Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 124 из 2364 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 47276
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой вопрос...я малого укладываю на ночь в кроватку, а ночь, когда он просыпается, то не имею сил даже встать...беру его к нам в кровать. а один раз я себя таки пересилила и укладывала обратно в кровать...это у меня заняло час...и при этом я была на след. день такая разбитая,что ужас....так вот вопрос, а как ваше самочувствие после ночынх бодрствований?? и это реально воообще, перекладывать его обратно?) а то мой кушает и веселиться начинает...глаза огромные и никак не до сна))
    У меня малыш спит исключительно в своей кроватке. Никаких проблем с ночными укладываниями нету, надо просто предварительно укачать-убаюкать. Конечно, это занимает время... Зато я уверена, что муж его не придавит ночью, да и мне хочется во сне расслабиться, а не проверять постоянно где мой ребенок. Да и вообще, начну малыша с собой укладывать, так и старший начнет приходить пристраиваться рядышком, а этого ни я, ни наша кровать уже не выдержим (просто мало места для всех будет). Ну и потом не возникнет проблем с отучением взрослого (3-5 летнего) ребенка от спанья с родителями.

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    люююбочка ))
    та мы все так радуемся! просто нужно знать меру в таких разговорах и далеко не все мамочки осознают, что не стоит говорить о какашках с бездетным подругами, чтобы потом не обижаться на их равнодушие )
    я с мамочками говорю о детках, с подружками без детей просто сплетни гоняем )) и им хорошо и я отвлекаюсь
    А у меня наоборот бездетные подругив се время о малышах спрашивают, когда созваниваемся, первый вопрос о детях сразу, все надо в подробностях описать прямо... Я говорю - приезжайте в гости и увидите все сами своим глазами. Мне то хочется о другом пообщаться.

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я наверно раньше буду. в кирик все идем?
    у меня коляска в горошек, если что подходите ко мне,я ж вас незнаю еще, только с Женей гуляла и все!

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хаха я сейчас вобще ни с кем кроме мамы, мужа и врачей не общаюсь...поздравления приняла и ушла в себя пока. ну и вас читаю =) и пусть весь мир подождет....у нас кстати радость, я наконец-то решилась взять ее столбиком (не бросайте тапками, но мне реально очень многие вещи с ней проделывать страшно еще...) так она отключилась на руках, я ее положила в кроватку она проснулась, но просто лежала и расматривала мобиль. и О ЧУДО заснула сама!!!..посмотрим на долго ли =) пошла я в душ...кстати, швы я свои даже боюсь 15 числа показывать ЛМ, я так не аккуратно себя вела с ними, толком не садилась конечно, но и не береглась...боюсь что там беда будет..хотя не беспокоят, может пронесло.... а еще я уже писала, копчик болит, и мизинца на левой ноге я не чувствую =( может ущемление нерва какого-то.... на ренген пошлют наверное, да? звонить не хочу пока, все равно вот уже 15 прием...
    ты чего малую боишься так? бери ее смело и уверенно, детки все чувствуют, особенно страх.
    и береги писю, она тебе еще пригодится))))

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот бездетные подругив се время о малышах спрашивают, когда созваниваемся, первый вопрос о детях сразу, все надо в подробностях описать прямо... Я говорю - приезжайте в гости и увидите все сами своим глазами. Мне то хочется о другом пообщаться.
    не, ну и у меня такие есть, которым все интересно, созрели на своих наверное ))

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ты чего малую боишься так? бери ее смело и уверенно, детки все чувствуют, особенно страх.
    и береги писю, она тебе еще пригодится))))
    ой Флора, пытаюсь...уже получше себя веду. сначал вобще ховайся я боялась ее повернуть не так.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #2467
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Для нас сейчас детский "ПУК" это самый приятный звук, а закаканый подгуз-самый ценный подарок)))
    у нас прям счастливые возгласы "пуки пуки!!!!!!!" кричим мы с мужем когда малый пукает))))
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня малыш спит исключительно в своей кроватке. Никаких проблем с ночными укладываниями нету, надо просто предварительно укачать-убаюкать. Конечно, это занимает время... Зато я уверена, что муж его не придавит ночью, да и мне хочется во сне расслабиться, а не проверять постоянно где мой ребенок. Да и вообще, начну малыша с собой укладывать, так и старший начнет приходить пристраиваться рядышком, а этого ни я, ни наша кровать уже не выдержим (просто мало места для всех будет). Ну и потом не возникнет проблем с отучением взрослого (3-5 летнего) ребенка от спанья с родителями.
    мы с мужем первую неделю пугались посреди ночи - просыпались то я то он с бешенными глазами ГДЕ РЕБЁНОК??? потому что нам снилось что он с нами в кровати ))))
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #2468
    наша первая прогулка =) без коляски пока, потому что колеса нечем подкачать...родители блин. завтра друг занесет насос будем гулять как нормальные люди =) ну и фэйс наш =) и да, у моего ребенкка на руках носочки потому что царапки мы растеряли, постирали...вобщем я ж говорю =) цирк у нас тут =)Вложение 5176194Вложение 5176195

Вложение 5176206

9. Вверх #2469
    Elena_De, красотки!! ттт на вас!!! не переживай, у тебя всё получится!! глаза боятся - руки делают! немножко уверенности и включится инстинкт))))

10. Вверх #2470
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.
    Я вчера вечером съела 2 жмени чернослива, так малый сам во сне ночью покакал и под утро прокакался и пропукался. Утром проснулся и еще повторил. ) Лежит довольный, разговаривает, игрушкам что-то рассказывает.
    Я тоже вчера грамм 200съела, сегодня тааак прокакались
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет мамочкам!!!

