| ||
Тема: Как похудеть?
если я не ошибаюсь, на Протасове можно мясо и яйцо пару недель - но ближе к концу
разрешите и я Вас предостерегу - любые белковые диеты (с превалированием белка) чреваты по здоровью... с наскока и надолго можно только очень зодровым людям... но нужно ли - если есть другие не менее эффективные диаты? какой вред будет лично у Вас никто наверняка не скажет.
п.с. спорить не хочу, просто имхо, немножко в курсе физиологии![]()
Всё начинается с любви.
я только что вычитала что мясо обязано появиться в рационе на третьей неделе протасовской диеты, это уже как-то легче. со здоровьем все вроде бы в порядке да и 5 недель не такой срок учитывая что прошлым летом удалось похудеть на 7 кг за 2 месяца, правда было лето. потому наверное стоит попробовать, а организм сам подскажет стоит или нет продолжать. спасибо за предостережение. я знаю что резко например за неделю нельзя худеть на столько, можно заработать кучу неприятностей.
Вы не совсем поняли, это в идеале, по правильному, мясо вводят только с третьей недели, а я говорю о том, что если человеку совсем трудно отказаться от мяса, то и в первые две недели (когда в идеале по диете НЕЛЬЗЯ) тоже можно позволить себе маленький кусочек постного мяса вместо яйца (я не утверждаю, просто я лично так делаю, и результат всё равно есть!
)
Я видимо действительно неправильно поняла. "Повелась" на эту фразу "если уж совсем невтерпёж без мяса - можно начать с третьей недели Протасовки (я где-то читала), т.е. добавить в рацион немного мяса"
А то что результат есть - не сомневаюсь!! Я тоже подстраивала Протасова под себя. Например раза 2 в неделю позволяла себе овсянку на воде на завтрак и 1 раз в неделю суши. Тем не менее общий результат меня радовал
А почему желательно жаренного? Интересно стало. Просто многие не представляют "жарку" без масла, поэтому лучше варить или парить. Я как раз жарю мясо (в повседневной жизни - даже не во время диеты) без масла, но не потому что полезней, а просто масло терпеть не могу. Почему жарка без масла лучше парки?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Есть очень легкий способ - побольше спать.Это уже научно доказано и мною проверено http://www.mobus.com/74797.html .
Сельдереевый супчик ела, это было самое худшее время, ставлю памятник всем, кто на нём сидит! Отвратительная пища![]()
Стремление к идеалу - залог успеха
Поделитесь впечатлениями, какой, по Вашему мнению, самый лучший комплекс упражнений? и его где можно купить/скачать?
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
смотрела Малахова,там женщина кушала такой салат:
яблочко
морковь
капуста
изюм
лимон
олив. масло
эт всё мелко на тёрке
что думаете о таком салате?реально похудеть?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я второй день на луковом( бонском супе) вкус суп нормальный правда у меня немного рецепт не такой как в сылке давали.. за один день 500 грам но рановато еще говорить так как вес нчнет падать после 3 дня.
Всё начинается с любви.
"Диета южного пляжа " - редкая бредятина для жирных америкосов....
Ша, уже никто никуда не идет
а кроме эмоций аргументы есть? а то есть тока твое отношение... обоснуешь?
Социальные закладки