Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 124 из 249 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4967
  1. Вверх #2461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Контраст температур? Когда я там была, спрашивала за контраст) так мне сказали, т.кю оборудование старое, то невозможно менять холодную воду на горячую и наоборот..только в конце могут обдать холодной водой по желанию

А Анжела как примерно выглядит? Молодая девушка или постарше?
    ничего не знаю про оборудование сейчас-просто делюсь впечатлением...А Анжела выглядит хорошо)))

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Канара Посмотреть сообщение
    ничего не знаю про оборудование сейчас-просто делюсь впечатлением...А Анжела выглядит хорошо)))
    Ну я не спрашивала как она выглядит..хорошо или плохо Там просто есть постарше девушка, ест помоложе. И как Вы не знаете какое сейчас там оборуждование, если были сегодня утром..там кажется явно видно сколько лет этому обородованию. И как Вам делали контраст я просто не представляю, не вижу смысла зачем мне они тогда это говрили.

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    И как Вам делали контраст я просто не представляю, не вижу смысла зачем мне они тогда это говорили.
    по ходу контраст там делают только знакомым по старой дружбе
    как и 8-10 минут
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #2464
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    по ходу контраст там делают только знакомым по старой дружбе
    как и 8-10 минут
    Не вижу смысла,что-то доказывать.Каждый вправе выбирать то,что нравится и где ему территориально удобнее и комфортнее,не так ли?
    Кому то подходит сидеть в очереди,если располагает времени,а кому-то нужно уложиться в ограниченный временной отрезок и вовремя принять процедуру.
    Упругих всем попок и приятных процедур
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 13.03.2012 в 12:58.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    Девочки ,а как там на Малине найти т.Раю? Или в регестратуре спросить? Завтра еду в первый раз. Это, я так поняла, Городская больница №10. И очередь там живая? Не по записи?
    тоже интересует,подскажите)))))))

6. Вверх #2466
    Посетитель
    Девочки ,а как там на Малине найти т.Раю? Или в регестратуре спросить? Завтра еду в первый раз. Это, я так поняла, Городская больница №10. И очередь там живая? Не по записи?
    Находится напротив Малиновского рынка (10-я больница). Заходите в центральный вход (возле светофора он, там ещё парень скретч-карты для тел. продаёт) справа будет тропиночка идёте по ней, проходите под цементным мостиком (помещение больницы на высоте) и справа банное отделение будет. Заходите внутрь и спросите к т. Рае на Шарко, Вам покажут. Стоит 30 грн. Процедура длится от 3-х до 5-ти мин., время определяет она сама по вашему внешнему виду.

7. Вверх #2467
    Посетитель
    Девочки, я даже не представляю как можно выстоять там 8, а тем более 10-15 мин. Ну вот, честно. Я свои 5 мин. молю Бога, чтобы выжить. Возможно, напор воды у всех разный или болевой порог... короче, "непонятноооо" (с). Если есть возможность -сходите ради интереса к т.Рае и постойте там хотя бы 5 мин. и отпишитесь тут готовы ли вы простоять там 8-10 мин.))))).

P.s. То что сейчас пишу не касается новеньких работниц на шарко в Норме. Это просто случай из жизни - года 3 назад ходила на аэробику в Норму, решила попробовать там шарко (тогда ещё бабуля вредненькая делала его - записываться нельзя было, а так просто когда не зайдёшь - она ждёт кого-то на гидромассаж), так вот то, что делала она это и шарко нельзя было назвать, полная ерунда вообщем, там можно было и час стоять, но вот только толк какой от него)))).

8. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Девочки, подскажите, а что с собой надо брать на сеанс, ну тапочки и т.д. - я никогда не делала, а вот почитала эту ветку и очень хочу попробовать, - заранее спасибо, и еще а на Таирова есть где то Шарко, или такой классный, судя по отзывам только на малине?

