Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 124 из 137 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 2730
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,не владею английским языком вообще,будут ли со мной говорить на собеседовании на русском языке?
    Могу ли я сразу при вопросе офицера цель визита ответить и показать бумагу,где написано почему я еду в США?Могу ли я адрес ,где буду проживать, написать на листе и показать офицеру?Спасибо
    При подаче на американскую визу в Киеве визовый офицер разговаривал со мной по-русски.
    Never give up!

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Подскажите,пожалуйста,не владею английским языком вообще,будут ли со мной говорить на собеседовании на русском языке?
    Могу ли я сразу при вопросе офицера цель визита ответить и показать бумагу,где написано почему я еду в США?Могу ли я адрес ,где буду проживать, написать на листе и показать офицеру?Спасибо
    Вас спросят на каком языке вам удобно говорить,со мной говорили по украински. Ничего показывать офицеру не нужно,только если вас об этом попросят!

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Отличный вариант получить отказ это не отвечать на вопросы, а совать различные бумаги
    Что работает в ВЦ Польши или Индии абсолютно противопоказано в консульстве США.
    Если из вашей анкеты не видно, что вы владеете English или едете на выставку/конференцию/etc разговор сразу пойдёт на украинском/русском.
    Для адреса проживания есть специальный раздел в анкете ДС160: Как заполнить визовую анкету США ДС160

4. Вверх #2464
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Отличный вариант получить отказ это не отвечать на вопросы, а совать различные бумаги
    Что работает в ВЦ Польши или Индии абсолютно противопоказано в консульстве США.
    Если из вашей анкеты не видно, что вы владеете English или едете на выставку/конференцию/etc разговор сразу пойдёт на украинском/русском.
    Для адреса проживания есть специальный раздел в анкете ДС160: Как заполнить визовую анкету США ДС160
    А как это должно быть видно-то? По галочкам в анкете и правильному написанию адреса?
    Я английским владею, но в тот раз просто решила говорить на том языке, на котором начнет говорить визовый офицер.
    Never give up!

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    А как это должно быть видно-то? По галочкам в анкете и правильному написанию адреса?
    Я английским владею, но в тот раз просто решила говорить на том языке, на котором начнет говорить визовый офицер.
    ДС160 достаточно объемная, особенно "мужская". Если на собеседование приходит учитель английского / романо-германский филолог, /начотдела крупной иностранной компании /человек с 35 посещенными странами в анамнезе / едущий на переговоры, конференцию, выставку и утверждает, что "Ху из он дьюти тудэй" это весь его словарный запас, я б задумался...

США не Неметчина, опечатки в анкете никогда не были причиной отказа, кроме "опечатки" в вопросе о близких родственниках / поданных петициях о воссоединении или лишним 0 в конце в поле "доходы".

6. Вверх #2466
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Всем добрый день! Тема жива еще или все уже жуют круасаны в Париже?... Подскажите кто знает, знакомые хотят отправить дочку с бабушкой к родственникам (дальним) по приглашению. Каковы шансы получения визы? И надо ли родителям присутствовать в посольстве на собеседовании или хватит и бабушки? Всем спасибо.

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для Julia_vigor
    Были в начале недели на собеседовании с мужем и ребенком, людей просто нереальное количество. От одетых с иголочки девушек до пацанов в спортивках и толстовках в капюшонах... Наблюдая, заметила, что большинство с белыми листами отходит, намного меньше с голубыми. Сами белый получили. Отказ. Одна минута и три вопроса: цель поездки, где работаете, где были заграницей. Никаких документов не смотрел.
    имхо, что отказывают при каждом удобном случае. Намного проще пару лет назад было визу получить.

8. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от Julia_vigor Посмотреть сообщение
    Были в начале недели на собеседовании с мужем и ребенком, людей просто нереальное количество. От одетых с иголочки девушек до пацанов в спортивках и толстовках в капюшонах... Наблюдая, заметила, что большинство с белыми листами отходит, намного меньше с голубыми. Сами белый получили. Отказ. Одна минута и три вопроса: цель поездки, где работаете, где были заграницей. Никаких документов не смотрел.
    имхо, что отказывают при каждом удобном случае. Намного проще пару лет назад было визу получить.
    На какое время Вы были записаны?
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    На какое время Вы были записаны?
    9 утра

10. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Какую озвучивали цель визита?

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Какую озвучивали цель визита?
    Отдых на океане, посещение достопримечательностей Майами 5 дней, затем 5 дней Орландо, посещение парков, а также посещение одной теннисной академии.

