Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 124 из 920 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 18382
  1. Вверх #2461
    Злюка Аватар для Sheridan
    ой и у меня беда с мастером по педикюру, девочка у кот. делала в декрете, а другие просто звери какие-то, + многие не понимают что мне надо ниче там на пятках трогать, а вырезать только 2 врастающих ногтя
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

2. Вверх #2462
    Посетитель
    А Мне НАДО МНОГО ВЫРЕЗАТЬ И ногти вростают тоже!!!!

3. Вверх #2463
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Елена-2007 Посмотреть сообщение
    ИЩУ!!!!Столкнулась с проблемой моя мастер ушла в декрет - не могу найти хорошего мастера маника((((
    Мастер маникюра и педикюра - 1. с опытом работы, 2. с выездом на дом (6 ст. Фонтана), 3. мастера, который очень хорошо (много) вырезает!!!!!, 4. стерилизация инструмента ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!!! (не спиртом и не растворами конечно же), 5. Приемлемые цены!!!
    Жду ваших предложений!!! Заранее большое Спасибо!!!!
    очень интересный у вас 4 пункт. Мастер максимум может с собой дез-раствор взять и при вас стерелизовать инструмен. Полная стерелизация проходит в сухожаре. Я не знаю ни одного мастера который носит с собой сухожаровую печку к клиенту надом. Вам проще и безопаснее купить себе инструменты и приглашать мастера делать Вашими инстументами все маникюрно-педикюрные процедуры.
    Последний раз редактировалось Liliya; 15.01.2010 в 20:05.

4. Вверх #2464
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    очень интересный у вас 4 пункт. Мастер максимум может с собой дез-раствор взять и при вас стерелизовать инструмен. Полная стерелизация проходит в сухожаре. Я не знаю ни одного мастера который носит с собой сухожаровую печку к клиенту надом. Вам проще и безопаснее купить себе инструменты и приглашать мастера делать Вашими инстументами все маникюрно-педикюрные процедуры.
    согласна с Лилей не слишком ли вы загнули,"чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил.Это что она с собой должна весь маникюрный кабинет тоскать.Да если это нормальный мастер она на месте зароботает больше чем дома на вас потратит времени.

5. Вверх #2465
    Девочки поменяю на Рафаелки Журнал EDGE (новый)
    Последний раз редактировалось Liliya; 17.01.2010 в 20:07.

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, аппарат для педикюра: наименование, цены, где купить? Хочу себе взять для личного пользования, чтобы не переживать из-за смены мастеров и т.д. и т.п.

7. Вверх #2467
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я у своего мастера делаю уже лет 8,сразу купила свои инструменты,чтоб все было в порядке.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, аппарат для педикюра: наименование, цены, где купить? Хочу себе взять для личного пользования, чтобы не переживать из-за смены мастеров и т.д. и т.п.
    На мылке есть пару контейнеров где можно купить недорогой апарат,фирменный немецкий от 600 евро.

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для yul'ka
    девчонки ,подскажите кто хороший мастер по обучению наращиванию гелем,знаю есть девочка из виктори.что скажете,посоветуете

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от yul'ka Посмотреть сообщение
    девчонки ,подскажите кто хороший мастер по обучению наращиванию гелем,знаю есть девочка из виктори.что скажете,посоветуете
    Вас интересует с последующим трудоустройством или нет.

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для yul'ka
    пока росто научиться,но надо опытный мастер

12. Вверх #2472
    Идите к Клапше Ирине, она в Виктори преподает - это отличное начало обучения и отличный препод.

13. Вверх #2473
    пока росто научиться,но надо опытный мастер
    У нас большое количество хороших мастеров,умеющих обучать и выдают дипломы и помогают с трудоустройством.Клапша уже сама не обучает у нее обучением занимается другая девочка. Какой район города Вас интересует.Я знаю миним 10 хороших мастеров занимающихся обучением. У них не хуже материалы.Знаю точно не ходите в Креатив они никогда там не умели обучать.Сама когда там училась,вышла из их школы что училась что радио слушала.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    У нас большое количество хороших мастеров,умеющих обучать и выдают дипломы и помогают с трудоустройством.Клапша уже сама не обучает у нее обучением занимается другая девочка. Какой район города Вас интересует.Я знаю миним 10 хороших мастеров занимающихся обучением. У них не хуже материалы.Знаю точно не ходите в Креатив они никогда там не умели обучать.Сама когда там училась,вышла из их школы что училась что радио слушала.
    да нет Ирина обучает, я только вчера с ней говорила по этому поводу.

15. Вверх #2475
    да нет Ирина обучает, я только вчера с ней говорила по этому поводу.
    Я просто знаю что унее обучением занимается девочка Люда с недавнего времени.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Вам проще и безопаснее купить себе инструменты и приглашать мастера делать Вашими инстументами все маникюрно-педикюрные процедуры.
    Подскажите, пожалуйста, где лучше купить хороший инструмент из хорошего материала?? Я так думаю, что лучшим вариантом является медицинская сталь?!
    Спасибо заранее огромное

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше купить хороший инструмент из хорошего материала?? Я так думаю, что лучшим вариантом является медицинская сталь?!
    Спасибо заранее огромное
    я пользуюсь фрезами и в основном мало покупаю инструментов. Могу вам посоветовать фирму Сталекс. Я всегда их ножнички беру на выставке.

18. Вверх #2478
    я пользуюсь фрезами и в основном мало покупаю инструментов. Могу вам посоветовать фирму Сталекс. Я всегда их ножнички беру на выставке.
    А что это за выставка?
    Можете сказать что-то относительно инструментов, которые продаются в "Виктори" и в "Peggy Sage" ?

19. Вверх #2479
    - то, что продается в Виктори (конкретно инструменты) можно купить и на 7км за более приемлимую цену
    - выставки быбают у нас в городе 2 раза в год, в ВЦ морвокзала. Ближайшая выставка - май месяц.

20. Вверх #2480
    - то, что продается в Виктори (конкретно инструменты) можно купить и на 7км за более приемлимую цену
    - выставки быбают у нас в городе 2 раза в год, в ВЦ морвокзала. Ближайшая выставка - май месяц.
    +++
    Спасибочки за ответ!!!!
    Прийдется в эту холодрыгу завтра ехать на 7км, т.к. в понедельник уже начинаются курсы.

Ответить в теме
Страница 124 из 920 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права