|
Проверенный временем вариант для сухих губок, когда пооблизывали на улице. простыли.....словом на губах "шелупайки", а не гладкая поверхность...
....Итак - это....МЁД! Да, именно самый обыкновенный натуральный мёд (засахаренный или нет - без разницы). Мажем им губы и не облизываеми так раз 6 в течение дня, обязательно на ночь. Хватает двух дней и губки вновь готовы к поцелуям
Только мёд должен быть натуральным-натуральным![]()
мне очень нравится тушь новая от ysl - everlong mascara, с силиконовой кисточкой, я взяла фиолетовую, цвет просто загляденье))) очень удобная в плане нанесения и за ресничками ухаживает, мне кажется, что она лучше чем Шанель Инимитабль!
единственное - надо меньше кисточкой туда-сюда двигать в тюбике, а то быстро засохнет, вообще туши с силиконовой кисточкой этим страдают...
Сегодня откопала-таки Нюд помаду АртдекоВ новых ИТ-парфумах.Там вроде нелохой выбор Артдеко,а главное -новые тестера,многие еще совсем не тронутые
А вообще магазин не очень,ИМХО,пару марок из люкса,пару масса,и их продвеженец какой-то жизель дениз.Предлагали взять дезик в подарок,но я отказалась:уже как-то одорили они им меня,хуже я не видела...
Консов мало и какие-то никакие.
Из того чо понравилось -это Нез а Нез с тестерами (!) и Агент Провокатор в широком ассортименте.
Женский шопоголизм неизлечим :)
хочу вам сказать что это все индивидуально и кому что подходит... я например перепробовала все возможные туши (у меня просто реснички хоть и длинные, но совсем не завиваються, а торчат как палки) и остановилась на lancome Hypnose, не знаю из всех она с ними хоть что-то сделала. Хотя пробовала у подружки maryKay, хоть вообще с этой косметикой не знакома тушь понравилась. и говорят сейчас отпадная новинка от Helena Rubinshtein. а вообще это кто какого результата ждет...
Девочки, где у нас можно купить косметику Nouba??
Всем привет, девушки, интересно , пользовался ли кто-нибудь косметикой Holy Land, и серией с ретинолом в частности. ) если да, то хотелось бы почитать отзывы .)
А я пользуюсь Лореаль Телескопик(в золотистом "футляре"-не знаю как назвать то,в чем,собственно,тушь и находится).Очень довольна,купила по совету и куплю еще раз,когда закончится.У нее жесткая щеточка-мне такая понравилась еще когда пользовалась Эйвон.Но эта намного лучшеРаньше пользовалась Буржуа и Мэри Кэй.Буржуа классная,не к чему придраться(просто не задерживаюсь долго на одном и том же,как и многие здесь люблю разнообразие).А Мэри Кэй тоже хорошая,но надо спец смывка для нее,а я не люблю смывками пользоваться
И хочу присоединится к совету mashell - когда кисточкой "туда-сюда" делаешь,то нагнетается воздух вовнутрь.Как следствие-быстрое засыхание.Советую при открывании ПРОКРУЧИВАТЬ кисточку,и также при закрывании.![]()
Девочки, может кто-то видел где у нас можно раздобыть косметику IsaDora (Израиль). Пару лет назад мама в Бомонде покупала румяна и сейчас ей только их подавай... А там уже нет
Спасибо.
Социальные закладки