Девочки я к вам за советами:

1. Кто как чистит носик?! У малого корочек в носу нет, один раз были я влажным тампончиком их вынула. И больше не появлялись. А сегодня ночью малый сопел такое ощущение как заложенный носик сопельками

2. Еще у нас поменялся цвет стула, он стал более однородный и чуточку коричневатый. Правда в субботу у нас был небольшой поносик, может это восстанавливаеться кишечник?!

3. Я заметила что после кормления малый становиться желтенький. Я вот думаю может малого на пару дней отлучить от груди чтобушла желтушка и не знаю что делать хочеться чтоб желтушка ушла быстрее и не хочеться отлучать от груди

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам!!!

1. Кто как чистит носик?! У малого корочек в носу нет, один раз были я влажным тампончиком их вынула. И больше не появлялись. А сегодня ночью малый сопел такое ощущение как заложенный носик сопельками

2. Еще у нас поменялся цвет стула, он стал более однородный и чуточку коричневатый. Правда в субботу у нас был небольшой поносик, может это восстанавливаеться кишечник?!

3. Я заметила что после кормления малый становиться желтенький. Я вот думаю может малого на пару дней отлучить от груди чтобушла желтушка и не знаю что делать хочеться чтоб желтушка ушла быстрее и не хочеться отлучать от груди
    1. я как раз недавно спрашивала про носик - как будто в нём полно соплей. мне девочки сказали что это такое строение носа пока у деток. я капаю аквамарисом и чищу ватной палочкой

3. не думаю что надо отлучать от груди. ты его чаем допаиваешь?

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А у нас сегодня была адская ночка!
    Света не было с 17 до 10.

Сонька проснулась в 17:30 и до 3:30 у нас был аттракцион с перекладываниемот одной сиси - к другой... Это капец!!! Вижу, что голодная, а молоко не набирается ( то есть она переваливает его быстрее, чем съедает )
    В итоге муж пошел в аптеку, купил смеси, Малая всосала 40 грамм, потом еще 25 и наконец-то заснула...

В 10 утра я проснулась - все мокрое от молока. Ну и где оно было ночью, спрашивается?

Девоньки, вы Консультанта по ГВ Катю Деревянкину вызывали? Или еще кого?
    После сегодняшней нервной ночки я решила вызывать.
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    1. я как раз недавно спрашивала про носик - как будто в нём полно соплей. мне девочки сказали что это такое строение носа пока у деток. я капаю аквамарисом и чищу ватной палочкой

стремно малому капатьв носик что- то
    Конечно малого допаиваю, педя гворит что не меньше чем 100 мл в день

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я носик капаю хюмером и потгм чищу, так педя посоветовала.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    люююбочка ))
    та мы все так радуемся! просто нужно знать меру в таких разговорах и далеко не все мамочки осознают, что не стоит говорить о какашках с бездетным подругами, чтобы потом не обижаться на их равнодушие )
    я с мамочками говорю о детках, с подружками без детей просто сплетни гоняем )) и им хорошо и я отвлекаюсь
    Точно точно))) с бездетными это вообще за милую душу щас поболтать, а то так от жизни отстать можно)))

17. Вверх #2477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    наша первая прогулка =) без коляски пока, потому что колеса нечем подкачать...родители блин. завтра друг занесет насос будем гулять как нормальные люди =) ну и фэйс наш =) и да, у моего ребенкка на руках носочки потому что царапки мы растеряли, постирали...вобщем я ж говорю =) цирк у нас тут =)Вложение 5176194Вложение 5176195

Вложение 5176206
    Какие вы холееесие!!! Класс!!
    А насчет насочков на ручках, вы не одни такие)). Я как -то ночью кормила сынулю, и где-то одну варежку посеяла, в полумраке не нашла, а все остальные ьыли постираны, так я открыла шкаф и первый попавшийся носочек на ручку и надела. А утром не могла понять, что это у дитя один зеленый носок и одна ьелая варежка. Но тут же вспомнила, то ночью ьыло)))
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам!!!

1. к чистит носик?! У малого корочек в носу нет, один раз были я влажным тампончиком их вынула. И больше не появлялись. А сегодня ночью малый сопел такое ощущение как заложенный носик сопельками
    у нас с утра жуткая процедура. я закапываю носик аквамарисом, и через пару минут аспиратором nosefrida отсасываю. лин, там такие казюли выходят, ужас, суховатые комочки с хвостами слизистыми. Ну и после мы дышим весь день отлично. Причем снаружи и не видно этих казюль, они внутри глуьоко сидят и создают хрюканье и виьрации, мешая дышать.
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение

Анюта, а ты где гуляешь с масей? Мы ж вроде рядом живем))

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хех..мой тоже с ней возится и зарядку делает,но вот памперс вперые был поменят))))
    Зарядку сделали, подгузник поменяли))))Вложение 5176570
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Зарядку сделали, подгузник поменяли))))Вложение 5176570
    ой уже головку подымает =)) какая красотень =) а когда они кстати начинают головку держать сами?
    а еще у нас пеленочка такая же =) белая с розовым узором и зайцами =))

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А де вы такие пеленки взяли??)))

Закрытая тема
Страница 124 из 2364 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя