о чем тут задумываться?Сообщение от Скептик
ответ очевиден.
| ||
Тема: Кулуары...
о чем тут задумываться?Сообщение от Скептик
ответ очевиден.
Итак?Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Скептик, это мои слова или твои?Нет, просто ты не можешь на него ответить и делаешь вид, что тебе не интересно, одновременно бросая материалы о пропаганде. Если неинтересно - не говори об этом. Смысл. А если таки интересно - начни с азов. Я задал конкретный вопрос - ты уходишь от ответа. Очень достойно...
Достойнейший из модераторов, что за манечка присваивать свои слова оппоненту, а потом гневно их опровергать? Приписывать пропаганду, а потом цепляться, что тебе не привели ее определение в свободном изложении. Ты же уводишь разговор в сторону, а давать определения всем понятиям, какие ты знаешь мне неитересно. Ты обвинил Обсервера в пропаганде, ты и давай разъяснения, что ты имел ввиду под его пропагандой. И начни с азов, "достойнейший", тут не все могут понимать такие серьезные вещи ибо заняты созданием вида.Потому что тот, кто копирует пропаганду (причем регулярно) и не хочет говорить на эти темы, утверждая, что он просто закопипастил первую попавшуюся статью, должен отвечать за свои поступки
Но, всё-таки, владельца анти-тела не выставили на всеобщее обозрение. Каждый думает по-своему на счет того, кто руководит телом. Видимо, это уважаемый тут человек, и его не открывают потому что хотят сохранить его инкогнито. Это корректно. Но почему тогда всех клонов Обзервера перечисляли поименно?..Сообщение от Скептик
Почему к одним клоноводам одно отношение, а к другим нет?...
Вопрос, скорее, риторический=)
Значит он хорошо шифруется! А Обсер плохо!Сообщение от Media
Ответь мне на вопрос: если я себе заведу один ник дома, а второй на работе, какой Пинкертон это вычислит?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
То есть, до того как завести Анти-тело, этот человек НИКОГДА не выходил на форум из своего дома? Не думаю...Сообщение от Good++++
А если работает сменами? И знает, что дома он XXX, а на работе YYY! Попробуй словить!Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну если я прийду к вам в гости и выйду в инет под своим именем . но из вашего компьютера- меня ведь не забанят....Сообщение от Media
![]()
А регистрация с разных IP///![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да нет, не настолько это "большое дело", чтобы испытывать такие неудобства...Сообщение от Good++++
Скорее всего, если и правда шифруется, ходит с GPRSа...
Но мне, почему-то, кажется что этот человек и вовсе не шифруется, а нам просто не хотят его выдавать.
Аха!Сообщение от pupca
Намекаете на то, что Анти-тело пишет из чьих-то гостей?)))
Есть ещё Wi-Fi. А что модераторам нечего делать, кроме как филологическую экспертизу не явных подозрительных сообщений (технически всё ОК) делать? А если ты филолог - слови клона за руку!Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вах...какие интриги)) Я думаю все горазд проще - его просто не хотят сдавать потому как на форуме запрещены клоны забаненных, а остальным просто не рекомендовано ими злоупотреблять![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а что такое "злоупотребление клонами" в таком случае?Сообщение от Черная моль
Хотя в принципе все понятно... "на усмотрение администрации"![]()
Да не может быть там всё ОК...Сообщение от Good++++
Не думаю что у кого-то из участников "политики" крыша уехала настолько, что этот человек стал играть в шпионов... Все гораздо проще. Решение создать Тело не было индивидуальным скорее всего. тот "проект" создавался для стеба, и, разумеется, с ай-пи там все в порядке.
Скажите честно, у кого какие мысли по поводу Тела?)) Давайте проведем мозговой штурм, и разоблачим негодяя!)))
З.Ы. Кто не отпишется, тот - АнтиТело и есть)))
На усмотрениеСообщение от Че Бурашка
ИМХО злоупотребление, это когда клоны заводят для того, чтобы делать гадости - минусы лепить, хамить не от своего ника и т.д. А просто клоны - для поржать или когда хочешь написать что-то личное и не хочешь палиться
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Какой-то ты не внимательный модератор или фильтры сильно темные, приведу выдержки из сообщений № 2056, 2073, 2159 этой темы:Давайте не будем: "кто-то жаловался". Мне нужны преценденты. А просто так ляпать: "Поговаривают" не нужно.Кто расскажет, что дает эта игра в плюсы-минусы? Уже несколько дней подвергаюсь атаке группки: Alex.Mara, Margaritka, Operator, Fusion. Каждый день в полном составе выставляют мне по минусу, даже на совсем нейтральные сообщения. Я так понял я кому-то куда-то соли насыпал... Но, что дает эта игра?Хорошая стая минусоводов образовалась из Маргаритки,Алекс Мара, Фузион, Кетрис. Как только что-то про тему касающеюся ОУП или УПА минусы летят, допечатать не успеваю. Ну ладно Кертиса хоть с Маргариткой на форуме видно, а эти двое как в подводной лодке.Ну дюбят они ОУН и УПА, ну что сделаешь. Из 21 минуса эти четверо налупили 16. Что интересно, все по ровну.Такое "поговаривают" подойдет?Цитата:
Сообщение от Observer
Вот так и палятся клоны:
PS. Где там наш непримиримый борец с привилегиями?...
Минусы поставлены за декабрьский пост 3 и 4 февраля.
Н-да. Кара за прошлое?
29.12.2006 - регистрация Маргаритки. Пост Обсервера, за который поставлен минус от 09.12.2006 . Маргаритка никак не могла принимать участие в той беседе. Я посмотрела содержание этого поста. Вот:
Цитата:
Извиняюсь за оффтопик и ликбез:
НЕВЕЖА - Грубый, невоспитанный человек
НЕВЕЖДА - Малообразованный человек
В русском языке не существует слова, объединяющего оба этих определения, так что выражайте свои мысли яснее, иначе Вас могут неправильно понять.
https://forumodua.com/showthread.php?p=180754#post180754
И почему Фузион выбрала именно этот пост? Что не так?
На кару за прошлое не похоже, на личный конфликт не похоже, на возмущение содержанием поста не похоже. Для возмущения причин нет.
Скептик, если клоны можно иметь другим, то почему конфликт только вокруг Обсервера?
теперь понятноСообщение от Черная моль
в принципе Антитело этим и занимался.
Потому и забаненСообщение от Че Бурашка
![]()
Неужели нет разницы в трактовке правил?а остальным просто не рекомендовано ими злоупотреблять
Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глуппы и самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и такдалее.
Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза
Социальные закладки