Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 124 из 439 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 8761
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Девочки, ищу еще троих обладателей футболок Детки осени 2011, кто оплатил и не забрал - отзовитесь
    Рожденная осенью.....

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А куда пропала Зойка Женерва?
    Наверное в скайп

А я вот давно не видела Катю Котти с Гошей.

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Мы тоже тычем кошке и в газ и в нос и шерсти пытаемся лишить))Гладит учим, но она что-то нее хочет учиться, ей нравится котэ сжимать, тянуть за хвост))
    животинка иногда терпит, а порой и сдачу дает...Ксюша обижается, бежит ко мне, но проходит 15 минут и они снова вместе)
    У нас собака-мученица терпит все и не пикнет-ковыряние в носу,зубах,ушах.Обожает когда мурыч ее "гладит" и не всегда даже просыпается,когда ей в рот тычет мячики,игрухи,а его ползание по себе воспринимает как массаж и еще мычит от удовольствия
    Последний раз редактировалось Ягодка; 26.12.2012 в 08:15.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    примерно так
    У нас у родителей кот, так тот терпел и терпит все, что сним делают дети
    Последний раз редактировалось Salma; 26.12.2012 в 08:26.
    SanaT.

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для elen0612
    Всем приветы)))Кто заболел,побыстрее поправляйтесь!
    Анька Вредина,где вы такую шапку Машке купили?мы тоже такую хотим)))))
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

6. Вверх #2466
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Девочки , у меня есть каша нордик овсянка с пшеничными отрубями, малому её можно? Меня смущют отруби.
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    [QUOTE=Salma;34946599]У нас у родителей кот, так тот терпел и терпит все, что сним делают дети
    ну примерно так

класс))), у нас когда-то был кот до рождения детей, он вообще на всех детей шипел, при этом его никто не обижал, когда знакомые с детьми приходили, мы его на балконе закрывали.

8. Вверх #2468
    [QUOTE=Tereza 79;34951461]
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    класс))), у нас когда-то был кот до рождения детей, он вообще на всех детей шипел, при этом его никто не обижал, когда знакомые с детьми приходили, мы его на балконе закрывали.
    Так этот кот родительский, никогда никого к себе не подпускал. На чужих шипел и даже мог ударить лапой и поцарапать. А вот дочке и сейчас Сашке позволяет все. Мне его даже жалко, то, что они делают сним кошмарно. Я ругаюсь, гоняю их, а толку ноль. Я бы на его месте уже не раз разодрала их рученки.
    А вот наш котяра таких фамильярностей не позволяет. Он сначала старается просто уйти. Если его догоняют, то еще какое-то время поубегает, а потом бъет лапой, правда первый раз без когтей. Ну а если и после этого дети его не понимают, то следующий удар наносится с выпущенными когтями. Правда бъет исключительно поладошкам.
    SanaT.

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Всем приветик,вы за пару дней столько написали,что я не успеваю вас читать.
    Пока еще не полностью вас прочитала,но уже напишу )))))

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    капец девочки я б застрелилась если бы мое счастье вставала в такую рань, она когда в 9-10 встаем мне иногда хочется что б ещё она поспала а то я ещё не выспалась
    Мы тоже спим до 9-10,а если плохо ночью спим, то и до пол 11,но мы ложимся в 23,30, 24,00,мы из-за этого никак не можем сдать анализы в поликлинику, просыпаем )
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вот и мы в последнее время спим вместе т.к. эти зубы или еще не понятно что вообще не дают поспать, если не забрать - каждые 5 минут просыпаться будет, так уже это все задолбало ((
    нам педиатр назначила таблеточки пить,когда зубки лезут "Дентокинд",если б не они ,то я бы все ночи смотрела бы мультики (правда я уже научилась чуть чуть дремать пока он смотрит),если забуду дать то точно в 3-ри часа проснется и ляжет в 7 или начало 9-го утра.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, это только у меня ребенок такой тугодоходящий? Лезет вечно в ящик с инструментами (или еще куда-то), 300 раз говоришь и рассказываешь что нельзя, когда допекает - даешь по попе или по рукам - не однократно. Все равно не доходит и лезет!!!! Ну это капец просто какой-то!!!! У нее руки целый день так и чешутся сделать какую-то гадость: перевернуть, открыть, разбить, достать - ну сил уже нет. Точу воду в ванную - накидает туда кучу игрушек, посажу купаться и отойду в туалет или еще куда-то на минуту - сольет воду и повыбрасывает игрухи с ванной на пол. То роутер скинет, то с ящиков все повытаскивает и так целый день! У меня под вечер нервов уже не хватает, меня аж дергает всю уже, а еще веселая ночь впереди и спать блин по 40 минут укладывается - все лазит и лазит по этой кровати, трепется, качается. Кошмар - достало уже все.
    Еще елку сегодня поставила, так теперь и оттуда отогнать нельзя. Скоро в дурке буду
    Мы тоже такие,но один раз когда у меня был включен утюжок,то он тронул и я говорила-" хххххххххх",теперь он понимает ,как только говорю_"хххххххххххх",он знает,что нельзя,но иногда игнорирует.Мне бывает даже его жалко,что везде нельзя или хххххххххххх.