Я все сейчас думаю, думаю, в чем ошибка... Я год почти читала форумы, изучала. А получилось все равно через одно место(( Возможно, мы не так рассказали о цели визита. Мы хотели посетить академию, взять несколько уроков, увидеть развитие тенниса в США. В следующем году мы планируем попасть на турнир для маленьких детей. Но этого не сказали. Ну или у нас совсем нет совместных семейных выездов. Еще, когда спрашивал где были, я с перепугу припомнила все страны, а не указанные в анкете поездки за последние 5 лет. За последние годы были только в Болгарии (одна) и России ( с мужем) и без ребенка. И на вопрос ,на сколько дней хотите, я сказала 10, а муж сдуру добавил: плюс минус один-два дня. Возможно, сами собеседование завалили, хотя не нервничали, вели себя достойно)) В общем печаль-печаль... И как вообще лучше в такой ситуации поступать? Проситься в следующем году, предварительно съездив куда-нибудь?
    Последний раз редактировалось Julia_vigor; 25.04.2017 в 20:10.

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Бытует такое мнение, что если Вы очень хотите в Америку, то Вам визу не дадут. У Вас скорее всего еще и что то пошло не так. Как по мне главное - это отсутствие историии совместных туристических поездок. Никуда не ездить семьей, а тут опа и сразу Штаты, Майами, парки. Очень подозрительно. Им проще отказать.

13. Вверх #2473
    Постоялец форума
    Я год почти читала форумы, изучала.
    Я думаю проблема в этом)

совместные семейные поездки или история поездок здесь мне кажется ни причем

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Так я тоже ну пол года точно изучала форумы, чтобы понять на какой козе к этой Америке подьехать.

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Я думаю проблема в этом)

совместные семейные поездки или история поездок здесь мне кажется ни причем
    это вы о чем? что-то не доходит... Понимаю, если бы я туда вся такая умная пришла, так нет же..
    пытаюсь понять ошибки.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    это вы о чем? что-то не доходит... Понимаю, если бы я туда вся такая умная пришла, так нет же..
    пытаюсь понять ошибки.
    Я о том, что анализировать что-то до или после нет смысла, чем больше "заморачиваетесь" тем меньше шансов). Ни на одном форуме, ни на одном сайте нет объективной информации, народ несет "дикий бред", а люди которые прошли эту процедуру, и получившие даже положительное решение также далеки от понятия, что случилось и почему. Здесь вообще (пару страниц назад) есть люди, которые думают, что консул может посмотреть о них информацию по инд.коду.

Это не предсказуемо и иногда не поддается никакой логике, неформал в рванных джинсах с чистым от виз паспортом может получить визу, человек имеющий активы, много недвижимости, бизнес, кучу виз в паспорте и т.д.- не получает, космические мошенники сетевого маркетинга едущие на никому не нужную конференцию- получают, женщина которая летит на похороны своего сына и ей кроме этого трагического момента не нужна никакая Америка с ее миграцией - не получает.

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Conechko
    Нужна помощь зала ( Проблема в чем: у ребенка в детском проездном стояла виза, действительна ещё 2 года. Срок проездного истек ещё год назад, сейчас предстоит поездка, сделали новый биометрический паспорт, но при получении нового в старом проездном сделали дырки дыроколом в обложке и вырвали 2 страницы (( Страницы удалось отвоевать но вопрос в том что делать - паспорт считается повреждённым не возникнет ли проблем в поездке? Или нужно все таки по новой делать визу.?((

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    вопрос в том что делать - паспорт считается повреждённым не возникнет ли проблем в поездке? Или нужно все таки по новой делать визу.
    Два "кордона": первый при посадке на рейс, второй СВР. Вторых, наверняка, устроит, а вот первых..., смотря кем летите.
    С возобновлением детской визы можно уложиться в 7-10 дней и ехать спокойно.

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Conechko
    Спасибо, по-видимому придется переделывать ( Вот так на ровном месте попасть на 160$((((

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Спасибо, по-видимому придется переделывать ( Вот так на ровном месте попасть на 160$((((

Рассмотрите вариант не "упрощенки", хотя наверняка деть под него попадает, а поездки одного из родителей на собеседование. Сейчас родителей очень часто "выдергивают" на собеседование . Записавшись сразу в консульство можно сэкономить время. Из минусов - допрасходы и время на поездку в Киев...
    И не забудьте о нотариальном согласии плюс свидетельстве о рождении. Для "детской" визы сии бумаги обязательны.

Ответить в теме
Страница 124 из 137 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права