Всем привет!
Девуси, кто точно будет на встречке, дайте телефончик, плиз, а то вдруг мы заблудимся)))
у нас такого точно нет
фраза на мУльйон!)))))))
вот и мы хоть еще и не едим, но я уже думаю что делать в таких случаях? сейчас я его кормлю как только просыпается и есть намек на поспать еще вплоть до 9-ти часов
а я с ночи злая! так хорошо с сыном уснули, кот тоже пришел к нам спать, муж еще сидел. я прикрыла дверь чтоб она не хлопнула из-за сквозняка, так из-за того что муж не спал и начал у себя там вошкаться, в пол третьего кот подорвался и стал шкрябать дверь чтоб выйти к нему, в итоге ребенок проснулся и я естессно тоже! мужа очень хотелось убить!
скорее всего, раз ты говоришь что сразу 5 лезут. это ж как он бедненький мучается!(

Тема:

пипец,малая проснулась в 5:30,до 6 с ней тусила,уложила и думала до хоть до 8- 8: 30 поспит,капец,она в 7 проснулась и все. И график с едой перебился,я в 9: 30- 10 обычно кашу даю,а теперь получиться что она в 8: 30- 9п попросит есть и вот что делать? Давать кашу раньше?
с 8 до 9 поспала и потом пол часа ее развлекла,15 минут ку-ку и 15 мультики и прикорм пошел поплану

Социальные закладки