Заказ на воскресенья
-крем дневной более тяжёлый для сухой кожи
-маска для лица
| ||
Заказ на воскресенья
-крем дневной более тяжёлый для сухой кожи
-маска для лица
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Леночка, меня вы написали в сообщении, но не перезвонили! 066 740 47 71 Лера
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Лена, ау!!!
Я уже заждалась свой заказ, мне ждать или искать что-то другое?
Хочешь быть счастливым - будь им
Лена, все - я пас. Больше ждать не хочу.
Хочешь быть счастливым - будь им
Лена здравствуйте.Начиталась тут о пользе натуральной косметики и решилась попробовать.Мне 31 год,пользуюсь косметикой для лица Гуам(увлажняющая серия) хотела бы взять себе какую то маску для лица, на пробу и очень надо подлечить волосы...
Волосы окрашеные,мелированые,стали очень сухие но длинные.Так как хочу отпускать их и дальше, надо лечить.Что вы мне можете предложить?Ещё одно-я кормлю грудью.Заранее спасибо![]()
От улыбки хмурый день светлей!))))))
Лена, ни один из трех телефонов не отвечает((( Звоню уже третий день(((
Девочки я понимаю все хотите кремчики но писать не имеет смысла лучше позвонить))))я тоже написала тут и ждала ждала...потом позвонила потом ждала месяц но кремчики наконец-то получила, и скажу ожидание того стоило моя кожа радуется прыщиков больше нет кода увлажненная мне нравится)))) тут пишут что звонят и ни один из тел.не отвечает это не всегда такое у меня тоже было что я звонила и никто не отвечал надо еще потом звонить.скажу из личного опыта Леночка очень приятная девушка всё посоветует я всегда дозванивалась после 8вечера или с 10 до 12. попробуйте в это время. я знаю у Лены стройка и она очень занята, иногда забывает тел.дома так что удачи звоните а я пока пользуюсь кремчиками и наслаждаюсь,как будут заканчиваться снова к Леночке!!Спасибо!!!
Девочки, хочу сказать, что я сегодня дозвонилась и выяснила, что у Лены был переезд и не было доступа в инет, поэтому и не отвечала. Сейчас она уже готова начать-продолжать принимать заказы
Лена принимай мой заказ
для меня:
под глаза с петрушкой
дневной со зверобоем - 2 шт,
ночной
от растяжек для беременных - 2 шт
для сестры (Sevula):
дневной
ночной
под глаза с кофе
Леночка, как всегда спасибочки за все. Мама тоже очень довольна кремами.
Леночка у меня уже тоже ночной-легкий крем закончился (34 года) Какой посоветуешь?
С переездом тебя!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лайнара; 16.10.2011 в 13:07.
Девочки! действительно лучше Лене позвонить и сделать заказ. На звонки отвечает, заказы принимаетПравда оперативность изготовления хромает, но это связано с переездом и прочими обстоятельствами, а так - все как всегда
![]()
Леночка,мой заказ: дневной крем со зверобоем, ночной крем для жирной кожи,болтушка,крем под глаза,питательная маска для лица
Леночка я уже давно заказывал крем со зверобоем для комби кожи и болтушку. стоить ждать?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Ленчик прими мой заказик:
Дневной кремик,
Ночной кремик.
тел.067 607 65 44,093 540 30 19
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Елена, здравствуйте. Меня зовут Лена, мы сегодня с Вами обговаривали по телефону мой первый заказ. Уточню: крем дневной, ночной, маска и под глаза (пол порции) на возраст после 35лет. Заранее благодарю, до связи.
Социальные закладки