Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 124 из 1446 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 28918
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!
    Девуси, кто точно будет на встречке, дайте телефончик, плиз, а то вдруг мы заблудимся)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    магнитики мелкие. детки могут проглотить, а потом ужас.. Эти магнитики не выходят сами по себе..
    у нас такого точно нет

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Чувствую себя Ягодкой)))) Сижу сама в теме и сама себе наяриваю)))))))
    фраза на мУльйон!)))))))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот теперь и я злая пипец,малая проснулась в 5:30,до 6 с ней тусила,уложила и думала до хоть до 8- 8: 30 поспит,капец,она в 7 проснулась и все. И график с едой перебился,я в 9: 30- 10 обычно кашу даю,а теперь получиться что она в 8: 30- 9п попросит есть и вот что делать? Давать кашу раньше?
    вот и мы хоть еще и не едим, но я уже думаю что делать в таких случаях? сейчас я его кормлю как только просыпается и есть намек на поспать еще вплоть до 9-ти часов

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я примыкаю к рядам злых!)))
    а я с ночи злая! так хорошо с сыном уснули, кот тоже пришел к нам спать, муж еще сидел. я прикрыла дверь чтоб она не хлопнула из-за сквозняка, так из-за того что муж не спал и начал у себя там вошкаться, в пол третьего кот подорвался и стал шкрябать дверь чтоб выйти к нему, в итоге ребенок проснулся и я естессно тоже! мужа очень хотелось убить!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Если оно доброе, мой прынц просыпался каждый час! Я даже чай ночью пила, и думала ложится или нет. А под утро у него резко поднялась температура и через час спала сама. Сейчас опять поднялась, но до 38. Я в шоке, это что зубы что ли??? Со старшими не было такого.
    скорее всего, раз ты говоришь что сразу 5 лезут. это ж как он бедненький мучается!(

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, мой телефон для связи 063-138-64-27
    я буду даже чуть раньше
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Нам так несколько педиатров сказали по анализам, поджелудочная недостаточность, а я для себя поняла, когда у нас даже на компот ужасная реакция была... С креоном какахи лучше, нет белого непереваренного, но живот у нее очень болит от этого креона, вот сказали заменить дигестином, но я пока еще морально и физически настрагиваюсь на это дело

Девочки, подкорректируйте мне репку, плиз))
    не знаю, скучно живется =) решила смесь сменить =)
    а если серьезно, жара пришла, я раньше смесь на 2 ночных кормления делала и в полотенце заматывала. теперь стремно. а посреди ночи как эту фрисо делать, ее ж заваривать с 75 градуслв, потом остужать....малая у меня в истерике будет. она густая, долго ж остывает. хочу перейти на смесь которую теплой водой замешивают. плюс фрисо мы изначально брали типа от коликов она и все дела, а раз она свою функцию перестала выполнять и газики у нас как никогда, то зачем она надо такая. вот засматриваюсь на Химм с пребиотиками или как там она называюся.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девуси, кто точно будет на встречке, дайте телефончик, плиз, а то вдруг мы заблудимся)))
    Ошибки

у нас такого точно нет

фраза на мУльйон!)))))))

вот и мы хоть еще и не едим, но я уже думаю что делать в таких случаях? сейчас я его кормлю как только просыпается и есть намек на поспать еще вплоть до 9-ти часов

а я с ночи злая! так хорошо с сыном уснули, кот тоже пришел к нам спать, муж еще сидел. я прикрыла дверь чтоб она не хлопнула из-за сквозняка, так из-за того что муж не спал и начал у себя там вошкаться, в пол третьего кот подорвался и стал шкрябать дверь чтоб выйти к нему, в итоге ребенок проснулся и я естессно тоже! мужа очень хотелось убить!

скорее всего, раз ты говоришь что сразу 5 лезут. это ж как он бедненький мучается!(
    Мы дотянули сегодня,дочь услышала мои молитвы с 8 до 9 поспала и потом пол часа ее развлекла,15 минут ку-ку и 15 мультики и прикорм пошел поплану
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #2465
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а если серьезно, жара пришла, я раньше смесь на 2 ночных кормления делала и в полотенце заматывала. теперь стремно. а посреди ночи как эту фрисо делать, ее ж заваривать с 75 градуслв, потом остужать....малая у меня в истерике будет. она густая, долго ж остывает. хочу перейти на смесь которую теплой водой замешивают. плюс фрисо мы изначально брали типа от коликов она и все дела, а раз она свою функцию перестала выполнять и газики у нас как никогда, то зачем она надо такая. вот засматриваюсь на Химм с пребиотиками или как там она называюся.
    так готовую смесь же нельзя больше часа держать. может вы от этого и мучаетесь животиком. у меня стоит литровая банка кипяченой воды, я ее подогреваю, в турке нужное кол-во(быстрее в ней греется), готовлю и в пивной стакан большой ставлю бутылку и под напор холодной воды. в это время меняю памперс. все быстро выходит. кушаем мы ночью редко но всегда стоит вода на ночь.

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Дашеньку и Олечку (Лучик Весенний),
    Валерию и Викулю (Лизаветта)

поздравляю с 6-ти месием!

Девочкам и их мамам здоровья!

У Дашеньки еще сегодня крестины!!!!! Пусть этот день будет легким и Боженька оберегает маленькую Дашу!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Хипп комбиотик) мы на ней почти с рождения...Вообще смена смеси - это очень большая нагрузка на жкт ребенка, сначала же Фрисо вам подходила? А остужается бутылочка даже с кипятком в другой емкости с холодной водой за 5 минут, только не стеклянная, а пластмассовая бутылочка

Именинников с праздником!!!

