|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Эээм...это скорее исключение из правил. Хотя одна из этих "дам" не совсем похожа на даму)))
ИМХО всё же больше, чем бомжичка которую я сегодня лежащей на газоне видел![]()
In Mickey Mouse we Trust
Для того чтобы сдавать экзамен, не обязательно вообще ходить на курсы, вы можете готовиться и самостоятельно. Для того, чтобы сдавать, нужно подать application в British Council (находится в МГУ на 5 фонтана) и заплатить participation fee. Не знаю, сколько сейчас стоит FCE. Мы в этом году за CAE платили 1080 грн, FCE тоже думаю где-то в этих пределах. Проводят экзамен два раза в год: в декабре и июне обычно
но надо подавать заявление за 2 месяца
Здравствуйте. Может кто посоветовать курсы английского языка в Приморском р-не. 5-я, 4я фонтана или что-то в р-не?
на Варламова есть Лондонская школа
В нашей конторе вернулись к обязательному изучению английского. Руководство почему-то выбрало Лингву, хотя в команде ни один человек о таких курсах и не слышал. Всех отослали на их сайт делать тест, а тест оказался вовсе и не Лингвы, они его скопировали с сайта с других курсов. и даже не посмотрели, что он подписанный. Мне лично все равно. Я деньги свои платить не буду, но просто интересно. если они не могут даже тест составить сами. то как собираются преподавать?
Тест не копировали, а привезли из Лондона и перевели в цифровой формат. А Вы, похоже, зарегестрировались чтобы распространять сплетни директора ih на Говорова, которая локти кусает, что нормальных преподавателей у нее не осталось и клиенты уходят к другим.
А мы не "собираемся" преподавать, а преподаем и делаем это успешно и в городе о нас слышали (даже в среде программистов).
P.S. а тест я лично подписала, чтобы не было copyright.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
http://www.study.ru/support/tests/english.html
Выбирайте любой!
эх..жаль, что сложно найти хорошие 2х часовые курсы англ. с частотой занятий 3 или хотя бы 2 раза в неделю с уровнем upper-interm...может кто подскажет район Центра, Вокзала, или же Таирова... очень хочу!!!!!!!! а то везде почти либо по 3 часа либо по 1,5 =(((
ну 3ч сидеть много считаю, опыт уже был 4х летний, ...для начального уровня это хороший вариант, но в данный момент хочется по 2 часа .так чтоб и интенсивно, и быстро уровень пройти, да и обидно мне как-то приезжать всего на 1,5 часа, коль уж есть желание и стремнение надо пока пользоваться=)))))))))))) так что ищу
Тест составить не фокус - фокус его валидизировать. Если Вы программист, то должны знать, что такое валидизация - это довольно просто. Чтобы тест работал предсказуемо, надо, чтобы его прошла большая выборка людей, уровень языка которых заведомо известен. Только тогда будет понятно, какое количество и качество баллов какому уровню соответствует.
Поскольку мы люди грамотные и (местами) вменяемые, мы не питаем иллюзии о том, что просто составленный нами тест станет давать нам ту информацию, которую мы ждем.
Тест такого объема требует для своей валидизации выборку из примерно 7000 человек, уровень которых заведомо известен. Проделывать такую работу у нас нет времени, особенно если она уже вполне качественно проделана International House.
Кстати: тест этот нам сюда и привезли когда-то представители этой организации. Они же в данный момент проводят у нас тренинг для преподавателей на международный сертификат. А два года назад проводили другой, поменьше. Делается это на базе "Лингвы", а не одесских курсов International House... Может, это вас наведет на какие-нибудь мысли?![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки