Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 124 из 166 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3304
  1. Вверх #2461
    Новичок Аватар для Sправедливоsть
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте накормить её и увидите результат,а гавкает значит есть причина.А ещё попробуйте её убить и Вы увидите перемены в своей жизни...
    вы знаете, попробую, но думаю она у меня еду не возьмет, поскольку это же дворовая собака бабульки их подкармливают, убивать не буду ,буду надеяться это сделает кто то другой или сама пусть умрет, но реально,я уже иногда тот двор обхожу чтоб ее не видеть. нормальных собак я люблю, у друга всю жизнь были питбули - я их обожаю))
    Sправедливоsть не состоит ни в каких группах

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для pelena
    Народ посмотрите вокруг,но не в собаках же дело,а в нас!!!Бойтесь происходящее на матушке Земля,посмотрите сколько всего происходит страшного.Войны между людьми боятся надо!Люди друг друга убивают!Сколько людей погибло от всяких катастроф и воин...
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Скажу одно,хозяйва дибилы...Больше нет слов!
    вот тут НЕ ПОСПОРЮ, там "глава семейства" пришибленный - собака, ясное дело, плод воспитания, просто я имела в виду что ЛЮБУЮ(любую-прилюбую) собаку/породу можно "изговнить" - кто-то развивает в собаке непомерную агресию, вообще не соображая, что однажды(!) эта агресия обернется против самих хозяев...

4. Вверх #2464
    Цитата Сообщение от Sправедливоsть Посмотреть сообщение
    вы знаете, попробую, но думаю она у меня еду не возьмет, поскольку это же дворовая собака бабульки их подкармливают, убивать не буду ,буду надеяться это сделает кто то другой или сама пусть умрет, но реально,я уже иногда тот двор обхожу чтоб ее не видеть. нормальных собак я люблю, у друга всю жизнь были питбули - я их обожаю))
    Не бойтесь,а попробуйте накормить...Вам будет +

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну зачем сразу убивать - покормите, обычно после еды КТО угодно добрее станет - увы, ничего другого посоветовать не могу
    надеюсь поможет))

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хм)) насчет штрафов)) Ты куришь? На пляже куришь? А на остановке?
    Если да, то имей уважение к людям))
    Люди не кидайте с балконов и на аллелях окурки,подумайте за дворников им очень тяжело их убирать...
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    А сколько бомжей купаетса в море и людишек которым харит выйти из воды и сходить в туалет!А?
    Так курить на пляже, кидать с балконов бутылки и окурки, мыться в море и справлять туда же туалетные дела - это нормально?

7. Вверх #2467
    надеюсь поможет))
    Поможет,не сомневайтесь,проверено...

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    боюсь людей.
    Скажите, пожалуйста, кто страдает такой же ерундой и отказывается верить, что человек человеку - не волк?

Особенно, когда этот человек выскакивает из-за угла и пытается подружиться, дав по голове и отобрав телефон?

Как вы справляетесь с этой боязнью?

П.С. Я никогда не боялся людей. Но буквально пару лет назад на меня напал грабитель и отобрал телефон. С тех пор при виде человека, у меня начинается дрожь в коленках, выброс адреналина или что там выбрасывается...
    У нас в доме куча мужиков, которые выходят на улицу в 8 утра (когда я ухожу) и в 7 вечера (когда возвращаюсь). Столкновения на лестнице заканчиваются моим легким параличем.
    Без собаки вообще никуда не выхожу, а если выхожу, то только с мыслью, что надо бы с ним попрощаться, ибо меня могут убить по дороге.
    Это же не нормально!

Общался с психотерапевтом, говорит, если нападает человек, надо нагнуться и сделать вид, что поднимаешь камень (или действителньо поднять), человеки пугаются и убегают. Мне эта идея не нравится, сами понимаете, это весьма вызывающая поза может спровоцировать нападение в 5 точку ().

В качестве защиты можно использовать также балончики с газом каким-то или пневматику. Последнее особо интересует, но в Одессе это до одного места, особенно зимой.

В общем, помогите советом.

оригинальный пост

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    А кто гаварил за кусать?Моя собака еще ни разу за свои 1,8 не укусила она только может обругать и все!То есть облаять.И это касаетса только тех людей от которых угроза исходит.
    ну просто "для статистики" ПРИМЕР угрозы? Т.е. что должен сделать посторонний человек что бы ВАША поняла что вам грозит опасность?