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

У Дашеньки еще сегодня крестины!!!!! Пусть этот день будет легким и Боженька оберегает маленькую Дашу!

поздравляем с именинами!!! И с крестинами маленькую Дарью
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Хипп комбиотик) мы на ней почти с рождения...Вообще смена смеси - это очень большая нагрузка на жкт ребенка, сначала же Фрисо вам подходила? А остужается бутылочка даже с кипятком в другой емкости с холодной водой за 5 минут, только не стеклянная, а пластмассовая бутылочка

Именинников с праздником!!!
    я ставлю в холодную воду, в достаточно большую кастрюльку, все равно минут 10 стынет.
    на счет того что нельзя готовую больше часа держать, я знаю. спрашивала у педиатров, нескольких вот уже, потому как знаклмая что фрисо порекомендовала сказала что она готовила на ночь смеси, и мне сказали что ничего страшного нет. особенно если в полотенце. она как раз остывает до нужной температуры к кормлению. (я одну делаю в 9 вечера, а кушаем мы в 10, а вторую делаю после того как поели, в 10.30 где-то, и кушаем в 2). одно время муж делал ночную смесь за полчаса до кормления, никак не поменялось состояние нашего живота. плюс я так делаю уже очень давно, а проблемы начались только сейчас, с переходом на фрисо 2.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #2470
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    У кого есть наколенники, они нормально держатся? решила своему пока нету из старых детских носков обрезать, так сползают каждые пару шагов
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-

Присоединяемся!!!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #2472
    я ставлю в холодную воду, в достаточно большую кастрюльку, все равно минут 10 стынет.
    на счет того что нельзя готовую больше часа держать, я знаю. спрашивала у педиатров, нескольких вот уже, потому как знаклмая что фрисо порекомендовала сказала что она готовила на ночь смеси, и мне сказали что ничего страшного нет. особенно если в полотенце. она как раз остывает до нужной температуры к кормлению. (я одну делаю в 9 вечера, а кушаем мы в 10, а вторую делаю после того как поели, в 10.30 где-то, и кушаем в 2). одно время муж делал ночную смесь за полчаса до кормления, никак не поменялось состояние нашего живота. плюс я так делаю уже очень давно, а проблемы начались только сейчас, с переходом на фрисо 2.
    Так может вам к 1 вернуться или малышка не наедается? Сегодня утром остудила бутылочку с кипятком за 5 минут (на автомате в остуженную для смеси воду насыпала 7 ложек вместо 6, пришлось быстро пределывать), а засекала время, потому что мы за 20 минут до еды пьем хофитол, поэтому и спешила, чтобы не опоздать с кормлением

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Нам так несколько педиатров сказали по анализам, поджелудочная недостаточность, а я для себя поняла, когда у нас даже на компот ужасная реакция была... С креоном какахи лучше, нет белого непереваренного, но живот у нее очень болит от этого креона, вот сказали заменить дигестином, но я пока еще морально и физически настрагиваюсь на это дело

Девочки, подкорректируйте мне репку, плиз))
    Ну в этом возрасте все быстро меняется! Ты попробуй меньше углеводов есть (от них молочко жирнеет)
    Все будет пучком! Пробуй продукт в малом кол-ве - не подходит, отставляй, а через неделю опять пробуй. Мы тоже из-за аллергии с прикормом мучаемся. Долго, но нам спешить некуда. Я вижу: что не пошло сегодня, позже уже идет. Удачи вам!!!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    открываешь проточный кран, холодную воду. Через 2 минуты с 80-90 градусов получаешь 35. Я так охлаждаю. Старшие смеси почти у всех уже надо в горячей разводить.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #2475
    Наташа Ромашка, ты вовремя появилась) вы уже перешли на 2-ку? Или я с кем-то перепутала)?

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ну в этом возрасте все быстро меняется! Ты попробуй меньше углеводов есть (от них молочко жирнеет)
    Все будет пучком! Пробуй продукт в малом кол-ве - не подходит, отставляй, а через неделю опять пробуй. Мы тоже из-за аллергии с прикормом мучаемся. Долго, но нам спешить некуда. Я вижу: что не пошло сегодня, позже уже идет. Удачи вам!!!
    Мы же на смеси), а прикорм нам пока и не советуют вводить, вот сказали компотик попробовать, а от 100 мл компотика у ребенка 3 дня был частый жидкий стул и колики(

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я тоже думала заказать, но не люблю ждать)))) а потом кто-то с девочек дал ссылку и я купила у девочки за 75 грн+ прокладка в комплекте.я не думаю что это дорого. у нас за сутки как их купила 1-2 памперса уходит.
    А ты только один + прокладку взяла? Я думала надо хотя бы 2 + несколько прокладок. Тоже думаю над ними - может возьму.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    У кого есть наколенники, они нормально держатся? решила своему пока нету из старых детских носков обрезать, так сползают каждые пару шагов
    я купила одни, а там очень тугие резинки( не знаю будут ли слазить при активном ползаньи, а сейчас держатся, но надавливают наши окорочка((

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    о, я их же думала заказать.... когда давит тоже плохо(
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для M@rk@

присоединяюсь! здоровья!!!
    Счастливая мама двух цветочков.

Закрытая тема
Страница 124 из 1446 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя