Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 124 из 4034 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 80674
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, имейте ввиду, что где-то в районе 25-го ноября (могу ошибаться, поправьте если что) "черная пятница" - это оооочень большие распродажи во всех инет-магазинах - так что берите сейчас то, что надо, а то что для души и количества можно купить на распродаже - просто там уже не все размеры будут.
    американская черная пятница - это 90% ажиотаж - все побежали и я побежал)
    можно на обычном сейле взять то же самое не на много дороже, но в спокойной обстановке имхо
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, мамы мальчиков, скажите, это просто период такой или как? у меня сын становится нытиком... я не ведусь на слезы вообще, беспочвенное нытье у меня кроме раздражения ни чего не вызывает... но сын по поводу и без начинает ныыыыыть... ааа ну скажите, что это пройдет...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Про черную пятницу. Часто бывает, что не такие уж и шаровые цены и потом, к Рождеству скидки приятней. Не без исключений, конечно. Подружка как-то отловила себе на амазоне зеркалку с 2 объективами за 150$. Нужно смотреть анонсы и прикидывать.

Про нытье. У нас тоже обострение. Болел - был дома, думала растерзаю. Постоянное мамаааааа. Но еще ныл, потому что нудно ему. Я с 9 до 18 за компом почти неотрывно, а ему и поиграть хочется и пообниматься.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    американская черная пятница - это 90% ажиотаж - все побежали и я побежал)
    можно на обычном сейле взять то же самое не на много дороже, но в спокойной обстановке имхо
    100% и размеров практически нет
    Девочки, мамы мальчиков, скажите, это просто период такой или как? у меня сын становится нытиком... я не ведусь на слезы вообще, беспочвенное нытье у меня кроме раздражения ни чего не вызывает... но сын по поводу и без начинает ныыыыыть... ааа ну скажите, что это пройдет...
    У меня такой нытик стал, кошмар. Я просто в шоке от его нытья по каждому пустяку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня тоже стал нытик и врединой, хотя я нытье всегда игнорирую. Моя подруга говорит что он самоутверждается. Перерастет.
    :)

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    аааа, я думала это только у нас, ноет по поводу и без, к концу дня меня просто уже рвет на части от ее нытья!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня ныл и перерос)) около 4х лет
    так что - ждите!

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у нас нытье закончилось с походом в садик - ныл от скуки (пока в шрр ходил было нормально, а на каникулах скучно)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас нытье закончилось с походом в садик - ныл от скуки (пока в шрр ходил было нормально, а на каникулах скучно)
    мы ходим в ШРР, на танцы и на английский и все равно ноем У Кати, Ярик тоже вроде занят делом это наверное все таки такой период!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 19.10.2012 в 09:03.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы ходим в ШРР, на танцы и на английский и все равно ноем У Кати, Ярик тоже вроде занят делом это наверное время таки такой период!
    у нас это 3 месяца было

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    у нас нытье тоже уже прошло))
    14/08/2009
    08/11/2012

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для enusik
    Всем привет!!!!Ой девочки моей 2.8 она последний месяц всё время ноет и + ночью стала плохо спать закатывает истерики. Я В ШОКЕ((((((

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    а у нас лафа, малый сейчас болеет и дома с дедом, там полный алес, дед ему ничего не запрещает и потом, вечером, после работы воем и ноем мы
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Ой девочки моей 2.8 она последний месяц всё время ноет и + ночью стала плохо спать закатывает истерики. Я В ШОКЕ((((((
    вот и у нас ночью просыпания со слезами бывают ..... погуглила-поузнавала ... по ходу реально возраст такой ..

15. Вверх #2475
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а еще обижается, огрызается, перекрикивает, пытается привлечь твое внимание, чуть ли руками твою голову не держит, чтоб только на него смотрела и с ним говорила? Если еще нет - то скоро будет))))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а еще обижается, огрызается, перекрикивает, пытается привлечь твое внимание, чуть ли руками твою голову не держит, чтоб только на него смотрела и с ним говорила? Если еще нет - то скоро будет))))))
    еще и чем-то кидается, если вдруг все выше перечисленное не помогло, наш папа вчера за такое получил ))))))))))
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А у нас появилась манера истерически орать когда несешь в вечерний душ, сама вообще не идет - только нести на руках, уворачиваясь от косяков и ничем невозможно отвлечь. Так вчера я ей говорю - все, пойдем в душ, а она мне - нет, ты меня неси, а я буду выдираться и кричать ))))))))) Я понесла - так если бы она меня не предупредила, то я честное слово подумала бы , что истерика дикая у ребенка - смотрю, а она кричит, выдирается и... улыбается.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    аааа, я думала это только у нас, ноет по поводу и без, к концу дня меня просто уже рвет на части от ее нытья!
    моя малая очень изменилась с того момента, как пошла в сад-стала капризная, плаксивая и просто невозможная. без истерик не проходит не один день. в сад ходит с удовольствием, воспитатели на неё не жалуются.
    надеюсь, что наша хандра скоро закончится.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вот и у нас ночью просыпания со слезами бывают ..... погуглила-поузнавала ... по ходу реально возраст такой ..
    Дай Бог,а то у меня уже сил и нерв не хватает.Я уже просто не знаю как себя с ней вести особенно ночью.

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    всем добрый вечер. девочки кто-то сталкивался со стоматитом или что-то знает? у нас ранка на язычке, не могу понять, просто прикусила или что-то хуже(( ни отека слизистой ни температуры нет...

Закрытая тема
Страница 124 из 4034 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права