Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 124 из 264 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5267
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно купить разливное таировское вино?
    Смотря что понимать под таировским вином. Самое адекватное, которое нам попадалось в городе, продается в магазинах, на которых написано "Виноробна станція Дулов". На Привозе есть, с внутренней стороны Нового Привоза возле главных ворот на проспект Мира.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    картошку я так понимаю не едите?
    одежду из хлопковых тканей тоже наверное не носите?
    водку (дистилляцию) придумали арабы ..
    пиво - шумеры.

исконно здешнее - это простите медовуха, причем не выгнанная, а вымороженая. Ну квас еще.
    ..Вот думаю.зачем модераторы удалили ответ на ваш вопрос?,с моей точки зрения) Ну да ладно.... Есть в этом не соответствии, зерно маленького .но умазаключения.

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    ..Когда я уехал отдыхать в ДРУГУЮ территорию, через некоторое время ,с меня начал выпадать волос. Вкушая Чужое и не своё .организм терпит крушение. Да, потом приспосабливается.... Объяснить телу,то ,что чуждо по факту,не возможно.
    Это касается и к жидкостям. Если Брэнди придумали в чужой стране,то её употребление в восточной части материка,не совсем будет полезно.Наша самогонка,выгнанная по всем правилам соблюдения чистоты ,будет предпочтительнее.Так же и по поводу виноматериала. )
    сказки венского леса
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #2464
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    сказки венского леса
    ..Опа!!!! Вскрылось ...,спасиб. А то думал,что уж совсем демократии крышка.))

5. Вверх #2465
    Постоялец форума
    ..Вот думаю.... Есть в этом не соответствии, зерно маленького .но умазаключения.
    у меня у одного возникают раздумья по поводу данных перлов: провели ли в психлечебницу интернет или пациента оттуда отпустили в связи с видимым улучшением и безобидностью?¨
    P.S:А стихи в дневнике у пациента, это нечто символичное

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья,
    Время от времени езжу по делам в ИМПТ и проезжая пгт. Таирово (так где "делают" / продают) вино...
    Вопросик, можно ли там купить хорошее вино? если да, то сдайте плиз адреса/пароли/явки.
    С любимой женой предпочитаем полусладкое красное, хотя от хорошего "сухарика" не откажусь...
    Заранее сенкс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #2467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья,
    Время от времени езжу по делам в ИМПТ и проезжая пгт. Таирово (так где "делают" / продают) вино...
    Вопросик, можно ли там купить хорошее вино? если да, то сдайте плиз адреса/пароли/явки.
    С любимой женой предпочитаем полусладкое красное, хотя от хорошего "сухарика" не откажусь...
    Заранее сенкс.
    Если по дороге в ИМТП, то не проезжая пгт. Таирово, завернуть и прямо вниз почти до конца дороги, проехав при этом магазин винного завода.

8. Вверх #2468
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    у меня у одного возникают раздумья по поводу данных перлов: провели ли в психлечебницу интернет или пациента оттуда отпустили в связи с видимым улучшением и безобидностью?¨
    P.S:А стихи в дневнике у пациента, это нечто символичное
    ...Бывает скучно рассматривать жидкости . с точки зрения адекватности пития. Не грузите состояние раздумия по этому вопросу. Спасибо,что к вам пришло раз..(мышление)..,и удачи в рассматривании настоящего и самое главное окончательного резюмэ.по поводу .а хххде вино правильное))
    есть мгновения в жизни индивида,когда всплеск доходчивости,происходит постепенно.Ну типа потом.)) немного философии добавил...шоб разум не черствел.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 21.08.2011 в 00:30.

9. Вверх #2469
    Rotisseur
    ...Бывает скучно рассматривать жидкости . с точки зрения адекватности пития. Не грузите состояние раздумия по этому вопросу. Спасибо,что к вам пришло раз..(мышление)..,и удачи в рассматривании настоящего и самое главное окончательного резюмэ.по поводу .а хххде вино правильное))
    есть мгновения в жизни индивида,когда всплеск доходчивости,происходит постепенно.Ну типа потом.)) немного философии добавил...шоб разум не черствел.
    удивительно яркий пример шизофазии
    Прово4

10. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для Турболей
    Пока лучше Инкермана никто (из украинского) лучшего не делает. Хотя, Шабо в последнее время тоже подтягивается.

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ilsen Посмотреть сообщение
    Если по дороге в ИМТП, то не проезжая пгт. Таирово, завернуть и прямо вниз почти до конца дороги, проехав при этом магазин винного завода.
    sorry, не совсем понял; можно ориентир поточнее.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Заезжаете в Таировскую арку,и едете по прямой до двух больших бутылочек на постаментике с левой стороны,и винзавода с правой стороны,поворачиваете за зданием винзавода направо и сразу за поворотом опять таки по правую сторону будут коричневые двери,заходите в них и поднимаетесь на второй этаж. Только там можно купить более или менее нормальное вино.
    Максим Михайлович 21.11.12.

13. Вверх #2473
    User banned
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Пока лучше Инкермана никто (из украинского) лучшего не делает. Хотя, Шабо в последнее время тоже подтягивается.
    Господа,энологи ,данному мнению стоит доверять ? Что нынче на украинском рынке посоветуете из сегмента 3 евро ?(про Колонист слышал,звыняйте-200 грн дороговато )

14. Вверх #2474
    Частый гость Аватар для Lesh
    Учитывая, что 60% рынка вина в Украине - это импортный (как правило испанский) виноматериал, бутилированый в стране......
    скажите - вас интересует "украинское из Украины" до трех евро или "украинское не важно откуда" (просто из соображений патриотизма) или вы готовы пить испанию, бутилированую в Испании, а не в Украине?

15. Вверх #2475
    User banned
    Учитывая, что 60% рынка вина в Украине - это импортный (как правило испанский) виноматериал, бутилированый в стране......
    скажите - вас интересует "украинское из Украины" до трех евро или "украинское не важно откуда" (просто из соображений патриотизма) или вы готовы пить испанию, бутилированую в Испании, а не в Украине?
    Интересует то,что можно купить у нас ( а то ординарная Испания до 3 евро после таможни может превратиться в "марочную" за 30 )

P.S. А почему именно Испания преобладает? У них тоже безпошлинный ввоз виноматериала?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.08.2011 в 23:26.

16. Вверх #2476
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    удивительно яркий пример шизофазии
    ..в какой стадии развития?)

17. Вверх #2477
    User banned
    Меня интересует просто,хорошее вино. Далёкая Испания,со своим виноматериалом,тычется везде,впрочем как и все ,те ,которые хотят хоть чем-то выделиться . Думаю ,что наш винчик ,не хуже тех .которые раскручиваются диллерами ,шмокерами,брокерами....)

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для Regel
    Так шо ты тут нам мозги полощешь? Проспект Мира угол Привозной, там большой выбор вин, испании нет, все в районе 15 грн за литру. Там у местного контингента проконсультируйся, они тебе и самогоночку предложат. Нашу, опять же ж, не испанскую какую-то агвардентейро.
    бисер кончился.

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Меня интересует просто,хорошее вино. Далёкая Испания,со своим виноматериалом,тычется везде,впрочем как и все ,те ,которые хотят хоть чем-то выделиться . Думаю ,что наш винчик ,не хуже тех .которые раскручиваются диллерами ,шмокерами,брокерами....)
    Неужели Вы еще не поняли, что напряженка у нас с просто хорошим вином. Да и исходя из Ваших требований, прямая Вам дорога на Привоз, где в рядах бабушки приторговывают своим натурпродуктом на разлив. Там уж точно без испанского и т.п виноматериала, только наше - украинське
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Ozz
    Даааа, на Привозе знатный напиток можно прикупить! Таким винищем и упиться всласть, и ракету межгалактическую заправить, и сковороду жирную отмыть не проблема. Многоцелевое такое

Ответить в теме
Страница 124 из 264 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права