Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 124 из 3779 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 75566
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    да-да, на кремлёвке мясо можно практически в неограниченных количествах, я тоже мясоедка, как-то сразу о кремлёвке не подумала, уж очень меня увлекла протасовка, а скакать из одной диеты на другую не хочется, мне кажется, что это неправильно!
    так что хорошенько подумайте, прежде чем выбрать!
    а как вы пеереносите отсутствие мяса в рационе? если надо, то на 5 недель смогу наверное и я отказаться от мяса. есть преимущества протасовки перед кремлевкой?

2. Вверх #2462
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    а как вы пеереносите отсутствие мяса в рационе? если надо, то на 5 недель смогу наверное и я отказаться от мяса. есть преимущества протасовки перед кремлевкой?
    если я не ошибаюсь, на Протасове можно мясо и яйцо пару недель - но ближе к концу
    разрешите и я Вас предостерегу - любые белковые диеты (с превалированием белка) чреваты по здоровью... с наскока и надолго можно только очень зодровым людям... но нужно ли - если есть другие не менее эффективные диаты? какой вред будет лично у Вас никто наверняка не скажет.

п.с. спорить не хочу, просто имхо, немножко в курсе физиологии
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #2463
    я только что вычитала что мясо обязано появиться в рационе на третьей неделе протасовской диеты, это уже как-то легче. со здоровьем все вроде бы в порядке да и 5 недель не такой срок учитывая что прошлым летом удалось похудеть на 7 кг за 2 месяца, правда было лето. потому наверное стоит попробовать, а организм сам подскажет стоит или нет продолжать. спасибо за предостережение. я знаю что резко например за неделю нельзя худеть на столько, можно заработать кучу неприятностей.

4. Вверх #2464
    Sunshine Lady

я только что вычитала что мясо обязано появиться в рационе на третьей неделе протасовской диеты, это уже как-то легче. со здоровьем все вроде бы в порядке да и 5 недель не такой срок учитывая что прошлым летом удалось похудеть на 7 кг за 2 месяца, правда было лето. потому наверное стоит попробовать, а организм сам подскажет стоит или нет продолжать. спасибо за предостережение. я знаю что резко например за неделю нельзя худеть на столько, можно заработать кучу неприятностей.
    а Протасов - не чисто белковая, наоборот - более или менее
    сбалансированная
    , плюс даёт отдохнуть поджелудочной, набраться витаминов, обновить кровь...
    я о Кремлёвке, Аткинсе и прочем предостерегла
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а Протасов - не чисто белковая, наоборот - более или менее
    сбалансированная
    , плюс даёт отдохнуть поджелудочной, набраться витаминов, обновить кровь...
    я о Кремлёвке, Аткинсе и прочем предостерегла
    аааааааа, а я как раз хотела спросить где здесь куча белков если только молочка и овощи. что-то запуталась. теперь все ясно. спасибо

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    вопрос века - как похудеть
    Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Cпособ простой - не есть натощак.

7. Вверх #2467
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    если уж совсем невтерпёж без мяса - можно начать с третьей недели Протасовки (я где-то читала), т.е. добавить в рацион немного мяса.
    если честно, то я себе пару раз в первую неделю вместо яйца позволяла по небольшому кусочку куриной грудинки - и процесс всё равно пошёл!

8. Вверх #2468
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    если уж совсем невтерпёж без мяса - можно начать с третьей недели Протасовки (я где-то читала), т.е. добавить в рацион немного мяса.
    если честно, то я себе пару раз в первую неделю вместо яйца позволяла по небольшому кусочку куриной грудинки - и процесс всё равно пошёл!
    Так не можно, а НУЖНО! С третьей недели входят 200-300гр кусочек мяса (желательно не жареного). И лучше понизить потребление молочки. Кстати, многие на Протасове начинают хорошо худеть именно когда в рацион входит мясо.

9. Вверх #2469
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так не можно, а НУЖНО! С третьей недели входят 200-300гр кусочек мяса (желательно не жареного). И лучше понизить потребление молочки. Кстати, многие на Протасове начинают хорошо худеть именно когда в рацион входит мясо.
    Вы не совсем поняли, это в идеале, по правильному, мясо вводят только с третьей недели, а я говорю о том, что если человеку совсем трудно отказаться от мяса, то и в первые две недели (когда в идеале по диете НЕЛЬЗЯ) тоже можно позволить себе маленький кусочек постного мяса вместо яйца (я не утверждаю, просто я лично так делаю, и результат всё равно есть! )

