Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

993 89.46%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.68%
  • не определился

55 4.95%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 124 из 386 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7705
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Образование в Германии :)

http://hanseatic.livejournal.com/100027.html
    Нас под эти же стандарты подводят?
    улыбнул коммент
    Физику вообще нельзя в школе учить! Она большинству детей не по зубам и развивает комплекс неполноценности и привычку ко лжи.

Религия? Черт ее знает. Когда Владимир Войнович приехал в землю Баварию, у его дочки был выбор из нескольких религий (и что-то было там для безбожников тоже). Дочка выбрала римско-католическую, чтобы не выделяться от большинства. И однажы девочек повезки в собор на исповедь. Дочка говорит попу: У меня самый ужасный грех - в Бога я не верую! В результате был большой скандал и их всех возить на исповедь перестали.

В земле Массачузец для получения диплома о школьном образования достаточно пройти по нескольку семестров всего два предмета: Физкультуру и Конституцию. Даже изучение английского необязательно, ибо это означало бы дискриминацию других языков. Тем не менее, в земле Массачузец самые известные университеты в мире и более половины научных исследований мира делается в Массчузеце.

Студенты сами должны понимать и выбирать, что им учить!

2. Вверх #2462
      Показать скрытый текст
    Михаил Леонтьев: Церковь должна внятно сформулировать свое отношение к ювенальной юстиции Ювенальная юстиция / 04.09.2010 Известный политолог объяснил, как можно похоронить саму идею ювенальных технологий в России …
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/9/04/mihail_leontev_cerkov_dolzhna_vnyatno_sformulirova t_svoe_otnoshenie_k_yuvenalnoj_yusticii/

3. Вверх #2463
      Показать скрытый текст
    Младенцы на продажу
    http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1863

4. Вверх #2464
    кто у нас владеет пером? Есть прецедент не ждать, когда журналисты одуплятся, а самим нести статьи в газеты и журналы )))
      Показать скрытый текст
    Еще спешу порадовать с небольшой нечаянной радостью - ваши антиювенальные посты выходят в официальную печать. По-крайней мере пост "Так скоро и вымрем все", который я два месяца назад отнесла в местную газету, на днях появился в одноименной статье в рубрике "Крик души".
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/112368.html#comments

5. Вверх #2465
    прикольная сказка ))))
      Показать скрытый текст
    ЮЮ-сказка бабушки Арины - О ТОМ, КАК ВОВА СВОИ ПРАВА ЗАЩИЩАЛ
    http://www.egrk.ru/emp.php?id=1204
    Нехочуха сам не ходит,
    Он с собой старух приводит
    Толь с Европы, толь из ада.
    Нам таких старух – НЕ НАДО!
    )))

6. Вверх #2466
      Показать скрытый текст
    В России в качестве эксперимента вводятся семейные инспекторы
    http://www.egrk.ru/emp.php?id=1139
    Обсуждается вопрос создания информационного центра с телефоном доверия, по которому любой гражданин сможет сообщить о насилии над детьми.
    даже тот, которому этот ребенок понадобился, а для чего развиваем фантазию...

7. Вверх #2467
    прикольный момент, когда молодёжь отказались подписывать с европейцами документ о либеральности к меньшинствам в резолюции форума, а те хотели обманом подписать, но не тут-то было )))
    Собственно работа форума проходила в три дня по пяти различным направлениям:
    • Межкультурный диалог и образование
    • Свобода слова и религиозная этика
    • Роль молодежи в диалоге культур и цивилизаций
    • Молодежь и миграция
    • Преодоление дискриминаций и предрассудков
    http://www.egrk.ru/emp.php?id=846
      Показать скрытый текст
    «Россия этого не подпишет!»
    порадовала, если честно ))))

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Отож...

Я конечно не эксперт, но думаю работы нормального психолога хватит, чтоб выявить эти пункты.
    1. Ребенок с не желанием идет к родителю, именно с нежеланием, а не не хочет отрывать от игры.
    2. Бурная агрессивность ребенка к более слабым, перемежающаяся и подавленным, отстраненным состоянием. Общая непредсказуемость.
    3. Невозможность постоять за себя... перед лидером в коллективе.

Выявить не сложно источник побоев. Но никто не будет наказывать того, кто избивает.
    По юю наказывают ребенка, отнимая иногда единственного дорогого человека, который любит и не избивает. Так как изымают из семьи, а значит иногда и от матери/отца, который ничего такого не делал.
    Если бы меня отняли у матери из-за отца. Думаю точно на этом свете меня бы уже не было. Она единственное что держало меня тут, до поры.
    Большое спасибо за ответ
    ну вот ты и я, скудными усилиями выделили несколько пунктов по которым можно понять что над ребенком в семье издеваються. Хотя, честно и без обид, твой тункт № 3 - лично я не считаю признаком какого-то насилия над ребенком, может просто у малыша характер такой. Дальше, по теме - ты написала что все эти пункты может выяснить штатный психолог - а как же ему это выяснить, если буквально пару страниц назад САМИ РОДИТЕЛЬ возмущались что бы их деточки проходили хоть какие-то тесты, возмущались до такой степени что у меня уже, грешным делом, мелькнула мысль что "бояться что бы чё лишнее не было найдено"
    Ты сто раз права в том что между "воспитательным процессом" и "откровенным насилием" порой очень тонкая грань. Скажу скажу, что я тоже не сторонник вот так взять и забрать ребенка из семьи - я скорее сторонник всяких семейных террапий, посещений психолога, кодирований(если это надо!), т.е. работы С семьей если это возможно, но опять же - это Я такая, но очень уж многие(и в этой теме таких ПОЛНО!) категорически против любого(!) вмешательства в семью, т.е. то что происходит за закрытыми дверями - это ЛИЧНОЕ дело и нефиг в это вмешиваться. Максимум когда стоит вмешаться, когда уж...слишком громко, типа очевидно - и то я склонна думать, что так пишут дабы не прослыть "равнодушными"...Такой уж у нас менталитет, мы СЕБЕ, родимым, позволяем все и прощаем себе тоже все, для себя мы всегда найдем оправдание, все "плохое" всегда делают ДРУГИЕ - мы может откровенно возмущаться жестокостью соседей колотящих своих детей, мол, "вот гады, звери, как же вам не стадно?! Да шоб у вас руки отсохли, изверги" и тут же, спустя время кололить своих, вот только осуждения не будет ни на грамм, только "не, ну у МЕНЯ же есть причины своих детей так вопитывать, не-не, я не зверь и не изверг, у меня есть причины..."
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ
    ну вот ты и я, скудными усилиями выделили несколько пунктов по которым можно понять что над ребенком в семье издеваються. Хотя, честно и без обид, твой тункт № 3 - лично я не считаю признаком какого-то насилия над ребенком, может просто у малыша характер такой. Дальше, по теме - ты написала что все эти пункты может выяснить штатный психолог - а как же ему это выяснить, если буквально пару страниц назад САМИ РОДИТЕЛЬ возмущались что бы их деточки проходили хоть какие-то тесты, возмущались до такой степени что у меня уже, грешным делом, мелькнула мысль что "бояться что бы чё лишнее не было найдено"
    Ты сто раз права в том что между "воспитательным процессом" и "откровенным насилием" порой очень тонкая грань. Скажу скажу, что я тоже не сторонник вот так взять и забрать ребенка из семьи - я скорее сторонник всяких семейных террапий, посещений психолога, кодирований(если это надо!), т.е. работы С семьей если это возможно, но опять же - это Я такая, но очень уж многие(и в этой теме таких ПОЛНО!) категорически против любого(!) вмешательства в семью, т.е. то что происходит за закрытыми дверями - это ЛИЧНОЕ дело и нефиг в это вмешиваться. Максимум когда стоит вмешаться, когда уж...слишком громко, типа очевидно - и то я склонна думать, что так пишут дабы не прослыть "равнодушными"...Такой уж у нас менталитет, мы СЕБЕ, родимым, позволяем все и прощаем себе тоже все, для себя мы всегда найдем оправдание, все "плохое" всегда делают ДРУГИЕ - мы может откровенно возмущаться жестокостью соседей колотящих своих детей, мол, "вот гады, звери, как же вам не стадно?! Да шоб у вас руки отсохли, изверги" и тут же, спустя время кололить своих, вот только осуждения не будет ни на грамм, только "не, ну у МЕНЯ же есть причины своих детей так вопитывать, не-не, я не зверь и не изверг, у меня есть причины..."
    Это таки да усилия. Но как показала практика, даже в этой теме. Что есть определенные критерии и есть те, кто не вписывается ни в какие критерии. Но для не вписывающихся эти критерии, тоже будут применяться, потому что другого не дано.
    Юю - это тупой механизм. Абсолютно тупой и убогий.
    Потому что чтобы выявить ребенка, над которым происходит насилие, мне лично стоит просто на них внимательно смотреть, пока они заняты чем-то другим. Настоящему, от Бога, психологу это тоже доступно. Просто мы будем руководствоваться разными мерами восприятия. Для этого никому не нужно трогать чужого ребенка, тем более задавать наводящие вопросы)) Ну ты знаешь да? Задавая в определенной последовательности, те вопросы, какие нужно, можно получить тот ответ, какой хочешь получить от ребенка.

