Загадка с ответом в себе, или под собой
Только цветовое решение у герба г. Лейпциг несколько другое - желто-черно-голубое.
А приз полагается?![]()
| ||
Тема: Конный спорт
Загадка с ответом в себе, или под собой
Только цветовое решение у герба г. Лейпциг несколько другое - желто-черно-голубое.
А приз полагается?![]()
Ответ правильный.
Я давно хотела для коня декоративную попонку с каким-нибудь геральдическим львом. Правда, там есть тонкости и такие звери на задних ногах вполне могут именоваться леопардами (когда-то "Наука и жизнь" печатала статьи по геральдике). Первым делом решила посмотреть герб города Лейпцига - а вдруг там есть что-то подходящее? Хотелось, чтобы лев с герба имел какое-то отношение к имени коня. Повезло, так и оказалось.
Приз можем выдать только натурой - в виде общения с конем или каких-то его фото.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Люда, в Харькове есть маленькие плющилки. Мне на днях должны сказать цену.
Наверное, все вы уже знаете, что мэр Киева Л.Черновецкий с большой помпой начал возрождение Киевского ипподрома (интересно, долго ли это продлится?).
Прямую трансляцию я не смотрела, т.к. "чукча не читатель, чукча писатель" - т.е., была занята на ипподроме, а не сидела перед телевизором. Сейчас в украинских новостях сказали, что на Киевском ипподроме бега не проводились 10 лет. ??? ("Как это, как это, как это?" - И.Ильченко и Р.Карцев).
Откуда же тогда наездники, лошади разного возраста и все готовы к заездам?
Совсем недавно мы здесь поздравляли Р.Молдаванову с 3-м местом на розыгрыше призов в Киеве. Бега там проводятся регулярно, несмотря на то, что на Киевском ипп. давно нет электричества, а вода - привозная.
Но что значит реклама - толпы народу, охотно играют на тотализаторе при том, что ставка = 100 грн. (или журналисты опять соврали?). Кто им мешал ходить и играть года 2 назад, до кризиса?
Последний раз редактировалось Лейпциг; 07.02.2009 в 19:50.
Девочки, вчера видела на 6й ст. Б.Фонтана в парке, как девчонка на лошади общалась с мамочками и маленькими детками! Это было так трогательно! БРАВО! Деток катали верхом, они даже не боялись копашиться рядом с огномным для них животным!
Не знаю, может это кто-то из метсных вчера был! Снимаю шляпу!
Черновецкий тупо кинул простаков, которые рискнули сыграть с ним в ипподром
Скачки, проведением которых так хвастались столичные власти, грозят закончиться скандалом.
http://obkom.net.ua/news/2009-02-09/0845.shtml
Значит, он сделал это не для того, чтобы поддержать ипподром, а для того, чтобы дискредитирвать тотализатор, а с ним вместе и бега/скачки и окончательно угробить ипподром.
Не смешите публику--поверьте,сейчас никто никого не спасает,а только сшибают бабки.Тем более Черновецкий.Киевский ипподром дали братцу Онищенко и там будут крутить свое кино,рысакам от этого не захорошеет.Один возможный(!) плюс--не станут кидать с территорией,пока..
Купите кто нибудь хорошую лошадку![]()
Вот здесь: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=39432&start=1665
Это его дневник)
Ну вообще-то у лошадки продается только половина.
Насколько я знаю, Аня не собирается продавать свою часть. Информация актуальна на 14.02.09За три дня конечно все могло измениться.
Думаю ты ее не правильно поняла, она не хотела бы продавать свою часть, но к сожалению она не может содержать лошадь одна. Поэтому если будет покупатель на целую лошадь она продаст свою половину.
Последний раз редактировалось lillit; 17.02.2009 в 20:48.
наверное мне как второму совладельцу стоит прояснить ситуацию.
Да, мы рассматриваем разные варианты:
- продажу "половины лошади"![]()
- полуаренда
- продажа целиком, но это самый нежелательный для меня вариант и продать я готова только в очень хорошие и отвественные руки. Это крайний вариант
От себя добавлю что лошадь действительно очень хорошая - он спокойный, добронравный, охотно занимается в руках (НХ и прочее), прекрасно подходит для обучения верхвоеой езде и прогулок в полях. Лошадь некрупная, 160 см. в холке, подходит для небольшой женщины или ребёнка.
Полуаренда или совладение будет удобно для тех людей, кто хочет свою лошадь, но не уверен, что хватит денег, сил и опыта.
Я со своей стороны очень вменяемый совладец, готовый на компромисы.
Конь стоит в конном клубе Конный Дом в Чабанке.
А я вот видела лошадей, которые любят детей, любят их катать и возят на себе как хрустальную вазу. Тоже однажды общалась с прокатными девами и сама наблюдала за крупным коньком, который просто "цеплял" глазами и провожал малого лет эдак 3-х, а тот не выдержав "натиска" вниманием , вдруг потянулся к коню рукой и мамку свою потянул в том же направлении..А вообще животные понимают, что это маленькие дети и , как правило, не проявляют к ним агрессии.
Последний раз редактировалось Танго; 21.02.2009 в 08:14.
Ничего подобного. Я бы даже сказала наоборот, многие лошади склонны издеваться над слабыми, будь то чайники или дети. Собак, котов это тоже касается.А вообще животные понимают, что это маленькие дети и , как правило, не проявляют к ним агрессии.
Последний раз редактировалось sch; 23.02.2009 в 01:10.
Немного наших последних фоток
Знакомство с клеенкой
![]()
Социальные закладки