10. Вверх #2470
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Кстати желательно именно ЖАРЕННОГО, только естественно без масла, на тефлоновой поверхности или что-то на подобие.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #2471
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вы не совсем поняли, это в идеале, по правильному, мясо вводят только с третьей недели, а я говорю о том, что если человеку совсем трудно отказаться от мяса, то и в первые две недели (когда в идеале по диете НЕЛЬЗЯ) тоже можно позволить себе маленький кусочек постного мяса вместо яйца (я не утверждаю, просто я лично так делаю, и результат всё равно есть! )
    Я видимо действительно неправильно поняла. "Повелась" на эту фразу "если уж совсем невтерпёж без мяса - можно начать с третьей недели Протасовки (я где-то читала), т.е. добавить в рацион немного мяса"
    А то что результат есть - не сомневаюсь!! Я тоже подстраивала Протасова под себя. Например раза 2 в неделю позволяла себе овсянку на воде на завтрак и 1 раз в неделю суши. Тем не менее общий результат меня радовал

Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Кстати желательно именно ЖАРЕННОГО, только естественно без масла, на тефлоновой поверхности или что-то на подобие.
    А почему желательно жаренного? Интересно стало. Просто многие не представляют "жарку" без масла, поэтому лучше варить или парить. Я как раз жарю мясо (в повседневной жизни - даже не во время диеты) без масла, но не потому что полезней, а просто масло терпеть не могу. Почему жарка без масла лучше парки?

12. Вверх #2472
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    А почему желательно жаренного? Интересно стало. Просто многие не представляют "жарку" без масла, поэтому лучше варить или парить. Я как раз жарю мясо (в повседневной жизни - даже не во время диеты) без масла, но не потому что полезней, а просто масло терпеть не могу. Почему жарка без масла лучше парки?
    Насчет парки, увы, не помню..читала на одном из форумов посвященных этой диете. А варить не рекомендуют, т.к. это будет бульйон, а его точно нельзя. Да, и кстати все это без соли Я уже за 1,5 недели даже без мяса очень даже привыкла...
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

13. Вверх #2473
    Новичок Аватар для Муська
    девочки, скажите пожалуйста. мне надо без напряга похудеть гдето на 5-6 кг до конца мая. считайте 1,5 месяца. посоветуйте, вы уже с опытом, ненапряжную диету. время есть и не хочу резко худеть. при росте 170 вешу 70 кг, до родов весила 63. пытаюсь к нему вернуться. хочу диету протасова попробовать. она вроде неплохая? там только сырые овощи можно? отварные не пойдут? в общем напишите ваше мнение, спасибо!!!!
    Есть очень легкий способ - побольше спать. Это уже научно доказано и мною проверено http://www.mobus.com/74797.html .

Сельдереевый супчик ела, это было самое худшее время, ставлю памятник всем, кто на нём сидит! Отвратительная пища
    Стремление к идеалу - залог успеха

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Поделитесь впечатлениями, какой, по Вашему мнению, самый лучший комплекс упражнений? и его где можно купить/скачать?

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Муська Посмотреть сообщение
    Есть очень легкий способ - побольше спать. Это уже научно доказано и мною проверено http://www.mobus.com/74797.html .

Сельдереевый супчик ела, это было самое худшее время, ставлю памятник всем, кто на нём сидит! Отвратительная пища
    В Голливуде практикуют терапию сном....тебя на неделю усыпляют, ты ничего не ешь и морщины на лице разглаживаются. Конкретно помогает. При чем ее делают не только те, кто хочет обязательно похудеть, но и просто для поддержания формы, пару раз в год.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    смотрела Малахова,там женщина кушала такой салат:
    яблочко
    морковь
    капуста
    изюм
    лимон
    олив. масло
    эт всё мелко на тёрке
    что думаете о таком салате?реально похудеть?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #2477
    Дом советов
    я второй день на луковом( бонском супе) вкус суп нормальный правда у меня немного рецепт не такой как в сылке давали.. за один день 500 грам но рановато еще говорить так как вес нчнет падать после 3 дня.

18. Вверх #2478
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    смотрела Малахова,там женщина кушала такой салат:
    яблочко
    морковь
    капуста
    изюм
    лимон
    олив. масло
    эт всё мелко на тёрке
    что думаете о таком салате?реально похудеть?
    Знаю, что похудеть можно от всего количество калорий и нормальное соотношение белки/жиры/углеводы = и вы – хорошИ!)) а если ещё немножко, но регулярно - физра –
    то через 2-3 месяца начнёте жить с зеркалом в обнимку – так тщеславно себе занравитесь))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Сики Туранчекс
    "Диета южного пляжа " - редкая бредятина для жирных америкосов....
    Ша, уже никто никуда не идет

20. Вверх #2480
    Mystic soul
    а кроме эмоций аргументы есть? а то есть тока твое отношение... обоснуешь?

Ответить в теме
Страница 124 из 3779 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права