Я лично, категорически против тестов без родителей, без их согласия. А так же против поучения детей, как тут говорится их правам, без подавания и их обязанностей в полной мере. А так же без информирования деток, о последствиях злоупотребления их правами.
    Я боюсь лишь того, что чужому человеку абсолютно пофиг, какие будут последствия от того, что он расскажет детям. Он обязан рассказать - а после него хоть потоп. И все что этот пришлый, натворит своими разговорами - расхлебывать в итоге только родителям.

Опять же. Я не спорю - вмешиваться в семью стоит. Но в ту семью, где даже слепой и тупой видит, что ребенку плохо. А у нас, на деле что происходит? То что такие дети, никому не нужны и сейчас, и при введении юю тоже нафиг не нужны.

Идем дальше - пилотные проекты запущены? Да работают. И вместо того, чтоб помочь первым делом деткам, которые в беде. Юю к кому пришла? Правильно в семьи, которые стоит прижать, которые не могут за себя постоять, из-за государственной политики находятся в стесненном положении и как-то барахтаются...
    Где помощь обездоленным? А нету.
    И не будет.
    Потому что по пунткам юю - это очередной механизм пополнения бютжета страны, карманов соц. служак разных рангов и юристов.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.09.2010 в 10:22.
    Тишина.

10. Вверх #2470
    Постоялец форума
    Потому что по пунткам юю - это очередной механизм пополнения бютжета страны, карманов соц. служак разных рангов и юристов.
    Ну, что же поделать, если основная масса украинцев - убогие чиновникобоязенные крестьяне, которых можно доить и доить, а они и слова не скажут. Убивать их что-ли? Или вы как-то хотите их переделать? Я уже не раз поднимал тему, и даже создавал отдельную, что все большие проблемы от малого. И борьба с ЮЮ ничего не даст. Это как рубить голову, которая отрастет через мгновение. Вот когда мы не будем игнорировать чужие проблемы, не будем закрывать глаза на проявления негатива, не будем бояться. Тогда что-то и измениться. Меня тут активно пытались опустить, когда я рассказывал про свои попытки не проходить мимо и не закрывать глаза замечая издевательства над детьми в общественных местах. А ведь все с этих мелочей и начинается. Удачи вам в борьбе с гидрой. Только вот рубить надо не головы, а тушу.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Ну, что же поделать, если основная масса украинцев - убогие чиновникобоязенные крестьяне, которых можно доить и доить, а они и слова не скажут. Убивать их что-ли? Или вы как-то хотите их переделать? Я уже не раз поднимал тему, и даже создавал отдельную, что все большие проблемы от малого. И борьба с ЮЮ ничего не даст. Это как рубить голову, которая отрастет через мгновение. Вот когда мы не будем игнорировать чужие проблемы, не будем закрывать глаза на проявления негатива, не будем бояться. Тогда что-то и измениться. Меня тут активно пытались опустить, когда я рассказывал про свои попытки не проходить мимо и не закрывать глаза замечая издевательства над детьми в общественных местах. А ведь все с этих мелочей и начинается. Удачи вам в борьбе с гидрой. Только вот рубить надо не головы, а тушу.
    Нууу... если ты конечно читал эту тему. То еще в самом начале её, я говорила о том, что не буду ни с кем бороться.
    Я просто считаю, что надо жить так, как считаешь правильным и при попытке влезть со своим уставом в твой монастыть, больно давать по рукам. Отхожу от системы без транспарантов и маршей. А там посмотрим, что будет.

Как показала практика, обращения за помошью нуждающемуся детю - он никому не нужен и биться головой об стену не вижу смысла.
    Тут необходимо взаимное желание общественности и государства помочь ребенку, который уже и сам пьет и курит иворует. У государства такого желания нет.
    К себя я его взять не могу. Нет необходимых сил и знаний.
    Вот так то.
    Тишина.

12. Вверх #2472
    Это таки да усилия. Но как показала практика, даже в этой теме. Что есть определенные критерии и есть те, кто не вписывается ни в какие критерии. Но для не вписывающихся эти критерии, тоже будут применяться, потому что другого не дано.
    Юю - это тупой механизм. Абсолютно тупой и убогий.
    Потому что чтобы выявить ребенка, над которым происходит насилие, мне лично стоит просто на них внимательно смотреть, пока они заняты чем-то другим. Настоящему, от Бога, психологу это тоже доступно. Просто мы будем руководствоваться разными мерами восприятия. Для этого никому не нужно трогать чужого ребенка, тем более задавать наводящие вопросы)) Ну ты знаешь да? Задавая в определенной последовательности, те вопросы, какие нужно, можно получить тот ответ, какой хочешь получить от ребенка.
    ну хорошо, вот увидела ты ребенка над которым по твоему мнению издедваются, что бы не быть голословной в обвинениях, допустим(!) привлекала еще одного специалиста и они тоже подтвердили что, "таки да, данные ребенок подвергается насилию" - ну и чё теперь делать?! Сразу говорю, что ты никакие деньги за детей не получаешь, т.е. ты нормальный, честный человек и не собираешься клеветать на нормальных родителей - ты просто видешь что ИМЕЕТСЯ живой ребенок над которым измываются - твои действия?(просто, чисто теоритически)
    Можно я пока смоделирую дальнейшее развитие(ну по своему мнению)- ты, РаНаЯр, обращаешься допустим в службу защиты детей, типа "сигнал," мол есть основание полагать(полагаю, а не утверждаю!) что над Васей Ивановым совершаются насильственных действия, это видно по таким-то признакам....(перечисление признаков), прошу вас принять к сведению и проверить. С уважением, РаНаЯр." Через пару дней на нашем форуме, в этой теме появляется форумчанка что-то вроде "мама Васи Иванова" и начинает расказывать, как закрутилась ацкая машина ЮЮ и прочего, мол, какая-то зараза РаНаЯр настучала мол, родители обижают сыночка - а мы его не обижаем, мы его...ВОТ ТАК воспитываем!!! Да меня мужа тоже так вопитывали!С какой это радости кто-то будет меня учить КАК воспитывать моего ребенка?!" - и тут происходит следующее: пара-тройка людей задаст вопрос "а как именно вы ВОСПИТЫВАЕТЕ своего ребенка?", но основная масса(тут даже спорить бесполезно!) кинется осуждать РаНаЯр и её действия и защищать "маму Васи Иванова". Я буквально могу тебе гарантировать кто никто не будет тебя, РаНАЯр слушать, мол "люди, да там просто измываются над ребенком" - у большенства будет перед глазами "она ВЛЕЗЛА в чужую семью"...Вот если родители убили бы Васю Иванова - тада да, "задним числом" наши люди очень любят обсуждать, мол, "да, НАДО было РАНЬШЕ разбрать ребенка"...Поэтому я и говорю, не влезаешь - "ужас, черствый человек, равнодушный", влезаешь - еще хуже, мол, "чё в чужой монастырь суёшься?"

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    я уже писала что "у нас"(у людей постсоветского простарнства) сильно развито то что мы очень любим осуждать других за то что и сами делаем, т.е. кому-то бить своего ребенка низя-низя, а если это кто-то я - то можно еще как, мы любим вмешиваться в чужие дела, при этом органически не перевариваем когда вмешиваются в наши, нам бы и ЮЮ подошла, если бы так "трогайте всех, кроме МЕНЯ" - вот только "меня" у каждого свои и если каждый скажет "меня не трогать" то...никого, получается не трогать

14. Вверх #2474
    ну хорошо, вот увидела ты ребенка над которым по твоему мнению издедваются, что бы не быть голословной в обвинениях, допустим(!) привлекала еще одного специалиста и они тоже подтвердили что, "таки да, данные ребенок подвергается насилию" - ну и чё теперь делать?! Сразу говорю, что ты никакие деньги за детей не получаешь, т.е. ты нормальный, честный человек и не собираешься клеветать на нормальных родителей - ты просто видешь что ИМЕЕТСЯ живой ребенок над которым измываются - твои действия?(просто, чисто теоритически)
    Можно я пока смоделирую дальнейшее развитие(ну по своему мнению)- ты, РаНаЯр, обращаешься допустим в службу защиты детей, типа "сигнал," мол есть основание полагать(полагаю, а не утверждаю!) что над Васей Ивановым совершаются насильственных действия, это видно по таким-то признакам....(перечисление признаков), прошу вас принять к сведению и проверить. С уважением, РаНаЯр." Через пару дней на нашем форуме, в этой теме появляется форумчанка что-то вроде "мама Васи Иванова" и начинает расказывать, как закрутилась ацкая машина ЮЮ и прочего, мол, какая-то зараза РаНаЯр настучала мол, родители обижают сыночка - а мы его не обижаем, мы его...ВОТ ТАК воспитываем!!! Да меня мужа тоже так вопитывали!С какой это радости кто-то будет меня учить КАК воспитывать моего ребенка?!" - и тут происходит следующее: пара-тройка людей задаст вопрос "а как именно вы ВОСПИТЫВАЕТЕ своего ребенка?", но основная масса(тут даже спорить бесполезно!) кинется осуждать РаНаЯр и её действия и защищать "маму Васи Иванова". Я буквально могу тебе гарантировать кто никто не будет тебя, РаНАЯр слушать, мол "люди, да там просто измываются над ребенком" - у большенства будет перед глазами "она ВЛЕЗЛА в чужую семью"...Вот если родители убили бы Васю Иванова - тада да, "задним числом" наши люди очень любят обсуждать, мол, "да, НАДО было РАНЬШЕ разбрать ребенка"...Поэтому я и говорю, не влезаешь - "ужас, черствый человек, равнодушный", влезаешь - еще хуже, мол, "чё в чужой монастырь суёшься?"
    По моему я уже писала, как пороходила по всем инстанциям, чтоб помочь ребенку из семьи алкашей. А так же писала о том, что сказала соц. работница. Что таких детей они не берут. Слишком дорого будет стоить реабилитация.
    Моделировать ситуации, в данном случае, бессмысленно. Потому что тем алакашам пофиг, заберут у них ребенка или нет. И жаловаться они ни на кого не будут.
    Именно с этих людей нечечего брать. Именно они не будут платить адвокатам, за нормальную защиту их интересов и надежду вернуть ребенка домой, именно они часто живут уже не в совсем квартирах (это я про Российскую норму , у родителей , у которых изъяли дитя и изымают квартиры)
    Как ты процитировала одну алкашку в теме - "надо будет еще нарожают"
    И смысл к ним приходить?
    Если дети их некондиционные. Прежде чем пристроить - нужны будут не слабые вложения на этого дитятку. Компенсировать эти вложения, возможно будет еще неизвестно когда...

