Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 124 из 1030 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 20589
  1. Вверх #2461
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Скептик
    Кстати, Че Бурашка, полуфилософский вопрос:
    А вы не задумывались почему антитело появилось именно у Обсервера?
    о чем тут задумываться?
    ответ очевиден.

2. Вверх #2462
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    о чем тут задумываться?
    ответ очевиден.
    Итак?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Нет, просто ты не можешь на него ответить и делаешь вид, что тебе не интересно, одновременно бросая материалы о пропаганде. Если неинтересно - не говори об этом. Смысл. А если таки интересно - начни с азов. Я задал конкретный вопрос - ты уходишь от ответа. Очень достойно...
    Скептик, это мои слова или твои?
    Потому что тот, кто копирует пропаганду (причем регулярно) и не хочет говорить на эти темы, утверждая, что он просто закопипастил первую попавшуюся статью, должен отвечать за свои поступки
    Достойнейший из модераторов, что за манечка присваивать свои слова оппоненту, а потом гневно их опровергать? Приписывать пропаганду, а потом цепляться, что тебе не привели ее определение в свободном изложении. Ты же уводишь разговор в сторону, а давать определения всем понятиям, какие ты знаешь мне неитересно. Ты обвинил Обсервера в пропаганде, ты и давай разъяснения, что ты имел ввиду под его пропагандой. И начни с азов, "достойнейший", тут не все могут понимать такие серьезные вещи ибо заняты созданием вида.

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Скептик
    Итак?
    Но, всё-таки, владельца анти-тела не выставили на всеобщее обозрение. Каждый думает по-своему на счет того, кто руководит телом. Видимо, это уважаемый тут человек, и его не открывают потому что хотят сохранить его инкогнито. Это корректно. Но почему тогда всех клонов Обзервера перечисляли поименно?..
    Почему к одним клоноводам одно отношение, а к другим нет?...
    Вопрос, скорее, риторический=)

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Media
    Но, всё-таки, владельца анти-тела не выставили на всеобщее обозрение. Каждый думает по-своему на счет того, кто руководит телом. Видимо, это уважаемый тут человек, и его не открывают потому что хотят сохранить его инкогнито. Это корректно. Но почему тогда всех клонов Обзервера перечисляли поименно?..
    Почему к одним клоноводам одно отношение, а к другим нет?...
    Вопрос, скорее, риторический=)
    Значит он хорошо шифруется! А Обсер плохо!
    Ответь мне на вопрос: если я себе заведу один ник дома, а второй на работе, какой Пинкертон это вычислит?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от Good++++
    Значит он хорошо шифруется! А Обсер плохо!
    Ответь мне на вопрос: если я себе заведу один ник дома, а второй на работе, какой Пинкертон это вычислит?
    То есть, до того как завести Анти-тело, этот человек НИКОГДА не выходил на форум из своего дома? Не думаю...

7. Вверх #2467
    То есть, до того как завести Анти-тело, этот человек НИКОГДА не выходил на форум из своего дома? Не думаю...
    А если работает сменами? И знает, что дома он XXX, а на работе YYY! Попробуй словить!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #2468
    Ягода Маринка

Ну если я прийду к вам в гости и выйду в инет под своим именем . но из вашего компьютера- меня ведь не забанят....
    А регистрация с разных IP///
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2469
    А если работает сменами? И знает, что дома он XXX, а на работе YYY! Попробуй словить!
    Да нет, не настолько это "большое дело", чтобы испытывать такие неудобства...
    Скорее всего, если и правда шифруется, ходит с GPRSа...
    Но мне, почему-то, кажется что этот человек и вовсе не шифруется, а нам просто не хотят его выдавать.

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от pupca
    Ну если я прийду к вам в гости и выйду в инет под своим именем . но из вашего компьютера- меня ведь не забанят....
    А регистрация с разных IP///
    Аха! Намекаете на то, что Анти-тело пишет из чьих-то гостей?)))

11. Вверх #2471
    Да нет, не настолько это "большое дело", чтобы испытывать такие неудобства...
    Скорее всего, если и правда шифруется, ходит с GPRSа...
    Но мне, почему-то, кажется что этот человек и вовсе не шифруется, а нам просто не хотят его выдавать.
    Есть ещё Wi-Fi. А что модераторам нечего делать, кроме как филологическую экспертизу не явных подозрительных сообщений (технически всё ОК) делать? А если ты филолог - слови клона за руку!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #2472
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вах...какие интриги)) Я думаю все горазд проще - его просто не хотят сдавать потому как на форуме запрещены клоны забаненных, а остальным просто не рекомендовано ими злоупотреблять
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Вах...какие интриги)) Я думаю все горазд проще - его просто не хотят сдавать потому как на форуме запрещены клоны забаненных, а остальным просто не рекомендовано ими злоупотреблять
    а что такое "злоупотребление клонами" в таком случае?
    Хотя в принципе все понятно... "на усмотрение администрации"

14. Вверх #2474
    Есть ещё Wi-Fi. А что модераторам нечего делать, кроме как филологическую экспертизу не явных подозрительных сообщений (технически всё ОК) делать? А если ты филолог - слови клона за руку!
    Да не может быть там всё ОК...
    Не думаю что у кого-то из участников "политики" крыша уехала настолько, что этот человек стал играть в шпионов... Все гораздо проще. Решение создать Тело не было индивидуальным скорее всего. тот "проект" создавался для стеба, и, разумеется, с ай-пи там все в порядке.

