Девочки, ищу еще троих обладателей футболок Детки осени 2011, кто оплатил и не забрал - отзовитесь
|
Девочки, ищу еще троих обладателей футболок Детки осени 2011, кто оплатил и не забрал - отзовитесь
Рожденная осенью.....
Последний раз редактировалось Ягодка; 26.12.2012 в 08:15.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем приветы)))Кто заболел,побыстрее поправляйтесь!
Анька Вредина,где вы такую шапку Машке купили?мы тоже такую хотим)))))
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
Девочки , у меня есть каша нордик овсянка с пшеничными отрубями, малому её можно? Меня смущют отруби.
Максимка 7.09.11
[QUOTE=Salma;34946599]У нас у родителей кот, так тот терпел и терпит все, что сним делают дети
ну примерно так
класс))), у нас когда-то был кот до рождения детей, он вообще на всех детей шипел, при этом его никто не обижал, когда знакомые с детьми приходили, мы его на балконе закрывали.
[QUOTE=Tereza 79;34951461] Так этот кот родительский, никогда никого к себе не подпускал. На чужих шипел и даже мог ударить лапой и поцарапать. А вот дочке и сейчас Сашке позволяет все. Мне его даже жалко, то, что они делают сним кошмарно. Я ругаюсь, гоняю их, а толку ноль. Я бы на его месте уже не раз разодрала их рученки.
А вот наш котяра таких фамильярностей не позволяет. Он сначала старается просто уйти. Если его догоняют, то еще какое-то время поубегает, а потом бъет лапой, правда первый раз без когтей. Ну а если и после этого дети его не понимают, то следующий удар наносится с выпущенными когтями. Правда бъет исключительно поладошкам.
SanaT.
Всем приветик,вы за пару дней столько написали,что я не успеваю вас читать.
Пока еще не полностью вас прочитала,но уже напишу )))))
Мы тоже спим до 9-10,а если плохо ночью спим, то и до пол 11,но мы ложимся в 23,30, 24,00,мы из-за этого никак не можем сдать анализы в поликлинику, просыпаем )
нам педиатр назначила таблеточки пить,когда зубки лезут "Дентокинд",если б не они ,то я бы все ночи смотрела бы мультики (правда я уже научилась чуть чуть дремать пока он смотрит),если забуду дать то точно в 3-ри часа проснется и ляжет в 7 или начало 9-го утра.
Мы тоже такие,но один раз когда у меня был включен утюжок,то он тронул и я говорила-" хххххххххх",теперь он понимает ,как только говорю_"хххххххххххх",он знает,что нельзя,но иногда игнорирует.Мне бывает даже его жалко,что везде нельзя или хххххххххххх.
Мы даже когда и хорошо спим,то спим до пол11-11,но в последнее время стал просыпаться в 9,и кстати,нас этот график больше устраивает.Я тоже соня,как и он,но когда подъем пораньше больше дел делаешь,погулять при солнышке успеваешь и как-то больше активности ощущается.Вот сейчас идем гулять.
На анализы я его будила,это действительно тяжело.Поэтому его новый график меня устраивает больше,хотя я и не представляла,как это будет всё.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Привет всем!
А мы елочку поставили. Вчера пока ставили, Сашка круги наматывал вокруг неё и пытался украшать своими игрушками))). А сегодня неуспел глаза открыть как бегом к ней ломанулся.
Вчера все пытался стянуть игрушки, герлянды и фонарики. Был отруган папой, поплакал от обиды. Зато сегодня уже не трогает её. Подходит периодически шарики толкает, чтоб они шатались и уходит довольный.
SanaT.
Доброе утро всем!!!!Мы тоже только проснулись !Опять блин ночью проснулся в 3,30 утра, а легли когда уже все на работу пошли,зато перед тем как уснуть,я его покормила овсяночкой,так он так кушать хотел,что сам к ложке тянул свой ротик,а что кушал около 22,00 ч. вечера,мне аж приятно было что не зря не спавшая стояла у плиты.
Я тоже сним сплю,вот только ,то что не успеваешь это да,пока покушаем, переоденемся ,погуляем и уже почти вечер .Мне б было б классно.еслиб хотя бы не просыпался ночью и не смотрел мультики,а так можно и разбудить ,а вот привычку ночью просыпаться ,никак не могу
Я уже тоже задумиваюсь,а то мы ну никак не успеваем до 10 ч.
А как там процедура происходит,они просто приезжают и забирают анализы?
если моча и кал то приходят и забирают, если кровь то делают забор дома... и потом приходят анализы на почту, мы бабушке постоянно их вызываем и малой
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Катюша на работу вышла, наверное совсем времени на форум нет
мы едим такую кашу тоже,все в порядке) а чего смущают, очень даже они полезны....и хлебушек отрубной едим)
и мы нарядили,я переживала что малая перевернет елку,дергая игрушки,что-то пыталась,я обьяснила что это красиво и елкаплакать будет, пока работает, надолго ли не знаю)))
молодцы какие))
это Машка Анина?
Последний раз редактировалось Pina Colada; 26.12.2012 в 13:41.
наше солнце, наша радость, наше счастье...
Смотрю и Машка и Макс так уверенно стоят в комбезах,мы сегодня вышли на часик-так только на макушку не падал-весь в грязюке,мокрый.![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Социальные закладки