полуаренда
    - продажа целиком, но это самый нежелательный для меня вариант и продать я готова только в очень хорошие и отвественные руки. Это крайний вариант

От себя добавлю что лошадь действительно очень хорошая - он спокойный, добронравный, охотно занимается в руках (НХ и прочее), прекрасно подходит для обучения верхвоеой езде и прогулок в полях. Лошадь некрупная, 160 см. в холке, подходит для небольшой женщины или ребёнка.

Полуаренда или совладение будет удобно для тех людей, кто хочет свою лошадь, но не уверен, что хватит денег, сил и опыта.
    Я со своей стороны очень вменяемый совладец, готовый на компромисы .

Конь стоит в конном клубе Конный Дом в Чабанке.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера видела на 6й ст. Б.Фонтана в парке, как девчонка на лошади общалась с мамочками и маленькими детками! Это было так трогательно! БРАВО! Деток катали верхом, они даже не боялись копашиться рядом с огномным для них животным!
    Не знаю, может это кто-то из метсных вчера был! Снимаю шляпу!
    А я вот видела лошадей, которые любят детей, любят их катать и возят на себе как хрустальную вазу. Тоже однажды общалась с прокатными девами и сама наблюдала за крупным коньком, который просто "цеплял" глазами и провожал малого лет эдак 3-х, а тот не выдержав "натиска" вниманием , вдруг потянулся к коню рукой и мамку свою потянул в том же направлении.. А вообще животные понимают, что это маленькие дети и , как правило, не проявляют к ним агрессии.
    Последний раз редактировалось Танго; 21.02.2009 в 08:14.

19. Вверх #2479
    А вообще животные понимают, что это маленькие дети и , как правило, не проявляют к ним агрессии.
    Ничего подобного. Я бы даже сказала наоборот, многие лошади склонны издеваться над слабыми, будь то чайники или дети. Собак, котов это тоже касается.
    Последний раз редактировалось sch; 23.02.2009 в 01:10.

20. Вверх #2480
    Немного наших последних фоток

Знакомство с клеенкой

Ответить в теме
Страница 124 из 316 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права