ой и у меня беда с мастером по педикюру, девочка у кот. делала в декрете, а другие просто звери какие-то, + многие не понимают что мне надо ниче там на пятках трогать, а вырезать только 2 врастающих ногтя
| ||
ой и у меня беда с мастером по педикюру, девочка у кот. делала в декрете, а другие просто звери какие-то, + многие не понимают что мне надо ниче там на пятках трогать, а вырезать только 2 врастающих ногтя
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
А Мне НАДО МНОГО ВЫРЕЗАТЬ И ногти вростают тоже!!!!
очень интересный у вас 4 пункт. Мастер максимум может с собой дез-раствор взять и при вас стерелизовать инструмен. Полная стерелизация проходит в сухожаре. Я не знаю ни одного мастера который носит с собой сухожаровую печку к клиенту надом. Вам проще и безопаснее купить себе инструменты и приглашать мастера делать Вашими инстументами все маникюрно-педикюрные процедуры.
Последний раз редактировалось Liliya; 15.01.2010 в 20:05.
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, аппарат для педикюра: наименование, цены, где купить? Хочу себе взять для личного пользования, чтобы не переживать из-за смены мастеров и т.д. и т.п.
Я у своего мастера делаю уже лет 8,сразу купила свои инструменты,чтоб все было в порядке.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
девчонки ,подскажите кто хороший мастер по обучению наращиванию гелем,знаю есть девочка из виктори.что скажете,посоветуете
пока росто научиться,но надо опытный мастер
У нас большое количество хороших мастеров,умеющих обучать и выдают дипломы и помогают с трудоустройством.Клапша уже сама не обучает у нее обучением занимается другая девочка. Какой район города Вас интересует.Я знаю миним 10 хороших мастеров занимающихся обучением. У них не хуже материалы.Знаю точно не ходите в Креатив они никогда там не умели обучать.Сама когда там училась,вышла из их школы что училась что радио слушала.![]()
- то, что продается в Виктори (конкретно инструменты) можно купить и на 7км за более приемлимую цену
- выставки быбают у нас в городе 2 раза в год, в ВЦ морвокзала. Ближайшая выставка - май месяц.
Социальные закладки