15. Вверх #2475
    Скажите честно, у кого какие мысли по поводу Тела?)) Давайте проведем мозговой штурм, и разоблачим негодяя!)))

З.Ы. Кто не отпишется, тот - АнтиТело и есть)))

16. Вверх #2476
    а что такое "злоупотребление клонами" в таком случае?
    Хотя в принципе все понятно... "на усмотрение администрации"
    На усмотрение ИМХО злоупотребление, это когда клоны заводят для того, чтобы делать гадости - минусы лепить, хамить не от своего ника и т.д. А просто клоны - для поржать или когда хочешь написать что-то личное и не хочешь палиться
    ------------------------------------------------------------------------------------------

17. Вверх #2477
    Давайте не будем: "кто-то жаловался". Мне нужны преценденты. А просто так ляпать: "Поговаривают" не нужно.
    Какой-то ты не внимательный модератор или фильтры сильно темные, приведу выдержки из сообщений № 2056, 2073, 2159 этой темы:
    Кто расскажет, что дает эта игра в плюсы-минусы? Уже несколько дней подвергаюсь атаке группки: Alex.Mara, Margaritka, Operator, Fusion. Каждый день в полном составе выставляют мне по минусу, даже на совсем нейтральные сообщения. Я так понял я кому-то куда-то соли насыпал... Но, что дает эта игра?
    Хорошая стая минусоводов образовалась из Маргаритки,Алекс Мара, Фузион, Кетрис. Как только что-то про тему касающеюся ОУП или УПА минусы летят, допечатать не успеваю. Ну ладно Кертиса хоть с Маргариткой на форуме видно, а эти двое как в подводной лодке.Ну дюбят они ОУН и УПА, ну что сделаешь. Из 21 минуса эти четверо налупили 16. Что интересно, все по ровну.
    Цитата:
    Сообщение от Observer
    Вот так и палятся клоны:

PS. Где там наш непримиримый борец с привилегиями?...

Минусы поставлены за декабрьский пост 3 и 4 февраля.
    Н-да. Кара за прошлое?
    29.12.2006 - регистрация Маргаритки. Пост Обсервера, за который поставлен минус от 09.12.2006 . Маргаритка никак не могла принимать участие в той беседе. Я посмотрела содержание этого поста. Вот:

Цитата:
    Извиняюсь за оффтопик и ликбез:
    НЕВЕЖА - Грубый, невоспитанный человек
    НЕВЕЖДА - Малообразованный человек
    В русском языке не существует слова, объединяющего оба этих определения, так что выражайте свои мысли яснее, иначе Вас могут неправильно понять.

https://forumodua.com/showthread.php?p=180754#post180754
    И почему Фузион выбрала именно этот пост? Что не так?
    На кару за прошлое не похоже, на личный конфликт не похоже, на возмущение содержанием поста не похоже. Для возмущения причин нет.
    Скептик, если клоны можно иметь другим, то почему конфликт только вокруг Обсервера?
    Такое "поговаривают" подойдет?

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Черная моль
    На усмотрение ИМХО злоупотребление, это когда клоны заводят для того, чтобы делать гадости - минусы лепить, хамить не от своего ника и т.д. А просто клоны - для поржать или когда хочешь написать что-то личное и не хочешь палиться
    теперь понятно
    в принципе Антитело этим и занимался.

19. Вверх #2479
    теперь понятно
    в принципе Антитело этим и занимался.
    Потому и забанен

20. Вверх #2480
    а остальным просто не рекомендовано ими злоупотреблять
    Неужели нет разницы в трактовке правил?
    Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается. Как? - На памяти редактора правил, то есть меня - еще не было зафиксированно ни одного случая, когда кто-либо слишком долго прикидывался совсем не тем, кем он является. Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения; я же скажу - ничего подобного. Это вам только кажется, и рекомендую перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу. Мы не настолько глуппы и самонадеянны. По почерку, интересам, отзывам в репутации и такдалее.
    Виртуалы отправляются в перманентный бан, а учетная запись - рассадник виртуалов - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза

Закрытая тема
Страница 124 из 1030 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права