Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 124 из 2756 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    в детстве я всегда запоминала разные нехорошие ситуации со стороны родителей и повторяла себе,что со своими детьми я так себя не поведу. но сейчас я понимаю,что это все воспоминания притупились и забылись..вот бывает пытаюсь поставить себя на место маленького племянника и не могу понять чего он злится или плачет..тяжело доставать из памяти свои ощущения.
    я в детстве вела дневник) и все что мне нравилось и не нравилось записывала, и даже делала себе заметки на будущее, как вести себя с детьми))))когда рожу, почитаю обязательно)))

3. Вверх #2462
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    по теме: как то, когда я училась в 5-ом классе, к нам в гости зашла соседка и высказала, что со я,со своим даром должна идти в артистки или в дикторы... на что моя мама ответила, что я не вышла мордой лица и совсем не красавица.... это сильно засело мне в голову и мой практически курносый носик стал стремительно увеличиваться в размерах)))) у меня долго был комплекс такой уродины, пока я не осмыслила, что человек прекрасен не внешностью, а внутренностью и с этого момента у меня появилось куча поклонников. Этот пример я привела к тому, что таки да!!!! наши родители умеют вложить к нам в голову совсем не то, что есть на самом деле и попутно, сами того не желая создать куча не нужных комплексов, исходя из любви и доброты душевной)))) У меня в таких случаях перед глазами всегда стоит мама Валя из сериала про семью Ворониных))) она своим желанием сделать как лучше и исключительно ЛЮБЯ!!!! умеет всё обоср..ь с улыбкой и во благо))))
    хехе... У мну тоже есть такой пример. В школе кручусь перед зеркалом в обновке со словами, что я в ней толстая. Мама в ответ: "Ну какая есть!" А мама у меня ну вообще не ядная, просто так хотела успокоить. А моей подруге, которая переживала по поводу высокого роста (около 1,78), папа сказал: "Ну ты и вымахала, доця." Так она из-за этого комплекса потом попала в такую ситуацию, что не приведи Бог. И потому сейчас знаю, что дочь, если она у меня будет, буду воспитывать так, чтобы ни один комплекс по поводу внешности у нее не возник!
    Because I'm happy...

4. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    я в детстве вела дневник) и все что мне нравилось и не нравилось записывала, и даже делала себе заметки на будущее, как вести себя с детьми))))когда рожу, почитаю обязательно)))
    я б тоже писала(пыталась)..но мои писульки все время читали родители..куда я только их не прятала..а потом еще прикалывались каждые 5 минут,повторяя мои цитаты..пока не надоест..
    Кстати,надо этот случай записать!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #2464
    я б тоже писала(пыталась)..но мои писульки все время читали родители..куда я только их не прятала..а потом еще прикалывались каждые 5 минут,повторяя мои цитаты..пока не надоест..
    Жестокие))))

6. Вверх #2465
    Жестокие))))
    ну эти насмешки мои родители считали очень безобидными, но именно эти шутки каждый раз вбивали мне в голову неуверенность в своих силах и действиях. До сих пор пытаюсь это побороть, успехи есть))

7. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ничего себе ((( а я о многом боялась писать так как переживала что кто то прочитает

8. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ничего себе ((( а я о многом боялась писать так как переживала что кто то прочитает
    ну вот)) я считаю,что впринципе читать дневник ребенка можно,чтоб держать руку на пульсе, но тогда не говорить об этом вообще, тем более не прикалываться.

9. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я вон после лапары и гистеры жива очень даже и теперь тока спать меньше стала))))мне интересно,а за метформин ничего не сказала врач?
    У тебя очень хорошая причина, чтобы спать меньше))
    Нет, да я и не спрашивала. Спрошу уже на узи. Я его тогда начала сама пить, через неделю началась ужасная молочница и я бросила.

10. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Памарин. Вот только вчера моя дочь фоткаясь на виньетку, сказала мне, что она урод. Я сначала написала ей, чтобы она перестала одну и ту же фразу говорить. А потом сказала, что она не от соседа, а я так просто красавица. )))) Так, что она уродом ну просто никак не может быть))
    Вот как ей внушить обратное??? У нее переходный возраст и ей все не нравиться.

11. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Олюшка, у меня к тебе вопрос по пиявкам (думаю к тебе присоединиться, если ты не будешь против, а то как-то очень боязно, а ты вселяешь какую- то уверенность что-ли): сколько времени занимает процедура и что нужно с собой брать - полотенце, простыню, прокладки, скотч? И, как я понимаю, о возвращении на работу в тот день речь не идет?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #2471
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Памарин. Вот только вчера моя дочь фоткаясь на виньетку, сказала мне, что она урод. Я сначала написала ей, чтобы она перестала одну и ту же фразу говорить. А потом сказала, что она не от соседа, а я так просто красавица. )))) Так, что она уродом ну просто никак не может быть))
    что тут скажешь(((( моей только 8 и она уже тоже переживает по поводу своей внешности, все ей не так и ноги и пальцы ......... но я не перестаю ей повторять что она красавица

13. Вверх #2472
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, я на практике увы ничего не знаю о воспитании детей, и тем более девочек, но может для придания уверенности стоит отправить дочек на танцы, оплатить урок макияжа у хорошего косметолога и в таком духе (ну косметолог в 8 лет - рановато, конечно). ну вот как-то так, например.
    Because I'm happy...

14. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ТОже выскажусь про клост))) мы тут в темке - соседней))) хором решили, что клост менее сильно выбивает и бомбит овариальный резерв.... и если и стимулироваться 3-4-5 раз, то гонадами можно его просто исчерпать..... даже на малых дозах..... чего не скажешь про клост!!!! Хотя возможно мы все хором ошибаемся))))) Но Дощечкин мне сказал, что с моим АМГ 0,4 гонады можно использовать ТОЛЬКО при протоколе, причём последнем!!!! А с клостиком можно 2 -3 раза прокатиться по адреналину)))) ИМХО.
    Тогда почему большинство киевских клиник настаивают на готрадах в малых дозах для стимуляции? Покупать нужно не и них, а где хочешь, т е они на этом не зарабатывают. Вот какая им тогда разница? Но нет же ж, отказываются клостом работать. Почему?

Я бы подарила ей фотосессию , обязательно с визажистом. Ее хорошо подкрасят, и будут фотать только в выгодных ракурсах. Так что любая станет красавицей) посмотрит потом на себя со стороны и передумает.

15. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    У меня такая проблема была. Я была уродом )))) Шклявой носатой кривозубой шлангой )))
    По факту сейчас я не изменилась, ей и осталась ))) но морально уже не переживаю, потому что на пластику муж даст разрешение только когда рожу )))

Мама решала со мной эту проблему выясняя сначала
    1. с чего я так решила, что я урод. Постепенно я ей выкладывала инфу. Она ее цедила и потом
    2. как-то втирала мне сначала что я ничуть не хуже тех от кого у меня возник комплекс, а потом
    3. втирала что я даже лучше (зная мой характер мне помогали тупокомплименты), а потом, увидев фотки со встречи одноклассников на 15-ти летие окончания школы
    4. подтвердила фактом, что я ну совсем не урод, хотя я уже как 15 лет себя таковой не считала.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, я на практике увы ничего не знаю о воспитании детей, и тем более девочек, но может для придания уверенности стоит отправить дочек на танцы, оплатить урок макияжа у хорошего косметолога и в таком духе (ну косметолог в 8 лет - рановато, конечно). ну вот как-то так, например.
    угу угу!!!!!!
    Если фотосессия костюмированная в ролях, но вообще то что надо.

17. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У дочки есть профи фотки со свадьбы (моей подруги). Я ей ставила их в пример. А вчера их было много и фотографу просто лень было на всех внимания обращать.
    Это такой сейчас характер, ничего не сделаешь. Она не воспринимает слова и уговоры.

18. Вверх #2477
    У дочки есть профи фотки со свадьбы (моей подруги). Я ей ставила их в пример. А вчера их было много и фотографу просто лень было на всех внимания обращать.
    Это такой сейчас характер, ничего не сделаешь. Она не воспринимает слова и уговоры.
    вспоминаю свою виньетку с выпуского... дамс... тут даже самый-самый психолог был бы бессилен )))))) травма еще та ))))

19. Вверх #2478
    все-равно говорите какая она красивая, не надо останавливаться)это только внешне реакция такая,кажется,что она не воспринимает! приятные слова сделают свое дело.

20. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    вспоминаю свою виньетку с выпуского... дамс... тут даже самый-самый психолог был бы бессилен )))))) травма еще та ))))
    оооо, я ее даже не смотрю! хотя вроде все нормально с внешностью было, но на фотках ужасна!!!)))))

21. Вверх #2480
    оооо, я ее даже не смотрю! хотя вроде все нормально с внешностью было, но на фотках ужасна!!!)))))
    А у меня только брови были на пол лба)) и рыжий ежик на голове) у меня наоборот было - родители в ужасе от моего вида, а я счастлива))

Ответить в теме
Страница 124 из 2756 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права