10. Вверх #2470
    Новичок
    Да я еще с совочком не носилась.Умора.
    А дворникам за что платят чтоб тратуары убирали,а на газонах вместо удобрения будет.
    Раз вы так относитеськ людям, то не удивляйтесь, что рано или поздно вашей собаке подсыпят отраву..
    "Я еще не носилась" Будете носиться, когда за "ваши какашки" будете вынуждены заплатить штраф.И хорошо было бы, если бы это был довольно большой штраф..
    Понравилось мне это.."Я еще не носилась". тогда попу заклейте ей что ли))). если вам лень за ней убирать

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну просто "для статистики" ПРИМЕР угрозы? Т.е. что должен сделать посторонний человек что бы ВАША поняла что вам грозит опасность?
    мат ,крики и оскорбления для собаки уже угроза )
    выскакивать в темное время из кустов наперерез человеку с собакой тоже не советую )
    согласитесь ,достаточно веская причина,чтобы собака оценила как угрозу
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    а на меня во дворе гавкает одна старая собака (только на меня, и только она одна) она видит меня издалека и несется на меня с лаем)) затрахала меня уже, даж не знаю может убить ее, а то боюсь не сегодня - завтра укусит
    А может ты запреты какие то носишь с сабой вот может чувствует!
    Убийство не выход лучше прикормить и будет все Ок!
    Последний раз редактировалось Furiya555; 14.07.2010 в 20:11.
    Лара 06.10.2008г.

13. Вверх #2473
    Новичок
    Я заметила,чем больше собачников,тем больше люди становятся добрее...Разве,это плохо?
    Извините, но неадекватных собачников здесь больше, чем неадекватных НЕсобачников. Вас люди просят следить за собой и за своими питомцами, а вы гадости здесь говорите. Получается, что если и есть нормальные хозяева, которые соблюдают свободы окружающих, то такие типы, которым "типа харит" за своей псиной убирать и держать ее на поводке в наморднике, делают остальным очень плохой пиар.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Скворец Посмотреть сообщение
    Раз вы так относитеськ людям, то не удивляйтесь, что рано или поздно вашей собаке подсыпят отраву..
    "Я еще не носилась" Будете носиться, когда за "ваши какашки" будете вынуждены заплатить штраф.И хорошо было бы, если бы это был довольно большой штраф..
    Понравилось мне это.."Я еще не носилась". тогда попу заклейте ей что ли))). если вам лень за ней убирать
    если честно,то такие фразы уже должны настораживать и кстати явно не в отношении человека с собакой ,
    я вот людей,допускающих такое точно боюсь ...

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Скворец Посмотреть сообщение
    а нормальные собаки отраву с пола не подбирают зато эта отрава замечательно может попасть в рот детям

16. Вверх #2476
    знаете, вы все грамотно и красиво написали -но наверно даже ВЫ не будете отрицать, что есть еще такая фигня как...ВОСПИТАНИЕ, блин. У меня родственники из карликового пуделя психа агресивного сделали, внешне - фиг просышь это, собачка красивая, с бантЫком, а по сути - пудель из "Пингвины Мадагаскара", зубы острые - в раз искусает, при таком пуделе ничего не страшно - не особо опасен он потому что при желании его можно ногой зазвиздячить "под небо" по-дальше, он еще пару раз "нападет" и отваливает - мне даже периодичнски казалось что та собака какой-то скрытый мазозист. Я сама много раз видела как ПОРТИЛИ собак, в основном с сторону агресии...
    Это да!У нас тоже во дворе нарик живет у него Пит был он натравлял на дворняг и в один прекрасный день тот Пит сожрал Пикинеса одной мусорши и его пристрелили.Вот таких хозяевов надо вместо собак стрелять.
    Я свою ни учу такими методами.Я вообще на агресию неучу она с любой собакой нормально играет ну за исключением если собака сама кидаетса то может агрызнутса.
    Лара 06.10.2008г.

17. Вверх #2477
    А может ты запреты какие то носишь с сабо вот может чувствует!
    Убийство не выход лучше прикормить и будет все Ок!
    та нет запреты не ношу, и более того я такую дурную собаку вижу впервые ,то есть не впервые (она живет в соседнем дворе), а вот агрессию такую в мою сторону от собак вижу впервые

18. Вверх #2478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    если честно,то такие фразы уже должны настораживать и кстати явно не в отношении человека с собакой ,
    я вот людей,допускающих такое точно боюсь ...
    Да какие проблемы..откройте отдельную тему, где вы четко опишите все свои мысли по этому поводу))
    А эта тема именно для тех, кто собак боится.

19. Вверх #2479
    та нет запреты не ношу, и более того я такую дурную собаку вижу впервые ,то есть не впервые (она живет в соседнем дворе), а вот агрессию такую в мою сторону от собак вижу впервые
    похоже эта собака вас боится больше
    если подкупить не получится попробуйте ее вообще игнорировать ,обычно у собака пропадает желание гавкать,когда на них внимания не обращают

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так курить на пляже, кидать с балконов бутылки и окурки, мыться в море и справлять туда же туалетные дела - это нормально?
    Ага в порядке вещей.
    Лара 06.10.2008г.

Закрытая тема
Страница 124 из 166 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права