Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 124 из 138 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 2752
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для el.fieZ
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Индастриал в раковину не ставят. Заживает раковина в среднем месяц, но она может и до 4 месяцев заживать (есть такая особенность организма).
    хехе
    ну ет я понял. я уточнил просто
    а то у меня многие знакомые сразу спрашивают - инастриал? )
    Так что там насчет магазина на канатной?)
    WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    на канатной есть выбор, но не слишком большой. Надо посмотреть
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    хочу тоннели!! аааа как дико хочу! но уши проблемные, или вытащу от боли, или будет слишком долго заживать( эх((
    ну вообще то они не болят когда заживают)
    а я вот сняла, наверное зашивать буду, МАСТЕРА, если такие есть на форуме, которые зашивают ушки, отзовитесь в личку.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #2464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дизайнер 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто у нас в Одессе хорошо делает прокол пупка?
    И если можно сразу цены
    С меня плюсик в репку
    Над вами сообщение от Тришши. Она отличный мастер. Мне делала пару проколов - замечательно всё сделала и зажило всё на ура.
    Посмотри у неё тему. Там и цены и отзывы и всё.

5. Вверх #2465
    Частый гость Аватар для stalinka
    Ханна, я просто на простом примере с серёжками, диаметр "гвоздика" которых примерно миллиметр, поняла, что может быть потом. уши жутко болят.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

6. Вверх #2466
    Ханна, я просто на простом примере с серёжками, диаметр "гвоздика" которых примерно миллиметр, поняла, что может быть потом. уши жутко болят.
    Ну дело в том, что я знаю, наверное, как должно быть, у меня не болело, у подруги не болело, наверное какая то непереносимость металла или в неправильном месте прокол... дело же в чем, пирсинг тем и хорошо - коль и все, зажило и носишь красоту, если бы должно было болеть, никто не делал бы. Поменяй мастера, что ли...

7. Вверх #2467
    Так в том-то и дело, Ханна, я даже не тяну тоннели. это просто обычные серёжки из разряда "носи-пока-тошнить-не-начнёт". это не мастер, его рук возле моих ушей не было с тех времён, когда мне впервые уши прокололи.
    да и в курсе я про пирсинг, что коль - и забыл. но пока оно заживает, если ты трогаешь прокол - всё равно не будут такие же ощущения, как и через год после прокола. дискомфорт некий будет.
    также и у меня с этими вот серёжками долбаными. я не могу носить дольше 2х дней, т.к. ад начинается. склонна думать, что материал не подходит, в самом деле. но уже всё равно как-то боязно стало.

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для гаф
    А что за сережки? Из чего?
    Просто у меня тож ад с ушами, если хотя бы день проходить с какими-то обычными серьгами, выход нашелся случайно - обычные пирсинговые сережки, и ничего не болит и не воспаляется
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

9. Вверх #2469
    stalinka а нельзя в каких то мед.условиях выяснить переносимость металлов, оно то и в жизни может пригодиться, возможно какая то аллергия.. у меня что угодно куда угодно вставь, заживет за несколько дней - пуп за дней 5 зажил с БИЖУТЕРИЕЙ, язык за 3 или 4..

10. Вверх #2470
    Гаф, серебро там. золото отлично стоит, а серебро, как оказалось, - уффф. видимо, придётся по примеру - ставить что-то, с чем заживёт, а потом уже по желанию переставлять то, с чем хочется походить)
    Ханна, у меня с фигнёй какой-то губа и язык зажили прооосто замечательно! с проколотым языком на второй день уже жевать могла нормально. никогда б не подумала, что с обычной железякой отлично будет всё заживать, а вот с серебром такая беда.( и насчёт выяснения переносимости - хз даже..

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    смею полагать, что аллергическую реакцию вызывают именно те бижутерные украшения, в состав которых входит никель. а в специальных изделиях для пирсинга его нет.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #2472
    Ханна, у меня с фигнёй какой-то губа и язык зажили прооосто замечательно! с проколотым языком на второй день уже жевать могла нормально. никогда б не подумала, что с обычной железякой отлично будет всё заживать, а вот с серебром такая беда.( и насчёт выяснения переносимости - хз даже..
    ну видимо производители серебра весело покурили и что то нахимичили в составе((

13. Вверх #2473
    Новичок
    Ой, как хочется пупок проколоть. Но боюсь-боюсь От чего зависит, сколько заживать будет? Наверное сейчас как раз время прокалывать, как раз до лета заживет.

14. Вверх #2474
    Бусинка, не могу точно сказать, т.к. у самой не проколото и опыта в этом нет, но подозрение остаётся по поводу одежды верхней, которая может немного мешать заживлению.. пусть девочки подтвердят или опровергнут)
    Ханна, по всей видимости.. либо организьма такая, что с серебром не в ладах в принципе.. буду что-то думать)

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Бусинка76 Посмотреть сообщение
    Ой, как хочется пупок проколоть. Но боюсь-боюсь От чего зависит, сколько заживать будет? Наверное сейчас как раз время прокалывать, как раз до лета заживет.
    Ты правильно говоришь. Сейчас самый сезон прокола пупка. Как он будет заживать зависит от трёх вещей:
    1- особенность организма
    2- качество ухода
    3- какое украшение.
    Если есть вопросы - обращайся в личку..всё расскажу

16. Вверх #2476
    А из практических советов про пупок, могу посоветовать: лейкопластырь не стесняйтесь, заклеивайте под одежду, не смотря на то что покажется что зажило, у меня все было нормально, замочком от молнии зацепила - неприятно... чем дольше он в сохранности, тем лучше, а заживает он достаточно быстро при правильном уходе и легкой руке. Прокол не болючий, не мешает, все красиво))

17. Вверх #2477
    Ханна, Насчет лейкопластыря - правильно. Если полное заживление ещё не наступило, то лучше заклеивать, когда сверху ткань, которая способна вызвать раздражение, когда вы вынужденны находится в пыльном помещение, когда вы на тренеровке..Только лучше под пластырь ложить кусочек бинтика(в бинтик тонким слоем ватка). Так прокол не будет преть, а выделяемый пол будет впитываться в ватку.
    Пирсинг пупка один из наименее болючих проколов, но он очень требовательным. Полное заживление может наступить через 4 месяца. если вы через месяц 1 день поленились обрабатывать, то воспаление может начинаться с самого начала..и даже ещё больше.. И это может даже привести к отторжению.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    по поводу пирсинга пупка: мне очень помогла настойка календулы. быстрее заживало, не гнило
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #2479
    настойка календулы вообще хорошо помогает. При отёке языка - самое оно.
    Но всё равно нужно
    хлоргексидин - дезинф. кожи.
    одна из мазей: левомеколь, тетрациклиновая и т.д. - 1 раз в день для профилактики попадания инфекции
    и можно гель для заживления, настойка календулы, ромашки...Но уже на третьем плане

20. Вверх #2480
    Не покидает форум
    Так...понеслась)Хочу туннели.Подскажите,где лучше делать?Так,чтоб не слишком дорого и стерильно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 124 из 138 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права