| ||
Девочки, мамы мальчиков, скажите, это просто период такой или как? у меня сын становится нытиком... я не ведусь на слезы вообще, беспочвенное нытье у меня кроме раздражения ни чего не вызывает... но сын по поводу и без начинает ныыыыыть... ааа ну скажите, что это пройдет...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Про черную пятницу. Часто бывает, что не такие уж и шаровые цены и потом, к Рождеству скидки приятней. Не без исключений, конечно. Подружка как-то отловила себе на амазоне зеркалку с 2 объективами за 150$. Нужно смотреть анонсы и прикидывать.
Про нытье. У нас тоже обострение. Болел - был дома, думала растерзаю. Постоянное мамаааааа. Но еще ныл, потому что нудно ему. Я с 9 до 18 за компом почти неотрывно, а ему и поиграть хочется и пообниматься.
аааа, я думала это только у нас, ноет по поводу и без, к концу дня меня просто уже рвет на части от ее нытья!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
у меня ныл и перерос)) около 4х лет
так что - ждите!
у нас нытье закончилось с походом в садик - ныл от скуки (пока в шрр ходил было нормально, а на каникулах скучно)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
у нас нытье тоже уже прошло))
14/08/2009
08/11/2012
Всем привет!!!!Ой девочки моей 2.8 она последний месяц всё время ноет и + ночью стала плохо спать закатывает истерики. Я В ШОКЕ((((((
а у нас лафа, малый сейчас болеет и дома с дедом, там полный алес, дед ему ничего не запрещает и потом, вечером, после работы воем и ноем мы![]()
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
А у нас появилась манера истерически орать когда несешь в вечерний душ, сама вообще не идет - только нести на руках, уворачиваясь от косяков и ничем невозможно отвлечь. Так вчера я ей говорю - все, пойдем в душ, а она мне - нет, ты меня неси, а я буду выдираться и кричать ))))))))) Я понесла - так если бы она меня не предупредила, то я честное слово подумала бы , что истерика дикая у ребенка - смотрю, а она кричит, выдирается и... улыбается.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
всем добрый вечер. девочки кто-то сталкивался со стоматитом или что-то знает? у нас ранка на язычке, не могу понять, просто прикусила или что-то хуже(( ни отека слизистой ни температуры нет...
Социальные закладки