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Peremena
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а что с собой надо брать на сеанс, ну тапочки и т.д. - я никогда не делала, а вот почитала эту ветку и очень хочу попробовать, - заранее спасибо, и еще а на Таирова есть где то Шарко, или такой классный, судя по отзывам только на малине?
    Надо взять резиновые тапочки, полотенце, трусики (желательно стринги) ,в которых будете под душем стоять и обязательно шапочку на голову или пакет. С пакетом даже удобней, можно лицо закрыть, если накрашена.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Надо взять резиновые тапочки, полотенце, трусики (желательно стринги) ,в которых будете под душем стоять и обязательно шапочку на голову или пакет. С пакетом даже удобней, можно лицо закрыть, если накрашена.
    А ещё можете взять с собой какой-нибудь кремчик для тельца )))) после душика очень даже не плохо намазюкаться антицел. кремом )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Всем добрый день, решила попробовать душ шарко. По времени подходит после 6, то есть норма. Пролистала пару страниц назад, но информации не нашла. В гугле выдает "норма плюс" на Говорова 26, это тот фитнес клуб или нет???
    Лежит на струнах пыль

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, решила попробовать душ шарко. По времени подходит после 6, то есть норма. Пролистала пару страниц назад, но информации не нашла. В гугле выдает "норма плюс" на Говорова 26, это тот фитнес клуб или нет???
    Да, фитнес клуб, Шарко там есть. Ещё точно после 6 работает в санатории Белая Акация на Французском бульваре и вроде в Магнолии (насчёт Магнолии не 100%).

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Да, фитнес клуб, Шарко там есть. Ещё точно после 6 работает в санатории Белая Акация на Французском бульваре и вроде в Магнолии (насчёт Магнолии не 100%).
    Спасибо за ответ! Вы посещаете в норме только душ или на фитнес тоже ходите? если я с улицы приду (не член клуба) меня примут?
    Лежит на струнах пыль

14. Вверх #2474
    Спасибо за ответ! Вы посещаете в норме только душ или на фитнес тоже ходите? если я с улицы приду (не член клуба) меня примут?
    30 грн и примут

15. Вверх #2475
    Посетитель
    Шарко не касается членов клуба. Да и особо членства там как такового нет. Можно без проблем прийти без абонемента и на фитнес (брать разовые посещения), и на душ.
    P.s. Норму не посещаю уже давно, на фитнес - лень, а на шарко на Малину бегаю.

16. Вверх #2476
    Девочки, в купальнике ниЗя на процедуру ходить??? Только в стрингах?
    Лежит на струнах пыль

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Можно и в купальнике , но удобнее в стрингах и поплотнее ... Лямки от бюста купальника будут мешать , а если труселя не стринги , то как же наши любимые попы будут массироваться ? А ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #2478
    Девочки, в купальнике ниЗя на процедуру ходить??? Только в стрингах?
    А чего нельзя? я была в купальнике, хотя тут девочки писали, что лучше в стрингах.

19. Вверх #2479
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Да я это уже читала не раз
    только в прошлом году процедура была более 5 минут это точно..Даже около 8..
    кстати,в инете инфа разная..Где-то пишут 1-5 мин,а где-то 5-15 мин..

не знаю как для кого,но для меня 5 минут МАЛО..
    И мне мало( Была на днях в норме у Светы-делает оч хорошо,я время не засекала где-то 5-6 мин...но мне мало....После Тани Магнолия которая делает 10-12 мин мне показалось что вобще ничего не делала...Но к Тане до апреля не попасть...Короче похожу пока в Норму-отпишусь о результатах

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И мне мало( Была на днях в норме у Светы-делает оч хорошо,я время не засекала где-то 5-6 мин...но мне мало....После Тани Магнолия которая делает 10-12 мин мне показалось что вобще ничего не делала...Но к Тане до апреля не попасть...Короче похожу пока в Норму-отпишусь о результатах
    Интересно, а если попросить девочек, которые делают Шарко делать дольше, могут не согласится? скорее всего скажут, что можно но за дополнительную плату.

Ответить в теме
Страница 124 из 249 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права