|
ещё стремнее((((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
А с чего это стремно? Может выкупили да и все...? Я сам ранее выкупал и перепродавал парочку авто с этой темы. (не таврию) ) И еще некоторые выкупить не удалось.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 11:58 ----------
Могли, конечно, и стырить...но кто ж виноват, если столько простояла без внимания владельца. А может и сам владелец забрал.. он же сюда об этом не напишет.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На Высоцкого ближе к Сахарова такой приличный старенький вольвешник стоит,и уже видно очень давно.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Между Добровольского 154 и 152 брошенная Ауди сотка, вроде.. длинная такая.
На Тираспольской улице уже более года на приколе у обочины Форд Фокус I в седане в приличном состоянии...Буду в том районе фоку сделаю... Машина хорошая, сам бы купил...
Последний раз редактировалось Тарикс; 01.09.2014 в 07:05.
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Не знаю я.... записку полгода назад оставлял на лобовухе.... тишина...ни записки ни звонка )
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Жукова 29-31, Cанни N12 лифтбек праворульный.. правда уже прилично раздеребанен.
Хорошо выглядит для года простоя,-ни пылиночки!![]()
на стоянке Семьи есть брошенные авто (больше года). Нубира цвета бутылки в универсале, жалко железяки
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Как выезжать с кафе Сегед на право в сторону Сегедской,первый поворот во двор на право-стоит около полутора месяцев серебристый Фолькс Пассат 4motion tdi на молдавских номерах с изрядным слоем пыли... При заезде во двор его сразу видно Стоит аккурат меж двух деревьев
Ильфа и Петрова 13а, во дворе стоит светлая толи мазда, то ли ниссан годами ближе к 2000,колёса уже спущены,слой грязи,лисстьев и пыли большой, чую учитывая райончик...скоро начнут разбирать.
Ребята! Может не по теме, конечно, но, назрел вопрос. У меня имеется ВАЗ21063 1986 г.р. Досталась мне от покойного отца. Машина на ходу, специально выезжаю на ней 1-2 раза в неделю, чтобы не застаивалась, обслуживаю по мере надобности, мес.назад сделали всю ходовую, масло поменяно, кузов, конечно гнилой... Боюсь, что она у меня скоро перейдет в разряд "брошенных" т.к. особо не нужна, и не вижу смысла вкладывать в нее деньги, подскажите, что с ней можно сделать,юридически, она без документов, т.к. техпаспорт оформлен на мертвого человека, не хочется заморачиваться на вступление в наследство и переоформление в ГАИ для дальнейшей продажи.
На ул.Качиньского стоит синяя Ауди 80.
Во дворе "сталинки" на Польском спуске Форд Ф-150.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки