Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 124 из 370 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7387
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от magentis
    А Вы хотели только, чтобы за идею.
    Альтруистам тоже денежки нужны.
    Я ничего не хотел. Просто даю пищу для размышлений о "коммунистической идее". Свои желания я сам в жизнь претворяю. Без помощи какой-либо партии
    I'll be back!

2. Вверх #2462
    Еще было золото батьки Махно.

3. Вверх #2463
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Витька
    Я ничего не хотел. Просто даю пищу для размышлений о "коммунистической идее". Свои желания я сам в жизнь претворяю. Без помощи какой-либо партии
    Да всем мало мальски понимающим людям понятно, что в основе всех политических движений - борьба за власть. А там где власть, там и деньги.
    Не исключение и коммунисты всех мастей.

4. Вверх #2464
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Еще было золото батьки Махно.
    А он чего такого существенного скоммуниздил ? Вроде барахольщик был жуткий.

5. Вверх #2465
    Не знаю я же с ним не воровала.Может это только сплетня но многие усиленно занимаются поиском золотишка.

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Не знаю я же с ним не воровала.Может это только сплетня но многие усиленно занимаются поиском золотишка.
    Скорее всего это легенда, хотя он батьку Грегорьева грохнул после того как он одесский банк почистил. Но думаю во время гражданской когда города переходили из рук в руки с золотом в банках была проблема.

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Витька

Вить.

во-первых, деньги в мире, с 60-х уже не подкреплены золотом..

второе - все уже было украдено давно до нас.

в третьих - реформа "косыгина" - это было прямое возвращение в лоно капитализма, а перестройка - совешенно логическое завершение этой реформы

об этом есть достаточно много литеретуры , при чем, некоторые об этом писали еще в 60-е и у нас , дискуссия в журнале "Вопросы философии" и за рубежом - например в Китае

так что ,не там ищите -"Сару" - Золотце ! Выходи..."

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от фокс
    Вить.

во-первых, деньги в мире, с 60-х уже не подкреплены золотом..

второе - все уже было украдено давно до нас.

в третьих - реформа "косыгина" - это было прямое возвращение в лоно капитализма, а перестройка - совешенно логическое завершение этой реформы

об этом есть достаточно много литеретуры , при чем, некоторые об этом писали еще в 60-е и у нас , дискуссия в журнале "Вопросы философии" и за рубежом - например в Китае

так что ,не там ищите -"Сару" - Золотце ! Выходи..."
    Это все правильно, что Вы написали. Я же хочу осветить один немаловажный нюанс: С каких бы красивых идей не начиналась революция, рано или поздно природа человека берет свое. Я имею в виду, что тот, у кого власть, начинает пользоваться ей в своих личных интересах. И в конце концов, все скатывается на природные рельсы, где тот кто больше откусил тот и выиграл. Это заложено ПРИРОДОЙ и невозможно с этим бороться ... Можно только поддерживать этот принцип в цивилизованных рамках ...
    I'll be back!

9. Вверх #2469
    User banned Аватар для ALKA
    И в конце концов, все скатывается на природные рельсы, где тот кто больше откусил тот и выиграл. Это заложено ПРИРОДОЙ и невозможно с этим бороться ... Можно только поддерживать этот принцип в цивилизованных рамках ...
    Сейчас пойдет "от Гегеля до Бебеля...".Уже я этот путь проходил.Не поддавайтесь на провокацию.
    Витька,Гните свою линию "Почем опиум для народа !".

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сейчас пойдет "от Гегеля до Бебеля...".Уже я этот путь проходил.Не поддавайтесь на провокацию.
    Витька,Гните свою линию "Почем опиум для народа !".
    А чего мне поддаваться ... Я это прожил и выводы - жизненный опыт. А пацаны всегда максималисты...
    I'll be back!

11. Вверх #2471
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis
    А Вы хотели только, чтобы за идею.
    Альтруистам тоже денежки нужны.
    А никто не "хочет" такого бреда, все это понимают и не скрывают.
    Это только коммунисты самозабвенно врут про "материализацию духов и раздачу слонов" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #2472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    А никто не "хочет" такого бреда, все это понимают и не скрывают.
    Это только коммунисты самозабвенно врут про "материализацию духов и раздачу слонов" .
    Да, вы правы, именно двойственная мораль и добивала всегда.

13. Вверх #2473
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Кстати - практическая бестолковость идей коммунистов прекрасно показана в банальном сравнении телефонных компаний, частной и государственной .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Indeets
    Кстати - практическая бестолковость идей коммунистов прекрасно показана в банальном сравнении телефонных компаний, частной и государственной .
    Меня поражает твоя тупость всё-таки!!! Даже смешно

Какое отношение имеет сравнение качества услуг двух капиталистических компаний (форма собственности - это уже другой вопрос) к идеям коммунизма
    Это просто фантастика какая-то!!!
    Последний раз редактировалось -ZampoliT-; 01.03.2007 в 12:26.
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Передивився сьогодні "Собачье сердце". Раджу всім передивлятись хочаб раз на рік, щоб не забувати що таке комунізм.

16. Вверх #2476
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Передивився сьогодні "Собачье сердце". Раджу всім передивлятись хочаб раз на рік, щоб не забувати що таке комунізм.
    Сима,я вам секрет открою.Это вымысел.Это художественное произведение человека который по какому-то странному капризу был в фаворе у Сталина....
    Не забывать надо то что было.В том числе и положительное.
    ЗЫ.Я так подозреваю что под профессором он внекоторой степени себя написал про себя ? имхо к политике не имеющее отношение.Просто как все было переплетено и запутанно в серые тона...

17. Вверх #2477
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    а там разве про коммунизм? ну, каждый видит свое
    ЗЫ: а перечитывать не пробовал?

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Какое отношение имеет сравнение качества услуг двух капиталистических компаний (форма собственности - это уже другой вопрос) к идеям коммунизма
    NB В СССР тоже коммунизма не біло. Социализм во времена Хрущова как начался, так и сдох при Бармалее. Коммандная єкономика и тоталитаризм біл под красной, а не коричневой вівеской

Ксати, а что думают понимающие люди о нінешних коммунистах во власти в связи с:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30851

,???

19. Вверх #2479
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от xobbit
    NB В СССР тоже коммунизма не біло. Социализм во времена Хрущова как начался, так и сдох при Бармалее. Коммандная єкономика и тоталитаризм біл под красной, а не коричневой вівеской
    Ксати, а что думают понимающие люди о нінешних коммунистах во власти в связи с:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30851

,???
    устал выделять )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима,я вам секрет открою.Это вымысел.Это художественное произведение человека который по какому-то странному капризу был в фаворе у Сталина....
    Не забывать надо то что было.В том числе и положительное.
    ЗЫ.Я так подозреваю что под профессором он внекоторой степени себя написал про себя ? имхо к политике не имеющее отношение.Просто как все было переплетено и запутанно в серые тона...
    Алка кожен бачить те що він хоче бачити. Ви про деталі, а я про загальне бачення. Кому це все було потрібно, перевертати з ніг на голову нормально існуючу розвиту країну? Чи Ви вважаєте що більшовики починали будувати країну на рівному місті? Скільки працює ще й досі обладнання з часів Російської імперії. Все що досягнуто в СРСР це досягнення не більшовиків, а науково-технічного прогресу, від світового рівня якого більшовики нас на довгі роки відсторонили. Виключення лише військові технології, які виснажували країну.

Закрытая тема
Страница 124 из 370 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права