| ||
Тема: Карпаты
пояса меня тревожат малоВы наверное сами сильно удивлялись, что в Яремче и Микуличине бурно цветут клематисы, а в Татарове практически ничего нет, кроме луговых цветов
За поворотом на Коломию задолго до нее самой сразу же начинаются фруктовые деревья и виноград, а в Ворохте борются за выживание хилые полузимние яблоки. За Ясиней уже явственно ощущается потепление и начинаются не только смереки, но и лиственные леса. На плоскогорье около Шешор тьма аистов, а в горах практически ни одного. Я веду про ту самую, которая на высоте от 800 до 1600-2000 м над уровнем моря
Вот в ней клещей как раз не наблюдается.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вот здорово! А мы думали, что динозавров нет, тем более в Карпатах.А где они обитают?
Это в санатории "Квитка Полонины". У меня много есть фоток (на фоне динозавров в том числе), только на всех есть наши изображения (не хотелось бы)))))
Санаторий действительно очень красивый. Там есть старый совдеповский корпус и современный, "Сузирье". Еду туда через неделю, наделаю фоток и выложу.
В продолжение темы клещей - они нас нашли в сан. "Сонячне Закарпаття" (Свалявский р-н).
При чем, та вода, которая продается у нас, ничего не имеет общего с той, которая разливается с источников - ни по вкусу, ни по свойствам.
Даже этикетки другие.
Я ни разу не видела у нас в продаже воду, разлитую именно на этом заводе, в Солочине.
У нас продается вода, разлитая в лучшем случае в Сваляве. Возможно ее везут цистернах на другие заводы и там разливают, но я сомневаюсь - вкус совершенно другой.
Лужанская - да, немного есть привкус, особенно в теплой. А Поляна Квасова очень даже ничего.
Заходили в соседнее "Кришталеве Джерело", у них Лужанская-12, но бювет там убитый.
Еще есть источник прямо в лесу (через мостик), камни вокруг красные от окиси железа, вкус напоминает Боржоми. Вы не ходили?
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, координаты где можно остановиться (частный сектор или санаторий) не очень дорого в районе Свалявы - очень надо попить водички, подлечиться. За ранее прошу прощения, если такой вопрос уже был - пошлите меня тогда к ответу на него. Ответ можно в личку.
Последний раз редактировалось ab_miledi; 03.08.2010 в 10:50.
Подскажите, пожалуйста, кто был летом в Славском - стоит ли туда ехать?
Очень хотим поехать с мужем в карпаты всеравно куда на дней 7.Подскажите пожалуйста куда поехать где есть приличные гостиници.Едим на своем авто.
Именно Свалява или подойдет жилье в 5-10 км от Свалявы?
И огласите критерий "Не очень дорого".
Кому-то 650грн/сутки за 2-х этажный дом на берегу озера - это дешево, а кому-то 70 грн/чел - дорого.
Социальные закладки