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим до 9-10,а если плохо ночью спим, то и до пол 11,но мы ложимся в 23,30, 24,00,мы из-за этого никак не можем сдать анализы в поликлинику, просыпаем )
    Мы даже когда и хорошо спим,то спим до пол11-11,но в последнее время стал просыпаться в 9,и кстати,нас этот график больше устраивает.Я тоже соня,как и он,но когда подъем пораньше больше дел делаешь,погулять при солнышке успеваешь и как-то больше активности ощущается.Вот сейчас идем гулять.

На анализы я его будила,это действительно тяжело.Поэтому его новый график меня устраивает больше,хотя я и не представляла,как это будет всё.

11. Вверх #2471
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,вы за пару дней столько написали,что я не успеваю вас читать.
    Пока еще не полностью вас прочитала,но уже напишу )))))

вот поэтому я и зову синево на дом ))) они меня будят

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Мы даже когда и хорошо спим,то спим до пол11-11,но в последнее время стал просыпаться в 9,и кстати,нас этот график больше устраивает.Я тоже соня,как и он,но когда подъем пораньше больше дел делаешь,погулять при солнышке успеваешь и как-то больше активности ощущается.Вот сейчас идем гулять.

На анализы я его будила,это действительно тяжело.Поэтому его новый график меня устраивает больше,хотя я и не представляла,как это будет всё.
    а мы только проснулись Так что мы тоже сони Вот только ложиться он в 3 - начало 4-го ночи. Уж лучше бы все это сдвинулось часа на три раньше. А то ночью я уже ничего делать не могу, давит понимание того, что ночь на дворе.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а мы только проснулись Так что мы тоже сони Вот только ложиться он в 3 - начало 4-го ночи. Уж лучше бы все это сдвинулось часа на три раньше. А то ночью я уже ничего делать не могу, давит понимание того, что ночь на дворе.
    ого, я думала мы очень поздно ложимся 23.30-24.00)))

14. Вверх #2474
    Привет всем!
    А мы елочку поставили. Вчера пока ставили, Сашка круги наматывал вокруг неё и пытался украшать своими игрушками))). А сегодня неуспел глаза открыть как бегом к ней ломанулся.
    Вчера все пытался стянуть игрушки, герлянды и фонарики. Был отруган папой, поплакал от обиды. Зато сегодня уже не трогает её. Подходит периодически шарики толкает, чтоб они шатались и уходит довольный.
    SanaT.

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А я все ною и пытаюсь уложить Сашку до 22.00. Оказывается мы еще рано ложимся.
    SanaT.

16. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Доброе утро всем!!!!Мы тоже только проснулись !Опять блин ночью проснулся в 3,30 утра, а легли когда уже все на работу пошли,зато перед тем как уснуть,я его покормила овсяночкой,так он так кушать хотел,что сам к ложке тянул свой ротик,а что кушал около 22,00 ч. вечера,мне аж приятно было что не зря не спавшая стояла у плиты.

Я тоже сним сплю,вот только ,то что не успеваешь это да,пока покушаем, переоденемся ,погуляем и уже почти вечер .Мне б было б классно.еслиб хотя бы не просыпался ночью и не смотрел мультики,а так можно и разбудить ,а вот привычку ночью просыпаться ,никак не могу

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и зову синево на дом ))) они меня будят

Я уже тоже задумиваюсь,а то мы ну никак не успеваем до 10 ч.
    А как там процедура происходит,они просто приезжают и забирают анализы?

17. Вверх #2477
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    если моча и кал то приходят и забирают, если кровь то делают забор дома... и потом приходят анализы на почту, мы бабушке постоянно их вызываем и малой

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    ого, я думала мы очень поздно ложимся 23.30-24.00)))
    Ничего себе! А я все ною и пытаюсь уложить Сашку до 22.00. Оказывается мы еще рано ложимся.
    Если получается, что он засыпает в 22 часа, то он через час-два просыпается и тусит до 5 утра. Уж лучше пусть как есть. А то многие в 5 просыпаются, а мы только засыпаем. И весь световой день - дрыхнем
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #2479
    Новичок Аватар для Pina Colada
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Наверное в скайп

А я вот давно не видела Катю Котти с Гошей.
    Катюша на работу вышла, наверное совсем времени на форум нет
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня есть каша нордик овсянка с пшеничными отрубями, малому её можно? Меня смущют отруби.
    мы едим такую кашу тоже,все в порядке) а чего смущают, очень даже они полезны....и хлебушек отрубной едим)
    Привет всем!
    А мы елочку поставили. Вчера пока ставили, Сашка круги наматывал вокруг неё и пытался украшать своими игрушками))). А сегодня неуспел глаза открыть как бегом к ней ломанулся.
    Вчера все пытался стянуть игрушки, герлянды и фонарики. Был отруган папой, поплакал от обиды. Зато сегодня уже не трогает её. Подходит периодически шарики толкает, чтоб они шатались и уходит довольный.
    и мы нарядили,я переживала что малая перевернет елку,дергая игрушки,что-то пыталась,я обьяснила что это красиво и елкаплакать будет, пока работает, надолго ли не знаю)))
    Прогулялись с подруженцией:
    молодцы какие))
    это Машка Анина?
    Последний раз редактировалось Pina Colada; 26.12.2012 в 13:41.
    наше солнце, наша радость, наше счастье...

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Смотрю и Машка и Макс так уверенно стоят в комбезах,мы сегодня вышли на часик-так только на макушку не падал-весь в грязюке,мокрый.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

Ответить в теме
Страница 124 из 439 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя