|
на канатной есть выбор, но не слишком большой. Надо посмотреть
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ханна, я просто на простом примере с серёжками, диаметр "гвоздика" которых примерно миллиметр, поняла, что может быть потом. уши жутко болят.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Ну дело в том, что я знаю, наверное, как должно быть, у меня не болело, у подруги не болело, наверное какая то непереносимость металла или в неправильном месте прокол... дело же в чем, пирсинг тем и хорошо - коль и все, зажило и носишь красоту, если бы должно было болеть, никто не делал бы. Поменяй мастера, что ли...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Так в том-то и дело, Ханна, я даже не тяну тоннели. это просто обычные серёжки из разряда "носи-пока-тошнить-не-начнёт". это не мастер, его рук возле моих ушей не было с тех времён, когда мне впервые уши прокололи.
да и в курсе я про пирсинг, что коль - и забыл. но пока оно заживает, если ты трогаешь прокол - всё равно не будут такие же ощущения, как и через год после прокола. дискомфорт некий будет.
также и у меня с этими вот серёжками долбаными. я не могу носить дольше 2х дней, т.к. ад начинается. склонна думать, что материал не подходит, в самом деле. но уже всё равно как-то боязно стало.
А что за сережки? Из чего?
Просто у меня тож ад с ушами, если хотя бы день проходить с какими-то обычными серьгами, выход нашелся случайно - обычные пирсинговые сережки, и ничего не болит и не воспаляется
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
stalinka а нельзя в каких то мед.условиях выяснить переносимость металлов, оно то и в жизни может пригодиться, возможно какая то аллергия.. у меня что угодно куда угодно вставь, заживет за несколько дней - пуп за дней 5 зажил с БИЖУТЕРИЕЙ, язык за 3 или 4..
Гаф, серебро там. золото отлично стоит, а серебро, как оказалось, - уффф. видимо, придётся по примеру - ставить что-то, с чем заживёт, а потом уже по желанию переставлять то, с чем хочется походить)
Ханна, у меня с фигнёй какой-то губа и язык зажили прооосто замечательно! с проколотым языком на второй день уже жевать могла нормально. никогда б не подумала, что с обычной железякой отлично будет всё заживать, а вот с серебром такая беда.( и насчёт выяснения переносимости - хз даже..
смею полагать, что аллергическую реакцию вызывают именно те бижутерные украшения, в состав которых входит никель. а в специальных изделиях для пирсинга его нет.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ой, как хочется пупок проколоть. Но боюсь-боюсьОт чего зависит, сколько заживать будет? Наверное сейчас как раз время прокалывать, как раз до лета заживет.
Бусинка, не могу точно сказать, т.к. у самой не проколото и опыта в этом нет, но подозрение остаётся по поводу одежды верхней, которая может немного мешать заживлению.. пусть девочки подтвердят или опровергнут)
Ханна, по всей видимости.. либо организьма такая, что с серебром не в ладах в принципе.. буду что-то думать)
А из практических советов про пупок, могу посоветовать: лейкопластырь не стесняйтесь, заклеивайте под одежду, не смотря на то что покажется что зажило, у меня все было нормально, замочком от молнии зацепила - неприятно... чем дольше он в сохранности, тем лучше, а заживает он достаточно быстро при правильном уходе и легкой руке. Прокол не болючий, не мешает, все красиво))
Ханна, Насчет лейкопластыря - правильно. Если полное заживление ещё не наступило, то лучше заклеивать, когда сверху ткань, которая способна вызвать раздражение, когда вы вынужденны находится в пыльном помещение, когда вы на тренеровке..Только лучше под пластырь ложить кусочек бинтика(в бинтик тонким слоем ватка). Так прокол не будет преть, а выделяемый пол будет впитываться в ватку.
Пирсинг пупка один из наименее болючих проколов, но он очень требовательным. Полное заживление может наступить через 4 месяца. если вы через месяц 1 день поленились обрабатывать, то воспаление может начинаться с самого начала..и даже ещё больше.. И это может даже привести к отторжению.
по поводу пирсинга пупка: мне очень помогла настойка календулы. быстрее заживало, не гнило
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
настойка календулы вообще хорошо помогает. При отёке языка - самое оно.
Но всё равно нужно
хлоргексидин - дезинф. кожи.
одна из мазей: левомеколь, тетрациклиновая и т.д. - 1 раз в день для профилактики попадания инфекции
и можно гель для заживления, настойка календулы, ромашки...Но уже на третьем плане
Так...понеслась)Хочу туннели.Подскажите,где лучше делать?Так,чтоб не слишком дорого и стерильно
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки