Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 124 из 494 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 9879
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое личное мнение))) Дерутся только мальчишки!
    нехилый монтаж
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Эээм...это скорее исключение из правил. Хотя одна из этих "дам" не совсем похожа на даму)))

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    ИМХО всё же больше, чем бомжичка которую я сегодня лежащей на газоне видел
    In Mickey Mouse we Trust

4. Вверх #2464
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от nevertheless Посмотреть сообщение
    А как вообще можно сдать FCE, при каких-то курсах?
    Речь не об обучении, а о сдаче экзамена.
    Для того чтобы сдавать экзамен, не обязательно вообще ходить на курсы, вы можете готовиться и самостоятельно. Для того, чтобы сдавать, нужно подать application в British Council (находится в МГУ на 5 фонтана) и заплатить participation fee. Не знаю, сколько сейчас стоит FCE. Мы в этом году за CAE платили 1080 грн, FCE тоже думаю где-то в этих пределах. Проводят экзамен два раза в год: в декабре и июне обычно

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    но надо подавать заявление за 2 месяца

6. Вверх #2466
    Новичок Аватар для Elesiya
    Здравствуйте. Может кто посоветовать курсы английского языка в Приморском р-не. 5-я, 4я фонтана или что-то в р-не?

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    на Варламова есть Лондонская школа

8. Вверх #2468
    Новичок
    В нашей конторе вернулись к обязательному изучению английского. Руководство почему-то выбрало Лингву, хотя в команде ни один человек о таких курсах и не слышал. Всех отослали на их сайт делать тест, а тест оказался вовсе и не Лингвы, они его скопировали с сайта с других курсов. и даже не посмотрели, что он подписанный. Мне лично все равно. Я деньги свои платить не буду, но просто интересно. если они не могут даже тест составить сами. то как собираются преподавать?

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Rostik4 Посмотреть сообщение
    В нашей конторе вернулись к обязательному изучению английского. Руководство почему-то выбрало Лингву, хотя в команде ни один человек о таких курсах и не слышал. Всех отослали на их сайт делать тест, а тест оказался вовсе и не Лингвы, они его скопировали с сайта с других курсов. и даже не посмотрели, что он подписанный. Мне лично все равно. Я деньги свои платить не буду, но просто интересно. если они не могут даже тест составить сами. то как собираются преподавать?
    Вас интересует автор теста или качество преподавания?
    Методика преподавания проверена и действует. Уровень подготовки преподавателей - на международном уровне.

10. Вверх #2470
    Частый гость
    Вот ради чего люди регистрируются на форуме.

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Тест не копировали, а привезли из Лондона и перевели в цифровой формат. А Вы, похоже, зарегестрировались чтобы распространять сплетни директора ih на Говорова, которая локти кусает, что нормальных преподавателей у нее не осталось и клиенты уходят к другим.
    А мы не "собираемся" преподавать, а преподаем и делаем это успешно и в городе о нас слышали (даже в среде программистов).
    P.S. а тест я лично подписала, чтобы не было copyright.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Вас интересует автор теста или качество преподавания?
    Методика преподавания проверена и действует. Уровень подготовки преподавателей - на международном уровне.
    Могу подтвердить - сам хожу на эти курсы и сына вожу!

А тесты методисты составляют, а не преподаватели.
    В интернете куча сайтов, на которых можно определить свой уровень.

13. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от faefae Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить - сам хожу на эти курсы и сына вожу!

А тесты методисты составляют, а не преподаватели.
    В интернете куча сайтов, на которых можно определить свой уровень.
    можно парочку,а то хочу проверить свой уровень

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    http://www.study.ru/support/tests/english.html
    Выбирайте любой!

15. Вверх #2475
    Новичок Аватар для Sweety=)
    эх..жаль, что сложно найти хорошие 2х часовые курсы англ. с частотой занятий 3 или хотя бы 2 раза в неделю с уровнем upper-interm...может кто подскажет район Центра, Вокзала, или же Таирова... очень хочу!!!!!!!! а то везде почти либо по 3 часа либо по 1,5 =(((

16. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Sweety=) Посмотреть сообщение
    эх..жаль что сложно найти хорошие 2х часовые курсы англ. с частотой занятий 3 или хотя бы 2 раза в неделю с уровнем upper-interm...может кто подскажет район Центра, Вокзала, или же Таирова... очень хочу!!!!!!!! а то везде почти либо по 3 часа либо по 1,5 =(((
    Почему вам нужны именно двухчасовые занятия?

17. Вверх #2477
    Новичок Аватар для Sweety=)
    ну 3ч сидеть много считаю, опыт уже был 4х летний, ...для начального уровня это хороший вариант, но в данный момент хочется по 2 часа .так чтоб и интенсивно, и быстро уровень пройти, да и обидно мне как-то приезжать всего на 1,5 часа, коль уж есть желание и стремнение надо пока пользоваться=)))))))))))) так что ищу

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для Agnetta
    ну 3ч сидеть много считаю, опыт уже был 4х летний, ...для начального уровня это хороший вариант, но в данный момент хочется по 2 часа .так чтоб и интенсивно, и быстро уровень пройти, да и обидно мне как-то приезжать всего на 1,5 часа, коль уж есть желание и стремнение надо пока пользоваться=)))))))))))) так что ищу
    Ищу почти тоже самое. Может кто-то знает.. Не 2 р/нед по 1,5 часа, а 2-3 часа 2-3, да хоть 5 раз в/нед. Что-то типа интенсива, но объем грамматики чтоб сохранился, просто нагрузка побольше. Лучше всего в центре.

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Agnetta
    эх..жаль, что сложно найти хорошие 2х часовые курсы англ. с частотой занятий 3 или хотя бы 2 раза в неделю с уровнем upper-interm...может кто подскажет район Центра, Вокзала, или же Таирова... очень хочу!!!!!!!! а то везде почти либо по 3 часа либо по 1,5 =(((
    Это где? Подскажи. Знаю только ИМОИЯ, но они тоже, как я поняла, долго тянут уровень..

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Всех отослали на их сайт делать тест, а тест оказался вовсе и не Лингвы, /.../ но просто интересно. если они не могут даже тест составить сами. то как собираются преподавать?
    Тест составить не фокус - фокус его валидизировать. Если Вы программист, то должны знать, что такое валидизация - это довольно просто. Чтобы тест работал предсказуемо, надо, чтобы его прошла большая выборка людей, уровень языка которых заведомо известен. Только тогда будет понятно, какое количество и качество баллов какому уровню соответствует.
    Поскольку мы люди грамотные и (местами) вменяемые, мы не питаем иллюзии о том, что просто составленный нами тест станет давать нам ту информацию, которую мы ждем.
    Тест такого объема требует для своей валидизации выборку из примерно 7000 человек, уровень которых заведомо известен. Проделывать такую работу у нас нет времени, особенно если она уже вполне качественно проделана International House.
    Кстати: тест этот нам сюда и привезли когда-то представители этой организации. Они же в данный момент проводят у нас тренинг для преподавателей на международный сертификат. А два года назад проводили другой, поменьше. Делается это на базе "Лингвы", а не одесских курсов International House... Может, это вас наведет на какие-нибудь мысли?
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 124 из 494 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права