Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 124 из 2105 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 42081
  1. Вверх #2461
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    значит так. вот тока им дозвонилась: в старом есть сюрреалист 211. в новом - лаш квин новая и старая. обе по 235.

а муж..ах эти мужья могли б уже к нам любимым привыкнуть)))
    ну и как мне Вас благодарить? "Спасибами" отделаюсь?
    (миллион)
    и все-таки - но сюрреалист!

2. Вверх #2462
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну и как мне Вас благодарить? "Спасибами" отделаюсь?
    (миллион)
    и все-таки - но сюрреалист!
    да пожалуйста. удачных покупок))
    если у Вас нет карточки в бомонде - не забудьте им об этом напомнить перед покупкой) тогда оформят и скидку зачтут))

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда лучше написать с таким вопросом-простыла, из-за насморка нос и губы стали шелушиться,да так,что просто ужас!А в пятницу на работу.Не знаю,что делать с этим кошмаром!Может,крем какой-то есть заживляющий или еще что-то? И для губ нужен какой-то регенерирующий бальзам,потому что обычный не справляется
    Проверенный временем вариант для сухих губок, когда пооблизывали на улице. простыли.....словом на губах "шелупайки", а не гладкая поверхность...
    ....Итак - это....МЁД! Да, именно самый обыкновенный натуральный мёд (засахаренный или нет - без разницы). Мажем им губы и не облизываем и так раз 6 в течение дня, обязательно на ночь. Хватает двух дней и губки вновь готовы к поцелуям

Только мёд должен быть натуральным-натуральным

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мне очень нравится тушь новая от ysl - everlong mascara, с силиконовой кисточкой, я взяла фиолетовую, цвет просто загляденье))) очень удобная в плане нанесения и за ресничками ухаживает, мне кажется, что она лучше чем Шанель Инимитабль!

5. Вверх #2465
    User banned
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мне очень нравится тушь новая от ysl - everlong mascara, с силиконовой кисточкой, я взяла фиолетовую, цвет просто загляденье))) очень удобная в плане нанесения и за ресничками ухаживает, мне кажется, что она лучше чем Шанель Инимитабль!
    А она лучше, чем ysl с эффектом накладных ресниц? И сколько она стоит? Где вы покупали?

6. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    А она лучше, чем ysl с эффектом накладных ресниц? И сколько она стоит? Где вы покупали?
    мне понравилась больше с накладным эффектом я вообще не оценила
    покупала в Брокарде, около 220 грн

7. Вверх #2467
    User banned
    Большое спасибо! Завтра пойду приобрету себе такую, только черную

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Вот и я не поняла эффекта накладных ресниц... Не зря смотрела в сторону той, что с силиконовой кисточкой, только неправильный выбор сделала :о( На будущее буду знать...

9. Вверх #2469
    единственное - надо меньше кисточкой туда-сюда двигать в тюбике, а то быстро засохнет, вообще туши с силиконовой кисточкой этим страдают...

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Сегодня откопала-таки Нюд помаду Артдеко В новых ИТ-парфумах.Там вроде нелохой выбор Артдеко,а главное -новые тестера,многие еще совсем не тронутые
    А вообще магазин не очень,ИМХО,пару марок из люкса,пару масса,и их продвеженец какой-то жизель дениз.Предлагали взять дезик в подарок,но я отказалась:уже как-то одорили они им меня,хуже я не видела...
    Консов мало и какие-то никакие.
    Из того чо понравилось -это Нез а Нез с тестерами (!) и Агент Провокатор в широком ассортименте.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #2471
    Новичок
    хочу вам сказать что это все индивидуально и кому что подходит... я например перепробовала все возможные туши (у меня просто реснички хоть и длинные, но совсем не завиваються, а торчат как палки) и остановилась на lancome Hypnose, не знаю из всех она с ними хоть что-то сделала. Хотя пробовала у подружки maryKay, хоть вообще с этой косметикой не знакома тушь понравилась. и говорят сейчас отпадная новинка от Helena Rubinshtein. а вообще это кто какого результата ждет...

12. Вверх #2472
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Сегодня откопала-таки Нюд помаду Артдеко В новых ИТ-парфумах.Там вроде нелохой выбор Артдеко,а главное -новые тестера,многие еще совсем не тронутые
    А вообще магазин не очень,ИМХО,пару марок из люкса,пару масса,и их продвеженец какой-то жизель дениз.Предлагали взять дезик в подарок,но я отказалась:уже как-то одорили они им меня,хуже я не видела...
    Консов мало и какие-то никакие.
    Из того чо понравилось -это Нез а Нез с тестерами (!) и Агент Провокатор в широком ассортименте.
    Кстати Стрип совсем не понравился.... и не похож он на первый как говорят..

13. Вверх #2473
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, где у нас можно купить косметику Nouba??

14. Вверх #2474
    Новичок Аватар для kanzaki
    Всем привет, девушки, интересно , пользовался ли кто-нибудь косметикой Holy Land, и серией с ретинолом в частности. ) если да, то хотелось бы почитать отзывы .)

15. Вверх #2475
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    Кто искал тушь хелена рубинштейн - в бомонде на дерибасовской (старом) есть новая. появилась 3 дня назад. точно такая же как лаш квин,но с новым дизайном упаковочки и плюс с угольными частичками для более черного цвета. кисточка,повторюсь,как и лаш квин.
    Это в тигровом тюбике??

16. Вверх #2476
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    А я пользуюсь Лореаль Телескопик(в золотистом "футляре"-не знаю как назвать то,в чем,собственно,тушь и находится).Очень довольна,купила по совету и куплю еще раз,когда закончится.У нее жесткая щеточка-мне такая понравилась еще когда пользовалась Эйвон.Но эта намного лучше Раньше пользовалась Буржуа и Мэри Кэй.Буржуа классная,не к чему придраться(просто не задерживаюсь долго на одном и том же,как и многие здесь люблю разнообразие).А Мэри Кэй тоже хорошая,но надо спец смывка для нее,а я не люблю смывками пользоваться
    И хочу присоединится к совету mashell - когда кисточкой "туда-сюда" делаешь,то нагнетается воздух вовнутрь.Как следствие-быстрое засыхание.Советую при открывании ПРОКРУЧИВАТЬ кисточку,и также при закрывании.

17. Вверх #2477
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это в тигровом тюбике??
    да-да. так точно. если знаете какая лаш квин..то это такая же,только чуть более черная

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию IsaDora

Девочки, может кто-то видел где у нас можно раздобыть косметику IsaDora (Израиль). Пару лет назад мама в Бомонде покупала румяна и сейчас ей только их подавай... А там уже нет
    Спасибо.

19. Вверх #2479
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то видел где у нас можно раздобыть косметику IsaDora (Израиль). Пару лет назад мама в Бомонде покупала румяна и сейчас ей только их подавай... А там уже нет
    Спасибо.
    IsaDora теперь производство ИЗРАИЛЬ?????? Я покупала все время производства Швеция?))) Тушь обьемная для меня просто супер. Покупала в "Елисейских полях"

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    IsaDora теперь производство ИЗРАИЛЬ?????? Я покупала все время производства Швеция?))) Тушь обьемная для меня просто супер. Покупала в "Елисейских полях"
    Упс значит это я так себе придумала, что Израиль... А где сейчас Елисейские поля?

Ответить в теме
Страница 124 из 2105 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права