Девочки, а можно и мне к вам присоединится со своей черной малявкой? Мы уже полечили все болезни и готовы к пристройству. Правда, фоток классных нет, к нам на посёлок нечасто фотографы заезжают. Но те, что сделала я сама, можно же использовать?
|
Девочки, а можно и мне к вам присоединится со своей черной малявкой? Мы уже полечили все болезни и готовы к пристройству. Правда, фоток классных нет, к нам на посёлок нечасто фотографы заезжают. Но те, что сделала я сама, можно же использовать?
Ой, у нас же Блэк уже готов к пристройству. Девочки, а кто сможет сделать макет?
Форумчане, жду ваши макеты. Времени все меньше.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
моя знакомая участвует в выставке хендмейда в парке Победы (30 августа - 2 сентября). Согласна разместить на своем столе несколько макетов животных. Поставить ящик для сбора,к сожалению, не разрешит администрация.
планую почергувати в неділю
Девочки в воскресенье нужна помощь возле стенда? Могу быть в любое время.
Народ, давайте составим график- кто и когда сможет поучаствовать? Кто сможет привезти стенды, стол и хенд-мейд из Мурхауза на Морвокзал в пятницу вечером? Кто заберет и отвезет обратно в воскресенье? Кто поможет ручками и участием?
Очень, очень нужна помощь!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я бы очень хотела, но работаю увы...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Всем привет! Мы вроде наконец-то выздоровели)))
Мне девушка написала в контакте, хочет помочь нам на выставке и познакомиться, может в субботу после 3х часов, кто будет в это время? И можно я дам телефончик, что бы ее провели.
пока в субботу никого
барышни подтягивайтесь((((
Социальные закладки