Что нельзя сказать о чистеньком ребеночке из, к примеру, просто бедной семьи, где так или иначе из кожи вон лезут, чтоб правильно накормить любимое чадо, дать по возможностям все.
    На такое дитятко сразу и очередь может быть... ну этих, кто платит за возможность усыновить...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2010 в 05:41.
    Тишина.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума
    я уже писала что "у нас"(у людей постсоветского простарнства) сильно развито то что мы очень любим осуждать других за то что и сами делаем
    Ну т.е. вы считаете, что большинство украинцев в моих глазах такие по той причине, что я и сам такой, а не от того, что я это наблюдаю повсеместно? Заметьте: я не считаю людей быдлом, уважаю их и ценю жизнь. Но качество жизни на Украине, отсутствие среднего класса и жуткое расслоение общества говорит о том, что основная масса украинцев - глупые крестьяне, которые совсем недавно обрели свободу. Может быть поэтому "у вас" (людей недавно освободившихся от батюшки царя) сильно развито то, о чем вы сказали? Я вообще устал доказывать кому-то очевидные вещи. Каждый должен знать о своей ответственности за те решения и тот выбор, который он делает, и этот выбор начинается с бумажки выброшенной мимо мусорного бака. Возможно я открою для вас, что-то новое.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 05.09.2010 в 12:21.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

16. Вверх #2476
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Убедительная просьба - большие тексты прятать под спойлер. Натэлла, это относится к Вам, в первую очередь.
    Читаем правила:

9. Длинные сообщения крайне желательно разбивать на абзацы пустыми строчками, чтобы их было удобно читать.
    Или использовать тег
    spoiler

Показать скрытый текст
    Заголовок спойлера

(в расширенном режиме редактирования иконка )

10. Не следует копировать в темы объемные материалы каких-то веб-страниц.
    Если это все же необходимо воспользуйтесь тегом
    spoiler.
    Как спрятать объёмный текст под спойлер, смотрите здесь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #2477
    Илья Царюк вы меня не так поняли, я имела в виду, что даже если взять какое-то органиченное число людей, объедененных одной темой(в нашем случае ЮЮ), то даже тут нет "единого мнения". Сколько уж страниц мы обсуждали, допустим, что "ой, да, детей лупасить не хорошо" и вынесли вердикт что "так послупают не очень хорошие родители" и стоило кому-то написать по-резче мол, "а я к таким мамашкам подхожу и делаю замечание!", как тут же(!) началось "да попробывал бы кто-то КО МНЕ подойти, да послала бы тут же" - тыц, т.е. обсуждали-обсуждали, действия "кого-то там" засудили, а потом оказывается кто некоторые из "осуждавших" и сами делают подобное((( Ну и как это называется?! А называется это "мне можно, другим - нет...", т.е. какая-то тятя Клава бьющая своего ребенка - негодяйка и изверг, а я ("я" не всмысле себя лично), делающая тоже самое - нормальная мать. А ведь и ежу понятно что тётя Клава себя тоже считает нормальной.
    Последний раз редактировалось Натэлла; 05.09.2010 в 21:54.

18. Вверх #2478
    на лопатки положила автор все грандоедские инициативы)))
      Показать скрытый текст
    Волки в овечьей шкуре??? «Кто управляет детьми, тот управляет будущим» (А. и Б. Стругацкие, «Гадкие лебеди»)
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/BA7D5D097F37DA6.html

19. Вверх #2479
    сначала Швейцария слова: отец и мать запретила использовать в обиходе, теперь
      Показать скрытый текст
    В Европе установили кабинки для занятия сексом
    http://blogs.mail.ru/bk/irida2005/?skip=-20100730031700435B9DCE7DC22890&type_filter=

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Причем здесь ЮЮ? И вы действительно так сильно против кабинки для секса?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 124 из 386 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права